Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше когда, ты влазишь в бой, а все противники уже походили, но тебе остаётся время на ход Всё сделано правильно..лезешь добивать раненых получи первый и жди конца боя, а не собирай халявную экспу и не надо рассказывать, что залез против шакала и т.д. и т.п. Увидел совершение преступления?? Сделай скрин и лог и отправь в соответствующий дозор, хочешь экспы? лезь в мясоя, только осторожно... в друг на сторону соперника одновременно с тобой зайдёт более сильный игрок или несколько  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Конечно лучше когда, ты влазишь в бой, а все противники уже походили, но тебе остаётся время на ход ............... а не собирай халявную экспу ................ вдруг на сторону соперника одновременно с тобой зайдёт более сильный игрок или несколько  |
Вот именно, могут зайти и за другую сторону и ничего халявного не будет.
Было бы логично, чтобы вошедший игрок не мог бить до начала следующего хода, но и его нельзя было бы бить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
@Кондуктор
А мне нравится выбирать тех кто ещё не вошёл и пробовать устранить угрозу заранее.
Особенно если они в реале вваливаются , где я отдыхаю всю энергию потратив
При смене сумрака персонаж тож получает по полной , так что вход в бой ... Но вот групповая магия на них действовать точно не должна.
А по суть входящие в бой и так получают преимущество , так как в бою уже потрёпанные стоят или лежат , так что достаточно честно выходит . (кроме групповой , где не целил , а попал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то правда, нелогично. ТЫ влазишь в бой, у тебя опертивное преимущество должно быть, а получается наоборот...
Ну да это всё фигня. Кто нам мешает до боя обкастоваться щитами, а?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня присоединение к бою иногда вообще не работает - просто нажимаешь "за атаку", но ничего не происходит..... _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ТЫ влазишь в бой, у тебя опертивное преимущество должно быть" вот только слово "влазишь" имеет время , ты не в бою , ты только в него лезешь. А значит получаешь на дальней дистанции , до самого столкновения. Почему сам не садишь , так своих задеть боишся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|