Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю глупо использовать универсалку перевертам... Они ж не маги(ручек в перевернутом виде нету) =)) колдовать нечем. Надо только физ силу поднять наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же испуг?? почему перевертов никто не боицца? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EXLKUNDUM писал(а): | Я думаю глупо использовать универсалку перевертам... Они ж не маги(ручек в перевернутом виде нету) =)) колдовать нечем. Надо только физ силу поднять наверно. |
Магия не вся жестовая. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EXLKUNDUM писал(а): | Я думаю глупо использовать универсалку перевертам... Они ж не маги(ручек в перевернутом виде нету) =)) колдовать нечем. Надо только физ силу поднять наверно. |
хмм....сомневаюсь что много ручкаим маги крутят при касте....
и оборотень вк, повторяю, - это нечто мегаособенное, так что если оборотень прокачался до такой степени он ОБЯЗАН быть чем-нить из ряда вон _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | EXLKUNDUM писал(а): | Я думаю глупо использовать универсалку перевертам... Они ж не маги(ручек в перевернутом виде нету) =)) колдовать нечем. Надо только физ силу поднять наверно. |
хмм....сомневаюсь что много ручкаим маги крутят при касте....
и оборотень вк, повторяю, - это нечто мегаособенное, так что если оборотень прокачался до такой степени он ОБЯЗАН быть чем-нить из ряда вон |
Ну вот я про тоже самое...
Стать оборотнем ВК, это серьёзно и награда за это должна быть серёзной, по-этому пусть владеют всей уневерсалкой, к тому же силы им добавить и их магия что снижает до 1 ОД требования, и всё, жить им уже легче станет на много, к тому же если с защитой разобраться.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, правильно тему подняли... (Донбас порожняк не гонит )
Так как вк то по ним.
Разобратся с артами, это не только возможность создавать уже данные, но и прибавить что нибуть влияющее на статы (соответственно на высоких уровнях и с большими затратами). Как уже говорил тут мой коллега, усилить заклинания ведовства, а то тот же сглаз в легкую отбивается любой защитой, как и взгляд ведьмы. Перенести полет с 3-его (если я не ошибаюсь) хотя бы на 5-й.
Ну опыт за арты. А деньги... ну артами можно торговать (если они действительно будут того стоить, в чем тоже проблема). А ну и завозы, еще раз завозы, ну что бы хотя бы на кладбищах земля заканчивалась ... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С врождеными щитами это перебор. А вот дать им универсалку на пару уровней ниже можно. По поводу дисбаланса, куд в мясе делает повреждения по всем... но половине по 5, остальным по 0 Это нормально? + Е кончается быстрее, гораздо быстрее чем у перевертов.
Да у них после 4, почти ни чего не меняется. Но если работа груповой только по слою или как она сейчас работает (2 неделю не пойму), это не баг, а задумка програмистов, то попробуйте выковыривать об с 3 и выше слоя, при полной Е и возможности регенерироваться... Это будет очень сложно....
А собствено предложение по усилению, почему не разрешить всем собирать Е на 3 слое, хотя бы половину от того что вне сумрака, на 4 75%, на 5 - 100% конечно надо добавить закл в оборотничество1 и исправить работу ярости... Обормот с регенерацией за 2-3 од, на 3 слое... это жуть  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegGor
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,обороты слабоваты.Я-ведьмак6 спокойно уничтожаю обротов и перевертов 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | Да,обороты слабоваты.Я-ведьмак6 спокойно уничтожаю обротов и перевертов 5. |
А давай подуэлимся. А то оба раза, когда дрался с ведьмаками-6, они мне позорно сливали. Может покажешь чего новое из тактики боя ведьмаков
ЗЫ: Переверт, пока что 6  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Июн 02, 2005 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | Да,обороты слабоваты.Я-ведьмак6 спокойно уничтожаю обротов и перевертов 5. |
Хорошая футка
А я, перевёрт 6, уничтожаю ведьмаков пятого ур. (не шучу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё..крутые!! Круче только яйца. Мало ли кто и как раскачивает оборотов и ведьмаков. Так что однозначно утверждать нельзя..., кто кого  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1Щиты надо
2Урон должен наносится в соответствие с уровнем.
3Груповые действия+больше дейтсвий.......там напрыгнуть. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что?! Если обортню поднять, то кого мы, инкубы, пинать тогда будем? Все нас?! Низя! Тогда и нас надо растить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Вы что?! Если обортню поднять, то кого мы, инкубы, пинать тогда будем? Все нас?! Низя! Тогда и нас надо растить  |
А на каких левелах инкубы обормотов пинают? Просто интересно  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | 1Щиты надо
2Урон должен наносится в соответствие с уровнем.
3Груповые действия+больше дейтсвий.......там напрыгнуть. | 1. Если делать щиты, то в первую очередь ментальные
2. Если сделать что-то из других вариантов, то урон и так неплохой, особенно с яростью.
3. Групповые действия это хорошо.
Другие возможности это, например оглушение (аналог парализации) как эффект отдельного удара или крита.
"Страшен" - пассивное умение в трансформе. Есть вероятность, что на противников, которые бьют пр/об и/или которых он бьет будет наложено состояние "испуган".
Из прочего нефизический урон, атака в прыжке, артефакты для об/пр (усиление клыков/когтей/наших заклинаний), возможность самовосстановления из комы на высших уровнях и т.д.
Кому покажется "слишком жирно" сразу скажу, что все это вместе действительно жирно ,но часть нововведений действительно может быть использована для улучшения нашего вида. Что именно воплощать в жизнь, решать игрокам и разработчикам.
Алан Райн писал(а): | Вы что?! Если обортню поднять, то кого мы, инкубы, пинать тогда будем? Все нас?! Низя! Тогда и нас надо растить | Конечно и вас надо растить Делай свои предложения.
WindSinger писал(а): | А на каких левелах инкубы обормотов пинают? Просто интересно | На 4 половину перевертов запинывают =) (со слов Алана Райна) _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|