Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну чё? |
Надо |
|
22% |
[ 2 ] |
Ну ты гений (всё гениальное просто) ;) |
|
22% |
[ 2 ] |
У тебя (аффтор топа), что ли, старческий маразм начинается? |
|
22% |
[ 2 ] |
А нах? (это для тех, кто не прочитал)) |
|
11% |
[ 1 ] |
Не надо |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: Админам: падающий (или не растущий) рейтинг, и как его подня |
|
|
Админам: падающий (или не растущий) рейтинг, и как его легко поднять (немного).
Многие люди, в поиске онлайновых игр, заходят на рейтинг Мэйл.ру (я там дозоры и нашёл))). http://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_Games/Today/Hosts/1.html
Но рейтинг игры падает, и дело, мне кажется, не совсем в самой игре)))).
Просто, во первых, game.dozory.ru и www.dozory.ru - это разные рейтинги. Лучше бы было их просто сделать на www.dozory.ru (если так можно).
Но если нельзя, то можно сделать так: люди обычно когда находят dozory.ru , то идут на game.dozory.ru, потому что рейтинг у неё выше (обычно). А там только есть вход и регистрация, и нечего не понятно.
Так вот, у меня такое небольшое предложение: поставить на game.dozory.ru ссылочку на www.dozory.ru, а то народу вообще не понятно, что происходит, когда они заходят на game.dozory.ru, и они просто уходят.)))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство)
Последний раз редактировалось: Костыль (Сб Май 14, 2005 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас реклама только навредит. Многие люди заходят сюда, видят вместо игры сырой бета-тест и уходят с мыслью "Дозоры - отстой". У меня есть пара таких знакомых. Так что рекламировать надо уже игру, перед релизом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Ты прав)))
Меняю своё мнение))))
не зря ты модератор, умеешь "закрывать темы")) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, совершенна согласна, к чему рекламировать игру, когда сроки релиза даже еще неизвестны? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долвид, абсолютно прав ведь РекЛама - енто обоюдо острый кинжал......=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот поодерживаю вышеизложенные идеи. Отсутствие на странице входа в игру той же ссылки на Главный сайт - только наоборот делает антирекламу, а потому нужно добавить ее туда, и как можно скорее.
А вот объединять оба рейтинга сейчас пока просто нет возможности =) Там ведь совершенно разные домены... Хотя я с этим не сталкивался и не уверен...
Что же касается рекламы, то рекламу можно делать и сейчас (и даже нужно). Только нужно в этом случае во всех местах повесить надпись: "ЭТО ТОЛЬКО ТЕСТ, ИГРА БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!" =)
p.s. про месяц я сказал для примера _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже есть почти реклама... небольшая.
Иногда в почте Мэйл.ру в баннере наверху появляется баннер "Ночной Дозор атакует компьютеры" (наверное не я один это заметил).
Но это маленькая реклама...
Просто жалко, чт столько народу играет в бк или неверлендс. тупые игры. или в терру. Там чат даже не нужен, большинство вообще им не пользуется, только чтобы пофлудить. А чтобы драться, надо только подать заяву и ждать...
Неинтересно... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как всегда Чурин в своем репертуаре....как всегда прав =)))  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|