Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как тогда он называет Игната? Он же светлый, и по сути все таки инкуб даже если его Лукяненко называет узкопрофильным магом...
Хотя может быть я тебе бы и дал цитаты, если бы книга под рукой была... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | А как тогда он называет Игната? Он же светлый, и по сути все таки инкуб даже если его Лукяненко называет узкопрофильным магом...
Хотя может быть я тебе бы и дал цитаты, если бы книга под рукой была... |
Он его не называет инкюбом. Надо инкубов переименовать в уп(УзкоПрофильные маги) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зачем? Суть то от этого не изменится! _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Да зачем? Суть то от этого не изменится! |
Я против названия. У лукьяненко этого слова нет, так что... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все таки мотивы, а не точная копия... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Это все таки мотивы, а не точная копия... |
Да? Тогда дайте мне ещё класс Драконы, оже ведь вскольз упоминались =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, не бери в голову все что я тебе говорил...
Заклинания класные ты придумал. Вот..
Так что, как говорил inflickted, их либо усиленно улучшать, либо убирать нафиг...
Лично я за улучшение... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Ладно, не бери в голову все что я тебе говорил...
Заклинания класные ты придумал. Вот..
Так что, как говорил inflickted, их либо усиленно улучшать, либо убирать нафиг...
Лично я за улучшение... |
Я тожк за улучшение, а то жалко инкубов. Постараюсь к выходным переделать чтобы с остальными школами баланс был. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инкубы рулят немеряно... тока что дрался с одним - он меня парализует каждые 2 хода (погрузить в ступор), и спокойно мочит маревом... я даже убежать не могу, стою и смотрю... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Manzoku
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: гм |
|
|
ИМХО инкубам не положена новая школа, тем более наёмных убийц.
Хотя, как инкубу, мне хотелось бы и этих заклинаний и многих других
Инкубам положено только очарование, ну знаете из серии "сохнуть по нему", "убийственная красота", "повесилась от любви", "да эта куколка им вертит как хочет" и прочее.
И шанс применить свои способности до того, как противник закроется щитами.
P.S. Драконы это не новый класс, это сумеречный образ некоторых тёмных магов посолидней
P.P.S. Игнат инкуб. То что его в книге так не называют это дело десятое, светлых оборотней там тоже "магами-перевёртышами" обзывают. Светлые, что с них возьмёшь
P.P.P.S. Автору респект за работу... хотя я и против результата объём внушаИть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне в библиотеке у инкубов понравилось это :
разяшее око
навык модуляция, 0%
зы. это на 4 уровне =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: гм |
|
|
manzoku писал(а): | ИМХО инкубам не положена новая школа, тем более наёмных убийц.
Хотя, как инкубу, мне хотелось бы и этих заклинаний и многих других
Инкубам положено только очарование, ну знаете из серии "сохнуть по нему", "убийственная красота", "повесилась от любви", "да эта куколка им вертит как хочет" и прочее.
И шанс применить свои способности до того, как противник закроется щитами.
P.S. Драконы это не новый класс, это сумеречный образ некоторых тёмных магов посолидней
P.P.S. Игнат инкуб. То что его в книге так не называют это дело десятое, светлых оборотней там тоже "магами-перевёртышами" обзывают. Светлые, что с них возьмёшь
P.P.P.S. Автору респект за работу... хотя я и против результата объём внушаИть... |
То, что игната так не называют знчит что он не инкуб, и ничего другого. Про драконов я знаю, но хочу себе именно класс такой.При создании школы я делал именно ассасинов, так что ты правильно догадался. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, не стоит превращать Инкубов в ассасинов. Если кто забыл, то в книге были инкубы и суккубы. Игнат - точно инкубом был, просто светлые не называли их так. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Вайлен, не стоит превращать Инкубов в ассасинов. Если кто забыл, то в книге были инкубы и суккубы. Игнат - точно инкубом был, просто светлые не называли их так. |
Да ёлки-палки, светлые инкубы не могут существовать по определению! А ассасины мне всегда нравились, потому и школа такая. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь инкубов, назови по другому! но суть от этого не меняется! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|