Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
sodapop

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ebur писал(а): | Помойму большинство светлых светлые потому 4то они слишком слабы, 4тоб при4инить комуто боль. Или не слабы, но боятся в себе этого ка4ества.. Поэтому они и обозлены на Тьму, которая не обманывает себя.. Поэтому они ее и ненавидят.. Им никогда не по4увсвовать той свободы, они найдут когонибудь о ком надо заботиться, и будут это делать, даже против его воли. Им так лег4е жить.. А Тьма не стыдится своей природы... Тьма просто живет, радуется жизни, как завещал Ри4ард Бах бывший несомненно темным... |
а по моему как раз наоборот! как раз темны то быть проще! и писать вроде того что ты написал! что я темный. и делаю все во благо себе!!! это такая универсальная отмаза чтоли у всех темных! и все они сводят именно к этому! а вот светлым как раз быть сложнее! потому что живешь не только во благо себе! и что в этом плохого??? не знаю! но вы (темные) часто именно это ставите в упрек светлым!
"легче погасить в себе Свет, чем рассеить Тьму" (с) Лукъяненко. ну так что как легче
зы. а вообще не понимаю когда спрашивают: ты что идейный Светлый или наоборот Темный! а как же иначе! тут среднего не дано! и те кто мечутся "перекрашиваясь" вообще ВЦ!!!
да и стремление какого либо иного к разрушению порядка - это именно признак вышесказанного ВЦ! т.к. и Свет и Тьма это оотражают и отстаивают порядок! только каждая сторона свой порядок! а отсутствие такового порядка - это анархия и это не есть признак Света или Тьмы!!!!
имхо _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что ты сделал не для себя, а для других ?
нету шас в игре ни идейных светлых, ни идейных темных...есть кучка темных, которая кричит что-то невнятное о своей свободе и правах...и кучка светлых, которая вообше не понятно чем занимается, а обшей идеи, которая обьединит каждую группу в борьбе друг с другом я не вижу !
даже нд и дд, которые должны отстаивать интересы своей стороны и ставить палки в колоса друг другу, женятся между собой и прикрывают попы друг друга...не дело ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | и что ты сделал не для себя, а для других ?
нету шас в игре ни идейных светлых, ни идейных темных...есть кучка темных, которая кричит что-то невнятное о своей свободе и правах...и кучка светлых, которая вообше не понятно чем занимается, а обшей идеи, которая обьединит каждую группу в борьбе друг с другом я не вижу !
даже нд и дд, которые должны отстаивать интересы своей стороны и ставить палки в колоса друг другу, женятся между собой и прикрывают попы друг друга...не дело ! |
А все почему? Потому что мы все таки люди, как ни крути... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastman писал(а): | Ответь плииз....кем ты назовёшь иного если он использует все доступные методы для защиты людей ? светлым? тёмным? | Хм... Хороший вопрос. Порой ведь Светлые совершают Темные поступки не от того, что в них есть Тьма, а потому что просто совершили ошибку. И вот здесь все зависит от того раскаялся ли он.
Если Светлый совершил Темный поступок сознательно, то значит он не полностью Светлый
Если Светлый совершил Темный поступок несознательно и потом раскаялся - значит это Светлый. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Если Светлый совершил Темный поступок сознательно, то значит он не полностью Светлый
Если Светлый совершил Темный поступок несознательно и потом раскаялся - значит это Светлый. |
Уважаемый деление на Светлых и Тёмных не на поступках основано...вспомни книгу.... Подстава Антона со стороны Гесера это светлый поступок? я бы так не сказал...свет это не добро и тьма это не зло.
Может я светлый "в котором много тьмы" но для защиты дела Света я запинаю тёмного ногами и кувалдой по голове настучу если будет необходимость. _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По плодам узнаете дерево |
_________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Скромник писал(а): | и что ты сделал не для себя, а для других ?
А все почему? Потому что мы все таки люди, как ни крути... |
люди не люди, а это игра, а в каждой игре есть роль и эту роль надо отыгравать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Lighting писал(а): | Скромник писал(а): | и что ты сделал не для себя, а для других ?
А все почему? Потому что мы все таки люди, как ни крути... |
люди не люди, а это игра, а в каждой игре есть роль и эту роль надо отыгравать |
и какую же роль отыгрываешь лично ты? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burning Angel
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я темная! Навсегда темная, потомучто я рыжая бестия ( а мы все плохие деманицы) Я огонь обжигающий и не щедящий, я гипноз привораживающий навсегда...Я ведьмачка, бойтесь за сердца и готовьте отвороты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): |
и какую же роль отыгрываешь лично ты? |
<======== лось, смотри на аватар %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
А как ты отыграешь роль если таланта нет? Плохо!
Вот и у нас не таланта быть на 100% темными или светлыми...
Потому что мы люди, в нас есть часть от темного часть от светлого...
Какая то часть преобладает, но противоположная тоже присутствует!
Так что среди нас нет польностью темных или светлых... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|