Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА
18%
 18%  [ 9 ]
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет.
18%
 18%  [ 9 ]
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат
4%
 4%  [ 2 ]
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят.
58%
 58%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ebur писал(а):
Помойму большинство светлых светлые потому 4то они слишком слабы, 4тоб при4инить комуто боль. Или не слабы, но боятся в себе этого ка4ества.. Поэтому они и обозлены на Тьму, которая не обманывает себя.. Поэтому они ее и ненавидят.. Им никогда не по4увсвовать той свободы, они найдут когонибудь о ком надо заботиться, и будут это делать, даже против его воли. Им так лег4е жить.. А Тьма не стыдится своей природы... Тьма просто живет, радуется жизни, как завещал Ри4ард Бах бывший несомненно темным...

а по моему как раз наоборот! как раз темны то быть проще! и писать вроде того что ты написал! что я темный. и делаю все во благо себе!!! это такая универсальная отмаза чтоли у всех темных! и все они сводят именно к этому! а вот светлым как раз быть сложнее! потому что живешь не только во благо себе! и что в этом плохого??? не знаю! но вы (темные) часто именно это ставите в упрек светлым!
"легче погасить в себе Свет, чем рассеить Тьму" (с) Лукъяненко. ну так что как легче Rolling Eyes
зы. а вообще не понимаю когда спрашивают: ты что идейный Светлый или наоборот Темный! а как же иначе! тут среднего не дано! и те кто мечутся "перекрашиваясь" вообще ВЦ!!! Evil or Very Mad
да и стремление какого либо иного к разрушению порядка - это именно признак вышесказанного ВЦ! т.к. и Свет и Тьма это оотражают и отстаивают порядок! только каждая сторона свой порядок! а отсутствие такового порядка - это анархия и это не есть признак Света или Тьмы!!!!
имхо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что ты сделал не для себя, а для других ?

нету шас в игре ни идейных светлых, ни идейных темных...есть кучка темных, которая кричит что-то невнятное о своей свободе и правах...и кучка светлых, которая вообше не понятно чем занимается, а обшей идеи, которая обьединит каждую группу в борьбе друг с другом я не вижу !

даже нд и дд, которые должны отстаивать интересы своей стороны и ставить палки в колоса друг другу, женятся между собой и прикрывают попы друг друга...не дело !
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

нету шас в игре ни идейных светлых, ни идейных темных...есть кучка темных, которая кричит что-то невнятное о своей свободе и правах...и кучка светлых, которая вообше не понятно чем занимается, а обшей идеи, которая обьединит каждую группу в борьбе друг с другом я не вижу !

даже нд и дд, которые должны отстаивать интересы своей стороны и ставить палки в колоса друг другу, женятся между собой и прикрывают попы друг друга...не дело !

А все почему? Потому что мы все таки люди, как ни крути...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
Ответь плииз....кем ты назовёшь иного если он использует все доступные методы для защиты людей ? светлым? тёмным?
Хм... Хороший вопрос. Порой ведь Светлые совершают Темные поступки не от того, что в них есть Тьма, а потому что просто совершили ошибку. И вот здесь все зависит от того раскаялся ли он.

Если Светлый совершил Темный поступок сознательно, то значит он не полностью Светлый
Если Светлый совершил Темный поступок несознательно и потом раскаялся - значит это Светлый.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fastman_

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Если Светлый совершил Темный поступок сознательно, то значит он не полностью Светлый
Если Светлый совершил Темный поступок несознательно и потом раскаялся - значит это Светлый.

Уважаемый деление на Светлых и Тёмных не на поступках основано...вспомни книгу.... Подстава Антона со стороны Гесера это светлый поступок? я бы так не сказал...свет это не добро и тьма это не зло.
Может я светлый "в котором много тьмы" но для защиты дела Света я запинаю тёмного ногами и кувалдой по голове настучу если будет необходимость.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По плодам узнаете дерево

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Скромник писал(а):

люди не люди, а это игра, а в каждой игре есть роль и эту роль надо отыгравать
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Lighting писал(а):
Скромник писал(а):

и какую же роль отыгрываешь лично ты?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Burning Angel

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темная! Навсегда темная, потомучто я рыжая бестия ( а мы все плохие деманицы) Wink Я огонь обжигающий и не щедящий, я гипноз привораживающий навсегда...Я ведьмачка, бойтесь за сердца и готовьте отвороты Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

и какую же роль отыгрываешь лично ты?

<======== лось, смотри на аватар %)
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

А как ты отыграешь роль если таланта нет? Плохо!
Вот и у нас не таланта быть на 100% темными или светлыми...
Потому что мы люди, в нас есть часть от темного часть от светлого...
Какая то часть преобладает, но противоположная тоже присутствует!

Так что среди нас нет польностью темных или светлых...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: