Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: Не могу авторизироваться |
|
|
Может была такая тема...
Не могу авторизироваться... То есть захожу, авторизируюсь. Но если закрываю окно форума и хочу зайти опять - приходится авторизироваться заново. При чем птичка не помогает. С кукис проблем нет... Раньше такого не было... Началось меяца полотора назад... В чем тут дело??? _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу авторизироваться |
|
|
PuppetMaster писал(а): | Может была такая тема...
Не могу авторизироваться... То есть захожу, авторизируюсь. Но если закрываю окно форума и хочу зайти опять - приходится авторизироваться заново. При чем птичка не помогает. С кукис проблем нет... Раньше такого не было... Началось меяца полотора назад... В чем тут дело??? |
полтора месяца? долго не писал. переставь форточки, точно поможет =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не... На форуме я зарегистрировался еще до начала альфа теста (вот тогда, авторизация - работала)... А потом не было доступа в Инет (да и времени тоже) и долго я не заходил... А вот месяца полтора-два назад зашел опять... и не работает(((
Да нет... Я уж лучше буду каждый раз ник с парлем набирать, чем винды переустанавливать =) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|