Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отсутствие совести у Дозорных или у кого-то другого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно : внутренние инструкции и постановление выставлять на показ Laughing В этом моменте вы уже перегнули палку Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
ту все дозорные:
Сильный человек не тот кто сможет с пеной у рта защитить свои интересы а кто способен признать ошибки.

Полностью с этим согласен. Но к сожалению в Дневном Дозоре сейчас этого не наблюдается... У меня лично вызывает недоумение, как это даже после наказания Инквизицией, сотрудник может продолжать оскорблять игроков и вообще, разговаривать в недопустимом повелительном тоне.
Что же касается Ночного Дозора, то за все провинности сотрудников несу ответсвенность я. К сожалению, порой у меня не хватает времени уследить за всеми ошибками и дать всем нужные наставления. Ведь зачастую они ошибаются из-за того что им не дали всех полных инструкций и не направили на нужный путь...
Поэтому, прошу ругать именно меня, если сотрудники будут превышать полномочия...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Поэтому, Я призвал бы u1timate постараться быть в этом вопросе ответственнее.

Обещаю... Очень жаль, что так получилось вообще.Embarassed

zaiats_2k писал(а):
Прогулялся вчера по ночной Москве, полный круг по всем локациям, заходя во все дворы... Что могу сказать.
Дозорные сидят по дворам, треплются, дозорные сидят по дворам дуэлятся, дозорные сидят по дворам и плюют на откровенную прокачку у них под носом...
А в это время в паре центральных локаций носятся двое дозорных, и пытаются сдержать вал шакальства, что, впрочем, им не очень удаётся. А в это время в других дворах - наглая прокачка...

Ну да... Не можем мы быть одновременно везде... Я в последние несколько дней в игру вхожу только по просьбе коллег - на простые прогулки и патрулирование пока нет времени, в реале много дел. На моих коллег постоянно совершаются нападения! Я, хм, совсем не удивляюсь, когда кто-нибудь нападает на меня - тут вообщем-то мотивы ясны, но когда нападают на сотрудниц Отдела Кадров, кадетов, сотрудников "Иного Взгляда" никакого оправдания я не нахожу.Rolling Eyes Месть? Кому, за что?? Эти люди аресты производят крайне редко, некоторые и в игру-то входят нечасто, кадеты вообще теоретически никому навредить не могут применением дозорной магии - у них её просто нет... Ясно, что в такие моменты совсем не до прокачек во дворах... А на стабилизацию обстановки в Охотном Ряду уходит сейчас действительно много времени и сил. Хотя дворы и метро проверяются по прежнему - будьте уверены, большую часть прокачек мы, я думаю, фиксируем.Wink Ведь не только "люди со значком" служат Свету.Smile Нам регулярно помогают кадеты, члены других орденов, случайные Светлые. Всё равно о прокачке станет известно, рано или поздно.Wink Такие случаи уже были - поспрашивайте "матерых" нарушителей-хайлевелов, хотя с другой стороны, вряд ли они признают что-то.Wink

zaiats_2k писал(а):
В общем с осознанием собственного долга у дозорных как-то не очень. Служебных инструкций не читал, врать не буду. Но если все эти действия дозорных допускаются инструкциями - я тогда в ужасе.

Надо просто понять дозорных также... Нам тоже иногда постоять хочется, подискутировать о проблемах Света и Тьме... Да и дуэли - собственно любой дозорный должен иметь достойный уровень...

И, кстати, если вы видели явные прокачки или другие нарушения, то почему бы вам не снять было скрины и отправить нам? Rolling Eyes

КРЭКС писал(а):
1. Претензии идут не за заключение в КПЗ, а за то, что приходиться отсижывать за одно и то же нарушение по нескольку раз, что стало носить повсеместный и массовый характер.

Напомню, что юридически доказан только один такой случай. На основе чистосердечного признанияWink И это, кстати, согласитесь, всё-таки нельзя назвать превышением полномочий. Наверное, правильнее халатностью обозначить. Confused

КРЭКС писал(а):
2.Возникает недовольство действия дозорных при проведении массовых боев. Выражается это в откровенно пристрастном отношении--в похожих ситуациях действия дозорного диаметрально противоположны.

Если так поразмыслить, любые действия дозорного пристрастны по отношению к своей стороне. Ну нет, например, мне дела до нарушений Светлых, нет и не должно быть, в конце концов, Лукьяненко обидится!Smile Другое дело, когда нарушение из пальца высасывается... Это другой разговор... Но вообщем-то в этом случае достаточно попросить на форуме предъявить доказательства нарушения от Дозора и убедиться в их достаточности.

КРЭКС писал(а):
3.Поведение дозорного при задержании подозреваемого: человеку элементарно не дают сделать скрин и лог, что бы затем обжаловать действия дозорного. Элементарно можно найти компромисс --например, спросить о претензиях, типа "жалобы есть," Что нибудь в этом роде.. Кол- во двойных арестов фактически сведена бы к нулю.

Вообщем, делаете так...
Вас сажают в изолятор, как вам кажется, ни за что.Exclamation Как только вы оказались в этом тёмном месте - делаете скрин, ну или хотя бы сохраняете лог "Прибыл ещё один узник..." (всё же напомню, что КРАЙНЕ желателен скрин, на котором было бы видно игровое время и сама заветная строчка). Вообще-то это полезно делать всегда, даже если вы знаете о нарушении и признаёте свою вину. Вдруг вас потом дважды арестуют?Wink

Значит, у вас имеются доказательства ареста. Далее... Если вы не знаете, за что вас посадили - идёте на форум Дозора, создаёте новую тему (рекомендую назвать её именем дозорного, который вас арестовал) и спокойно, без мата, ругани, бессмысленных угроз (поверьте, нам от всего этого ни тепло, ни холодно) спрашиваете причины ареста. Обязательно должны быть указаны ваш игровой ник, ник дозорного, который вас арестовал, дата и время, в которое вас арестовали. Желательно указание ника дозорного, который зарегистрировал нарушение (он виден в стандартной форме обвинения, сгенерированной нашей базой, то самое "Тёмный Иной такой-то, вы розыскиваетесь Ночным Дозором...") и лог заключения под стражу (то, что вы уже сохранили). Можете предъявить какие-либо иные факты, которые как-то могут оправдать вас или подтвердят ваши слова, но тут самое главное - это не делать выводов и поспешных обвинений. Почему? Смотрите сами... Обвинения, по типу "Вы совсем оборзели, ни за что сажаете!" породят массу подобных заявлений от других игроков, которые когда-либо привлекались НД к ответственности. И тут дело вовсе не в обоснованности их заявлений - все их дела давно уже были рассмотрены, все доказательства предоставлены... Просто тут работает человеческий фактор - а вдруг под шумок удастся и собственное дело протолкнуть!Wink Сразу решите для себя, чего вы хотите - добиться оправданий/разъяснений или спора и криков с участием толпы совершенно несведущих в вашей проблеме людей (тот же Fingolfin, сотрудник ДД, к примеру, частенько любит встревать в любые разговоры... В результате тема плавно переходит от обсуждения вашей проблемы к обсуждению наших аватаров, взаимных наших с ним симпатиях, и всего прочего, о чём так любит поговорить ФинWink)?
Если вам отказываются предоставлять доказательства вашего нарушения или просто игнорируют вашу жалобу, то тогда вам следуют обратиться в Дозор противоположной стороны с точно таким же сообщениям. В принципе, может и лучше было бы обратиться в противоположный Дозор сразу же, но имейте в виду, что это займёт некоторого времени - процедура обмена данными между Дозорами не всегда быстра. В любом случае вы ответ получите.
Теперь рассмотрим случай, когда вы знаете о нарушении, но подозреваете, что вас посадили за одно и тоже нарушение дважды. В этом случае ваши действия должны быть аналогичны - спокойно, без оскорблений предоставляете уже два лога или скрина задержания и требуйте разъяснений по обоим нарушениям.

Вот и всё... Исходя из этих простых рекомендаций вы сможете обезопасить себя от любого произвола дозорных. И, кстати, привыкать всё равно надо - в Инквизицию ещё не такие придётся депеши писать.Wink

КРЭКС писал(а):
4. Опубликовать инструкции, на основании которых проводяться оперативные действия Дозорного. В данный момент любое свое действие он мотивирует ссылкой на инструкцию, что невозможно проверить, так как она не опубликована.Юридический нонсенс--любой закон вступает в силу только после его опубликации, а тут документ репрессионного толка без доступа к нему. Такая ситуация провоцирует неконтролируемые действия..

Насчёт инструкций согласен - не мешало бы вывесить хотя бы облегчённую версию для всеобщего просмотра. Может быть тогда поверят, что дозорный не обязан предупреждать игрока перед задержанием и делать тысячу предупреждений нарушителям.Wink

КРЭКС писал(а):
Предлагаю ограниченно внести свидетельские показания в спорных вопросах

В принципе свидетельские показания и сейчас учитываются, особенно при разбирательстве на месте... Но всё-таки, это так ненадёжно... Разве что ввести достаточно суровые законы, карающие за ложь на официальном допросе. Что-то вроде клятвы - если согласился свидетельствовать, тогда несёшь полную ответственность за всю предоставленную информацию... Но это всё, строго говоря, будет нужно, только когда Инквизиция начнёт дела рассматривать. Rolling Eyes

Faith писал(а):
Вполне достаточно зачитать обвинение один раз (в общей сложности я выслушала одно и то же обвинение 4 раза, причем 2 из них от u1timate. Хотя арестовал меня совсем другой дозорыный.
u1timate, вам что, это доставляет удовольствие? )

Не понял... Вы хотите сказать, что вы были арестованы за одно и то же преступление 4 раза, причём дважды мною? Хм... Вообще не помню, когда в последний раз вас арестовывал... По-моему давно.... если вообще арестовывал...=) Кажется на днях хотел это сделать - вы были в розыск объявлены, но что-то как-то... пока обвинение зачитывал вы куда-то испарились...Smile Видать дела были посерьёзнее, чем в изоляторе сидеть...=)
Никакого удовольствия от вашего ареста я не испытал бы, уж поверьте... Вообще, думал, что вы с нами больше не столкнётесь... А мы с вами... Я имею в виду, как Ночной Дозор с нарушителем. Жаль, что, оказывается, я ошибался... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Не понял... Вы хотите сказать, что вы были арестованы за одно и то же преступление 4 раза, причём дважды мною? Хм... Вообще не помню, когда в последний раз вас арестовывал... По-моему давно.... если вообще арестовывал...=) Кажется на днях хотел это сделать - вы были в розыск объявлены, но что-то как-то... пока обвинение зачитывал вы куда-то испарились... Видать дела были посерьёзнее, чем в изоляторе сидеть...=)

Нет, конечно. Читайте внимательнее. Я была арестована 1 раз, причем действительно не Вами, но выслушала обвинение 1 раз от Айвана, 2 раза от Вас и последний - от того дозорного, который меня арестовал. Меня этот факт удивил, вот и все - вообще то я понимаю с первого раза. Впрочем, не стоит продолжать на эту тему.

А смысл моего предыдущего поста, если вы не поняли - что вы все-таки должны разъяснить иному перед арестом, в чем его обвиняют.
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):
]1. Претензии идут не за заключение в КПЗ, а за то, что приходиться отсижывать за одно и то же нарушение по нескольку раз, что стало носить повсеместный и массовый характер.

Напомню, что юридически доказан только один такой случай. На основе чистосердечного признанияWink И это, кстати, согласитесь, всё-таки нельзя назвать превышением полномочий. Наверное, правильнее халатностью обозначить. Confused

Хочу сказать, что из всего НД Вы, господин Ультимате, мне наиболее симпатичны..Признать свою ошибку-- это нормально.Жаль , что эта нормальность единична..А насчет отсутствия подобных инцидентов со стороны НД позвольте усомниться..Что то в глубине души подсказывает, что Вы сильно лукавите..Знаете , не верю я что народ все из пальца высасывает, вот не верю и все..Кстати , Ваши слова о том, что Вам глубоко фиолетовы крик и шум на форуме( дословно звучит немного иначе, но искать цитату просто лень)-- это зря.. Нужно уважать тех , с кем приходится общаться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И, кстати, если вы видели явные прокачки или другие нарушения, то почему бы вам не снять было скрины и отправить нам?

Потому что:
а) лень заморачиваться. Вот сделали бы кнопку "запомнить логи". И чтоб потом при встрече их можно было дозорному нажатием другой кнопки моментально передать....

б) я не считаю прокачку большим грехом в бета-тесте. Пока просто реально больше нечем заняться нубам... мг7, ходить выклянчивать дуэли и потом тупо долбиться 20 ходов кулаками ради 8 очков опыта - не, я не такой садист чтобы людей на это обрекать.
fastman_

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Что же касается Ночного Дозора, то за все провинности сотрудников несу ответсвенность я. К сожалению, порой у меня не хватает времени уследить за всеми ошибками и дать всем нужные наставления. Ведь зачастую они ошибаются из-за того что им не дали всех полных инструкций и не направили на нужный путь...
Поэтому, прошу ругать именно меня, если сотрудники будут превышать полномочия...

Вопрос будет ли с этого толк...
Если руководитлю не хватает времени на выполнение своих обязанностей...хм....звучит не очень красиво и заранее оправдывает все ошибки.
Непонятно только зачем такой руководитель нужен....
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Касательно вашего нарушения - у вас было вмешательство в дуэль.
00:51 Вер6итель вызвал на дуэль Red _Аlert
00:51 БОЙ НАЧАТ
01:04 Bender13 влез в дуэль на стороне Вер6итель (первый вмешавшийся в дуэль)
01:30 Lucka влезa в дуэль на стороне Вер6итель
02:15 Lucka получила 170 опыта в этом бою (бой вы не покинули)
Вот и всё - достаточно только сделать запрос на форуме. Пока что это единственная система предоставления доказательств нарушителям.

Lucka писал(а):
3. Дозорный не счел нужным предъявить обвинение перед арестом. Оказывается, он "привык" что от него убегают или нападают. Вопрос - я это делала хоть раз? Есть ли хоть один Дозорный, который может сказать, что я подобным образом реагирую на заявление об аресте? (Опять стереотип? Темная - жди противоправных действий?)

Очень уж часто на дозорных стали нападать нарушители. Поэтому и стереотипы.

Lucka писал(а):
Особое положение - могу понять. Но, повторю - никто не вправе считать никого преступником пока вина не доказана.

Ваша вина доказана, и только после того, как все необходимые доказательства были собраны, вы были объявлены в розыск.

Lucka писал(а):
Далее.. я не помню, чтоб входила в бой не обращая внимания на предупреждения, что этого делать не следует. Если и зашла - значит таковых не было. Почему меня считают виновной?

Доказательства предоставил. Как вы не можете понять, что наличие предупреждений дозорных не имеет значения. Важен только сам факт присоединения. Вы считаете, что в любой массовый бой, даже если это дуэль по серверу, можно влезать? Это не так.

Lucka писал(а):
Нарушение - на лицо. (В некоторых законодательствах, арест без зачтения прав - автоматически позволяет освободить арестованного, даже если он задержан на месте преступления)

Не надо путать реальные исполнительные нормы с игровыми. Нет в игре закона, который бы обязывал дозорного предупреждать кого-либо перед арестом. Это желательно, но не строго обязательно.

1. Каую должность Вы, u1timate, занимаете в НД? Кто уполномочил Вас отвечать на мои требования?
2. Где скрин чата по моему обвинению? Где там написано, что в эту дуэль нельзя было входить? Я видела призывы присоединиться к "мясу". Смотрите на время - я зашла в бой спустя 40 мин с начала. Т.е в любом случае это была совсем уже не дуэль.
3. Где скрин чата с требованием дозорного выйти из боя?
4. Где полный лог? Если на момент моего входа в бой с одной стороны было 2 игрока, а с другой 4-5 и более высокого уровня считаю вход в бой обоснованным.
5. Почему не один дозорный во время этого боя не счел нужным поставить в известность, что этот бой - нарушение и за него полагается арест. Тот самый дозорный, который это "нарушение" зафиксировал мог бы напрячься и написать строчку в чат.
6. Я не увидела ни одного доказательства моей вины. Кому она была "доказана"?
7. Дозорный мог воспользоваться функцией "задержание" и за 1.5 минуты первого хода всё объяснить более, чем подробно.

Из всего вышесказанного следует вывод: моя вина в том, что я вампир, 2-го уровня силы и член ОСС. Могу быть потенциально опасна. Удобно "повесить" на меня нарушение под любым предлогом, а потом арестовать.

Veterok писал(а):

..... Что-то там не нравится? ЖАЛУЙТЕСЬ В ИНКВИЗИЦИЮ. Мы действуем полностью по имеющимся законам.
... Еще раз, что-то не нравится в законах - пишите об этом в Инквизицию, поднимайте обсуждение в опросах, а не жалуйтесь на Дозор. Wink

Конкретный адрес или ссылку, будьте добры.
Veterok писал(а):

Что же касается того что обязан ли Дозорный предупреждать провинившихся перед тем как посадить в изолятор – он обязан огласить за что производится наказание до наложения наказания. Но если существует угроза убегания наказуемого, то оглашение допускается после наложения наказания (постараться огласить перед свидетелями).
Просветите u1timate, он до сих пор уверен, что никто никому ничего не должен.
Veterok писал(а):

А Luck'е я хотел бы отдельно напомнить: не все так просвещены о вашем характере, да и вообще не все знают кто вы такая. Wink

Это, конечно, повод поступать со мной как с бродячей собакой и считать преступником "априори".
Обратитесь в Инквизицию с просьбой предоставить вам программную возможность обездвижить арестуемого. Тогда вы спокойно сможете и права зачитать, и обвинение предъявить.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lucka: http://www.livejournal.com/users/odinokoe/
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
1. Каую должность Вы, u1timate, занимаете в НД? Кто уполномочил Вас отвечать на мои требования?

В НД я сотрудник ДО, а контакт с общественностью входит в сферу деятельности ДО. Должность - помощник главы ДО по заключению договоров, то есть в мои непосредственные обязанности не входит комментирование жалоб и предоставление Вам информации по нарушению. Но в условиях нехватки сотрудников приходится помимо непосредственных обязанностей выполнять и дополнительные задачи всего дипа...Rolling Eyes Мне показалось, что Вы хотели бы получить ответ на ваше сообщение от НД, иначе зачем же нужно было его оставлять?Smile

Lucka писал(а):
2. Где скрин чата по моему обвинению? Где там написано, что в эту дуэль нельзя было входить? Я видела призывы присоединиться к "мясу". Смотрите на время - я зашла в бой спустя 40 мин с начала. Т.е в любом случае это была совсем уже не дуэль.

Насчёт скрина - надо спрашивать Айвана. В дуэль, само собой разумеется, нельзя входить! Сами посудите - вы дуэлитесь и тут кто-нибудь вмешивается, да ещё и на стороне противника... Приятного мало... Вообщем, дуэли защищены законом, а вмешательство в них карается!
В целом, вмешательство в дуэль можно приравнять к нападению на игроков, в таком случае:
Постановление Инквизиции писал(а):
В связи с участившимися случаями прокачки и нападений на сотрудников Дозоров Инквизиция вводит на улицах Москвы Иной особое положение. Особое положение предусматривает возможность сотрудникам Дозоров без суда и следствия карать нарушителей:
...
2. Заключением во временном изоляторе, сроком на 3 или 12 часов, за:
- нападения на игроков;

Lucka писал(а):
3. Где скрин чата с требованием дозорного выйти из боя?

Спрошу Айвана насчёт этого, но вообщем-то не знаю, как этот скрин может помочь. Дозорный совершенно не обязан делать больше одного предупреждения сражающимся. Грубо говоря, любые действия дозорного можно разделить на три большие части:
- разбирательство.
Контакт с участниками боя, анализ логов чата и боя, обстановки в бою. В это время дозорный должен прежде всего установить наличие преступления, разобраться кто нарушитель, собрать все необходимые доказательства для последующего обвинения, определить для себя дальнейший порядок действий.
- пассивные действия
В этот период дозорный призывает нарушителя прекратить противоправные действия.
- активные действия
Если Дозорный понимает, что пассивными действиями ничего не добиться, то тогда приходится применять агрессивные меры. Это может быть как разрешение или просьба Иных в локации присоединиться на стороне потерпевшей стороны, так и собственное присоединение к бою. При этом нарушителю уже вовсе не обязательно давать возможность покинуть бой, поскольку активные действия уже начались. Однако, чаще всего у нарушителя есть возможность спастись от наказания в любой момент - достаточно только сдатся или убежать из боя. Но Дозорный предупреждения уже делать не обязан - его задача в этом "периоде" сконцентрироваться на аресте нарушителя - обездвижение и последующее заключение.

В целом это разделение, конечно, очень условное - ситуация всегда разная, и в зависимости от обстоятельств действовать нужно по разному. Мне бы хотелось, чтобы вы поняли одну вещь - если дозорный уже в бою, значит существует возможность, что он вам не ответит.

Lucka писал(а):
4. Где полный лог? Если на момент моего входа в бой с одной стороны было 2 игрока, а с другой 4-5 и более высокого уровня считаю вход в бой обоснованным.

Полный лог боя имеется, но здесь писать я его не буду - слишком большой. Количество участников в бою на каждой стороне никакого значения не имеет - сколько раз об этом говорили. Никаких оснований на то, чтобы вступить в бой на стороне нарушителя, нет! Это просто соучастие в преступлении... Вот пример из реальной жизни - вы станете помогать преступнику только потому, что за ним гонится вся милиция города? Мол, неравные силы и так далее...Wink

Lucka писал(а):
6. Я не увидела ни одного доказательства моей вины. Кому она была "доказана"?

Лог, который я предоставил свидетельствует в пользу обвинения. Доказывать что-то надо всего трём организациям в игре - НД, ДД, Инквизиции. Мне кажется, что уже предоставленных доказательств вполне хватит, чтобы у этих структур никаких вопросов не возникало. Впрочем, если возникнет, то ответим.Rolling Eyes

Lucka писал(а):
7. Дозорный мог воспользоваться функцией "задержание" и за 1.5 минуты первого хода всё объяснить более, чем подробно.

Тем не менее, это никак бы не опрадвало Ваше присоединение к бою.

Lucka писал(а):
Из всего вышесказанного следует вывод: моя вина в том, что я вампир, 2-го уровня силы и член ОСС.

Ошибаетесь, все ваши союзники в том бою, за исключением дуэлянтов были или будут наказаны.

Lucka писал(а):
Что же касается того что обязан ли Дозорный предупреждать провинившихся перед тем как посадить в изолятор – он обязан огласить за что производится наказание до наложения наказания.
Но если существует угроза убегания наказуемого, то оглашение допускается после наложения наказания (постараться огласить перед свидетелями).

Собственно,я пытаюсь тоже самое объяснять... Если есть хоть самая малая угроза нападения, вмешательства в незаконный бой, бегства - приговор может не зачитываться.

Lucka писал(а):
Просветите u1timate, он до сих пор уверен, что никто никому ничего не должен.

Если вы перечитаете мои посты в этой и соседней теме, вы поймёте, что это не так. Я приговор всегда стараюсь зачитать. Просто большинство думает, что приговор должен зачитываться всегда до наложения наказания. Не всегда - в каких конкретных случаях нет, указано выше...
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Lucka писал(а):

В НД я сотрудник ДО, а контакт с общественностью входит в сферу деятельности ДО. Должность - помощник главы ДО по заключению договоров, то есть в мои непосредственные обязанности не входит комментирование жалоб и предоставление Вам информации по нарушению. Но в условиях нехватки сотрудников приходится помимо непосредственных обязанностей выполнять и дополнительные задачи всего дипа...Rolling Eyes Мне показалось, что Вы хотели бы получить ответ на ваше сообщение от НД, иначе зачем же нужно было его оставлять?Smile
...

не вижу смысла продолжать разговор с Вами.. мне не нужны пустые отмазки, которые тут читаю. Мне нужны конкретные ответы уполномоченных лиц. Вы можете принять решение? Довести действие до конца? Скорее всего - нет.
fastman_

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем меньше человек подходит на ту или иную должность тем активнее он защищает своё положение...
грустно дозорные
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Вас сажают в изолятор, как вам кажется, ни за что.Exclamation Как только вы оказались в этом тёмном месте - делаете скрин, ну или хотя бы сохраняете лог "Прибыл ещё один узник..." (всё же напомню, что КРАЙНЕ желателен скрин, на котором было бы видно игровое время и сама заветная строчка). Вообще-то это полезно делать всегда, даже если вы знаете о нарушении и признаёте свою вину. Вдруг вас потом дважды арестуют?Wink

Значит, у вас имеются доказательства ареста. Далее... Если вы не знаете, за что вас посадили - идёте на форум Дозора, создаёте новую тему (рекомендую назвать её именем дозорного, который вас арестовал) и спокойно, без мата, ругани, бессмысленных угроз (поверьте, нам от всего этого ни тепло, ни холодно) спрашиваете причины ареста.

Пожалуйста, спокойно и без ругани спрашиваю:
С КАКОГО?!?!?!

http://mishki.h15.ru/ashotik/___gogi_posadka_1.JPG
http://mishki.h15.ru/ashotik/___gogi_posadka_2.JPG
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):

Пожалуйста, спокойно и без ругани спрашиваю:
С КАКОГО?!?!?!

http://mishki.h15.ru/ashotik/___gogi_posadka_1.JPG
http://mishki.h15.ru/ashotik/___gogi_posadka_2.JPG

Лучше всего у нас на форуме спросить - не факт, что Сатори и Лукичев следят за этой темой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: