Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | don Enrike писал(а): | 2 evgenii
да действительно складываеться такое впечатление, что в связи с обнулением все как-то задумались о 7уровнях
Маги они на то и маги, когда ты начинаешь изучать такую вещь как магия ты нефига не знаешь, по этому с пративником приходиться справляться только ногами и руками. Однако когда ты уже подрос и появились кое-какие знания, тогда вот пожайлуста воюй магиями...(Библиотеку почитай, совет)
Аффтар выпий яду  |
Ага, прям как братья Кличко. Вот-вот, ну ещё чуть-чуть, ещё один бой, и наконец-то тройной кинжал появится... А он всё не появляется и не появляется, всё так и дерутся по-старинке. Думаете, плохо стараются? Или всё-таки метод не тот избрали?  |
Слухай, мне интересно, ты так бы говорил если бы обнуления не висело на носу?? Обычное дело, начинаешь играть у тебя почти нету ничего, потом уже магиями будешь махаться... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что-то они сглупили.. Надо было просто прокачаться друг на друге и всё.. |
Ну они почти в каждом интервью об этом говорят - им МАМА запретила друг с другом драться. Без шуток. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | 2 evgenii
да действительно складываеться такое впечатление, что в связи с обнулением все как-то задумались о 7уровнях
Маги они на то и маги, когда ты начинаешь изучать такую вещь как магия ты нефига не знаешь, по этому с пративником приходиться справляться только ногами и руками. Однако когда ты уже подрос и появились кое-какие знания, тогда вот пожайлуста воюй магиями...(Библиотеку почитай, совет)
Аффтар выпий яду  |
Я библиотеку уже почти на изусть выучил Я про то, что на основную магтю приходиться тратить дополнительное очко, что бы добрать до своего уровня, фактически 5 ур школы можно взять только на 1 апе 5 уровня... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|