Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема с письмом активации
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ьфп Skrech
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До меня дошло письмо, но оно пустое!!!!
какая там ссылка?????? И ГДЕ????? Mad
skrech@students.ru
Somebody32
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная тема, пустое письмо и вконце регистрации вылезла ошибка Interlas Server Error. Ник Somebody32
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были проблемы.
Все, получившие пустые письма, пошлите просьбу об активации на contacts@dozory.ru. Активируем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кактус
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вобще письмо не пришло?
Кактус
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пощлите мне пжалуста пись с подтверждением
ник Кактус
мыло www.kaktys05@inbox.ru
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кактус писал(а):
пощлите мне пжалуста пись с подтверждением
ник Кактус
мыло www.kaktys05@inbox.ru

Еще раз!
Все неполучившие активационный линк, ждем от вас запросов на активацию с логинами по адресу contacts@dozory.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mezkal

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует ли некий конкретный срок (дни или часы с момента создания)
после которого Аккаут не подтвердимший регистрацию
удаляется.???

(запрос отправил на указанный емайл - и всё таки интересно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Экзекутор

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя не могу никак зарегаться Crying or Very sad , ни на мыле ни на яндексе письма не по ссылке на мыло админов пишет ERORR! Чо делать помогите зарегаться ник Экзекутор мыло www.apocalypsis82@mail.ru Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apocalypsis

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу активировать аккаунт 4 день письмо не приходит ни на одн из ящиков Evil or Very Mad ник Apocalypsis
Apocalypsis

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин и на ссылку пишу а мне в ответ БООЛЬШАЯ фига, типа ошибка и все такого адреса НЕТ Evil or Very Mad
Басятка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пришло письмо с активационной ссылкой.

логин: basyatka
ящик: basyatka@mail.ru.

Попробовала зарегистрироваться с другим ником и рамблеровским ящиком (логин: letus_lamia, ящик: vetus_lamia@rambler.ru) - пришло, но мне хочется играть со своего обычного ника. Нельзя ли выслать мне код активации на basyatka@mail.ru и, по регистрации мну как Басятки, удалить Vetus Lami'ю?
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз!
Все неполучившие активационный линк, ждем от вас запросов на активацию с логинами по адресу contacts@dozory.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: