Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Незаконные аресты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
То же Серебро постоянно борется с беспределом в Москве Иной,

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Серебро борется с беспределом? и как же? тем, что нападает на нас?

Эх, не люблю жаловаться, но очень уж насмешили Ваши слова.
Мортем напал за последние сутки только на меня в общей сложности 4 раза, причем либо с более высокого слоя сумрака, либо тогда, когда у меня небыло половины энергии или здоровья.
И это - борьба с беспределом? Чем же тогда это серебро лучше нас, ОСС, которую вы обвиняете во всем, чем только можно...
Сохранила себе на память себе 2 любопытных скрина. Так, на случай, если вдруг буду сомневаться в своей правоте...
Значит, подобные действия способствуют поддержанию порядка в Москве Иной? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Veterok писал(а):
То же Серебро постоянно борется с беспределом в Москве Иной,

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Серебро борется с беспределом? и как же? тем, что нападает на нас?

Эх, не люблю жаловаться, но очень уж насмешили Ваши слова.
Мортем напал за последние сутки только на меня в общей сложности 4 раза, причем либо с более высокого слоя сумрака, либо тогда, когда у меня небыло половины энергии или здоровья.
И это - борьба с беспределом? Чем же тогда это серебро лучше нас, ОСС, которую вы обвиняете во всем, чем только можно...
Сохранила себе на память себе 2 любопытных скрина. Так, на случай, если вдруг буду сомневаться в своей правоте...
Значит, подобные действия способствуют поддержанию порядка в Москве Иной? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Почему вы тогда к ДД не обращаетесь? Они вас должны защищать. Скрины есть, логи есть, все доказательства на лицо. только если мы не пропускаем ваши нарушения, то ДД нарушения Серебра пропускает... к чему тогда претензии к нам? мы свою работу выполняем)
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Фокс Малдер писал(а):

У нас есть определённые цели и задачи. У нас есть законы согласованные с Инквизицией. У нас есть жалобы от Светлых,в конце концов. Жалобы на таких, как мишки и ОСС. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ НД - защищать Светлых. И мы будем их защищать.
Ты тоже отлично знаешь мою позицию, всё вышесказанное я от тебя уже слышал и понял. И говорил тебе примерно те же самые слова,что говорю сейчас. И игра никогда не станет скучной, потому что наша борьба (как я успел убедиться) бесконечна. Нарушителей больше? Мы будем наказывать их до тех пор пока они будут нарушать. Или перестанут. Или Инквизиция предпримет какие-то кардинальные шаги.
И поверь мне, в НД (и,мне кажется, в ДД) подают намного больше заявок,чем в ОСС и остальные Тёмные ордена-сопротивленцы. Не кажется тебе,что это говорит о чём-то?

Заходишь против НД в боях не задумыаясь? Чтож. Это твой выбор.

С уважением к цитируемой.
Фокс.

Ты слушал.. но не услышал.. жаль.. не услышал большу часть того, что говорила.. прости, значит я говорила недостаточно внятно...
Почему больше заявок в НД и ДД, чем в сопротивление... Вопрос, извини, смешной... НД и ДД - ВЛАСТЬ.. и все хотят этой власти.. а я власть ненавижу.. у меня ее достаточно, хлебнула, спасибо.. Я знаю, что такое "кнопка", которая может кому-то испортить настроение, кого-то сделать врагом, а кому-то полностью отравить интерес к игре..

Власть не есть самоцель - власть лишь средство.
И поверь,простые властолюбцы в Дозоры не попадают. В НД - точно.
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Хорошо.... Сеня, Гоги и прочие играют роль нарушителей. Тёмных нарушителей. Всё как и положено Тёмным нарушителям. Но мы-то тоже свою роль играем... Ночной Дозор. Что это по вашему?

Вы или читаете и не понимаете что читаете, или не хотите понимать и держите тут всех за идиотов. За то что защищаете светлых, вам респект. Скажу больше, не будь в игре НД, то мишки скорее всего были бы какой-то светлой добропорядочной организацией типа БС... Вопрос не в том, на чьей вы стороне и суть не в том, против кого вы. Тут всё понятно и правильно. Суть в том, что мы свои роли отыгрываем, а вы пользуетесь админкой. Вы видите роль защитников света в том, чтобы при помощи администраторских возможностей перекрыть доступ к игре врагам света? А не проще ли запретить, при помощи тех же программных средств, вмешательства в бои и тёмную склонность? Будет замечательная игра без нарушителей - все светлые, никаких вмешательств в дуэли... В боевом плане, НД самая мощная организация светлых, но, почему-то, в боях вас видно крайне редко, хотя это и есть "игровая" поддержка света. Вам сделали интерфейс "игрового" захвата правонарушителей, но против нашей секты им воспользовались один единственный раз - дозорный Сатори против Вовы... Вам никто не предъявляет претензий за то, что вы сажаете нарушителей. Вам предъявляют двойные-тройные отсидки или вообще отсидки без повода. Вы боретесь со своими врагами неигровыми методами. Где конкректно? Факты в студию? В этом топе факты вам были предъявлены не один раз. Но на всё вы предпочитаете отвечать - в ДД, зная что те ничего даже не попытаются сделать. Ведь всем прекрасно известно и понятно, что никто не будет делать скрины всех арестов, в рассчёте на то, что через неделю их опять посадят за тоже самое. Да и откуда им взяться, пресловутым скринам и логам, когда ты, отсидев положеный срок, выходишь из дома "с чистой совестью" и при попытке собрать энергию вдруг обнаруживаешь себя в изоляторе. Скрины и ллоги чего, простите, я могу и должен предоставить? Скрины изолятора? Там ничего, кроме матов в вашу сторону не увидишь Wink. Можно и оторваться на кнопке "засадить в изолятор". Ведь ни контроля ни спроса нет. А на вопрос всегда можно ответить "ИннАХ..." или вообще не отвечать, что вы с успехом ВСЕГДА и делаете. Это ваш отыгрышь своей роли???

Astrata писал(а):
Как трогательно! Cool

Уважаемый, вам кажется всё обьяснили на форуме ДД красными буковками там всё написано! Cool

Знаете сколько таких, которые заходят на форум и орут что все уроды и т.д. и т. п. а доказательств предьявить не могут. И как простите НАМ РАЗБИРАТЬСЯ хотя бы с тем же НД, просто так придти и сказать вы *такие то сякие то* *какого фига* наехали на тех и тех то. Не кажется ли вам это полнейшим бредом. Сами подумайте. Не умеете снимать скрины - УЧИТЕСЬ!!! без них мы не можем вам ничем помочь.

Да и уясните одно ДД не КРАСНЫЙ КРЕСТ!! и не ПРИЮТ МИЛОСЕРДИЯ!

Есть основания, есть доказательства, предьявляйте ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!

С уважением ДД.

Вам в топе были приведено всё что можно привести. Свидетелем боя был ДДозорный Авадон. Но он предпочёл пококетничать с НДозЁрницами NightGirl и Светлана 1986 и свалить из локации, когда НД начало вмешиваться в бой и кричать что всех посадит. По поводу скринов и прочих отмазок - читвй выше. Никогда не поверю, что у вас нет доступа к логам арестов... Кстати, того ДДозёрного, который закрыл топ, я помню по вмешательству в бой на стороне светлых шакалов. (если кому-то будет интересно, расскажу историю о дневном Confused дозЁрном). Продолжайте косить под дурачков. Вы НД - НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ДОЗОР!

NightGirl писал(а):
Сколько ко мне обращались, я сажала и вычёркивала из списка. со своей совестью я в ладах. забывали иной раз вычеркнуть, признаю. не знаю кто конкретно, но думаю, это имеет место.
Ошибки есть. никто этого не отрицает. Но не в тех количествах, сколько жалоб.

Laughing Laughing Laughing Читай топ. Может ты со своей совестью и в ладах, но большинство твоих колег делает это постоянно и ПРЕДНАМЕРЕННО

ЗЫ. думаю что они тоже в ладах со своей совестью Laughing Laughing Laughing

NightGirl писал(а):
Некоторые несколько раз нападут и забывают считать сколько раз (сейчас речь больше о мишках, т.к. они нападают постоянно и не думаю, что считают). Игру мы вам не портим, вы просто принимаете всё близко к сердцу.

Мадам вы нам льстите. Мишки в ладу со своей совестью Laughing Laughing Laughing Вынужден вас осведомить, что мы да считаем, сколько раз нападаем. И ещё раз - читай топ, вы ДА портите нам игру.

NightGirl писал(а):
тогда обращайся к тем Дозорным, в ком ты уверена и знаешь, что они вычеркнут. Некоторые твои "коллеги" по сопротивлению так и делают.

Хех ))) Прикольно. Значит прежде чем войти в игру, я должен получить по асе разрешение у компанейского дозЁрного Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для разнообразия: жалуюсь лично на Вас, КрасныйДеман 666.
Только что ВЫ на меня нападали. Rolling Eyes
А ведь я Вас не трогала... Wink Как впрочем и никого из Ваших "Тёмных братьев". Так что прекратите этот пустой разговор о каких-то несправедливостях. Как Вы себя ведете, то и получаете в ответ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогала, но вы состоите в замечательной организации, в которой много добрых людей Laughing Laughing Laughing Посему уж не взыщите, нападать будем часто )))

ЗЫ. Я, кстати, нигде и не пытался сказать, что я или мои тёмные братья невинные овечки... Я знаю что заработал 3 часа ))) хотя что-то мне подсказывает, что отсижу я 6 или 9...
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):
Не трогала, но вы состоите в замечательной организации, в которой много добрых людей Laughing Laughing Laughing Посему уж не взыщите, нападать будем часто )))

ЗЫ. Я, кстати, нигде и не пытался сказать, что я или мои тёмные братья невинные овечки... Я знаю что заработал 3 часа ))) хотя что-то мне подсказывает, что отсижу я 6 или 9...

Я думаю, что 3, но на Вашем месте, я бы не стала так активничать в данной теме Twisted Evil
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы, на вашем месте, не стал бы шить статью NEW103 за то что он в чате болел за Вову... Или это неправда? Laughing Laughing Laughing
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):
А я бы, на вашем месте, не стал бы шить статью NEW103 за то что он в чате болел за Вову... Или это неправда? Laughing Laughing Laughing

Бу на вас, злые вы Laughing
ладно... всё путем Wink
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Фокс Малдер"][quote="Lucka"]
Фокс Малдер писал(а):

Цитата:

Особенно это можно отнести к лучшей части НД-- Логану и Ультимате..Смех..
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Почему вы тогда к ДД не обращаетесь? Они вас должны защищать. Скрины есть, логи есть, все доказательства на лицо. только если мы не пропускаем ваши нарушения, то ДД нарушения Серебра пропускает... к чему тогда претензии к нам? мы свою работу выполняем)

А смысл? Ну посадят его на 3 часа, а мне-то что от этого?
Скрины эти я сдела вовсе не для того, чтобы доказать вину этого светлого - себе самой это доказывать не нужно, а кому-то еще - опять же, зачем?
Да и нет больше у меня доверия к ДД! В лучшем случае они вообще не вмешиваются, либо поддерживают НД и подобных светлых. Наверное, им это выгодно Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

PS. Возможно, я и ошибаюсь насчет ДД... это всего лишь мое скромное мнение Twisted Evil
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс Малдер писал(а):

Вы это серьезно, уважаемый ЛисНД? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
u1timate писал(а):
Lucka писал(а):

Да, вам плевать, что уйдут Сеня, Гоги, Красный демон.. очень немногие поняли, что эти ребята великолепно, лучше многих других, играют свою роль. Уйдут и многие другие, просто потому, что жить "от сих до сих" не могут.. сбудется мечта.. игра станет Светлой и бесконечной скучной...

Хорошо.... Сеня, Гоги и прочие играют роль нарушителей. Тёмных нарушителей. Всё как и положено Тёмным нарушителям.Smile Но мы-то тоже свою роль играем... Ночной Дозор. Что это по вашему? Вы стремитесь сделать из этой игры не пойми что... Стереть атмосферу! Вся соль игры именно в противостоянии. НД против Тёмных и ДД, ДД против Светлых и НД. Так всегда будет и должно быть. И с точки зрения игроков и их приятного времяпровождения, я считаю, мы поступаем правильно. Вот пример - массовое вмешательство в договорной бой "Гудини против троих светлых", о котором так много говорилось и говорится до сих пор. Почему-то все защищают нарушителей. Вот мол, наказали, как несправедливо - им мешают играть... А хоть кто-нибудь вступился за Тёмного Гудини или тех светлых? По вашему им было интересно почти два часа развлекаться тем, что смотреть скучный массовый бой, который к тому же сорвал их дуэль. И почему вы думаете, что они не имеют права потребовать наказать нарушителей? Имеют! И их право неотъемлимо и защищается законом, а не "жизненными правилами", по типу "на Манежке всегда мясо, куда хочу туда и лезу - я же Тёмный, играю роль". Роли свои играйте, но за непредусмотренные сценарием монологи будьте готовы получить от режиссёра (я тут не о НД говорю, а об Инквизиции - именно они в этой игре "режиссёры")...

Lucka писал(а):
КРЭКС - был весьма спокойным и законопослушным Иным.. его тоже толкнули.. кто на очереди?

Действительно, очень спокойный...Confused
КРЭКС писал(а):
Постараюсь досаждатьНД всеми возможными мне способами..

КРЭКС, не обижайтесь на нас, если за каждое будущее преступление вы будете наказаны. Confused

У вас ко мне претензии по поводу моего поведения? Скрины и логи нарушений, пожалуйста..Не нужно быть голословным Twisted Evil
А если Вам, господин Ультимате, не нравится, как я отстаиваю свою права, причем легитимными методами, то это Ваши проблемы..Хотя в Вас вызывает симпатию то, что не уходите, как масса Ваших коллег, от диалога.. Razz
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="КРЭКС"][quote="Фокс Малдер"]
Lucka писал(а):
Фокс Малдер писал(а):

Цитата:

Особенно это можно отнести к лучшей части НД-- Логану и Ультимате..Смех..

Они не лучшие, они самые активные Wink
Деление на лучших и худших для нас не приемлимо,знаете ли...
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Фокс Малдер писал(а):

Вы это серьезно, уважаемый ЛисНД? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Абсолютно серьёзно, уважаемая Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: