Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka, прежде всего прошу прощения.
Из сказанного тобой, могу лишь заключить, что эти проблемы можно решить с помощью бота, НО с различными опциями. Конечно, в каком-то отношении человек удобнее, но снова скажу, что бота не надо искать, не надо будет тратить много времени. Согласись, бывают разные ситуации, и в определенный момент не окажется спаринга. Что делать? Есть бот, пусть хуже человека, но протестить свои навыки и заклинания все-таки можно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не спорте вы... Можно просто выбор сделать: хочешь с отом рубись, хочешь с игроком... и всё... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Lucka, прежде всего прошу прощения.
Из сказанного тобой, могу лишь заключить, что эти проблемы можно решить с помощью бота, НО с различными опциями. Конечно, в каком-то отношении человек удобнее, но снова скажу, что бота не надо искать, не надо будет тратить много времени. Согласись, бывают разные ситуации, и в определенный момент не окажется спаринга. Что делать? Есть бот, пусть хуже человека, но протестить свои навыки и заклинания все-таки можно. |
Извинения приняты
Кого и зачем искать?? У Вас нет друзей? Повторю - мне свои тестить не надо просто так.. мне интересно тестить разные тактики противника.. Вот я и прошу друга использовать его разаклинания и ищу способ их обойти. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Wilson писал(а): | Lucka, прежде всего прошу прощения.
Из сказанного тобой, могу лишь заключить, что эти проблемы можно решить с помощью бота, НО с различными опциями. Конечно, в каком-то отношении человек удобнее, но снова скажу, что бота не надо искать, не надо будет тратить много времени. Согласись, бывают разные ситуации, и в определенный момент не окажется спаринга. Что делать? Есть бот, пусть хуже человека, но протестить свои навыки и заклинания все-таки можно. |
Извинения приняты
Кого и зачем искать?? У Вас нет друзей? Повторю - мне свои тестить не надо просто так.. мне интересно тестить разные тактики противника.. Вот я и прошу друга использовать его разаклинания и ищу способ их обойти. |
Даже сли никого из друзей нет в онлайне, то кого-нибудь найти всё равно можно. Боты мастдай _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Даже сли никого из друзей нет в онлайне, то кого-нибудь найти всё равно можно. Боты мастдай |
Не нравятся вам боты - не ешьте. А другим не мешайте. А друзей у нас куча, ага. И все за одной проксёй сидят, если вы понимаете о чём я.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вайлен писал(а): | Даже сли никого из друзей нет в онлайне, то кого-нибудь найти всё равно можно. Боты мастдай |
Не нравятся вам боты - не ешьте. А другим не мешайте. А друзей у нас куча, ага. И все за одной проксёй сидят, если вы понимаете о чём я.  |
Какой тонкий намёк =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите - не надо :Р Лично я за вариант "и люди, и боты"  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а за какой вариант программисты, которым в итоге и решать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, что вы переживаете, введу квесты там будут что-то подобие манстряков наверника, так вот пожайлуста, будем с ними играться. Я согласен что бы были боты, но за убийство этих ботов пусть опыта тогда не дают, легкая прокачка. Хотите опыт, дуэльтесь с населением, всё равно пока не отладят всё до конца и не выйдит релиз смысла от этих ботов нету, и вообще лишние тормоза, нафиг нуна, лучше охотнее на дуэли соглашайтесь, а то все жмётесь (без намёков)... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | лучше охотнее на дуэли соглашайтесь, а то все жмётесь (без намёков)... |
Я потому и пишу, что вы так на дуэли соглашаетесь... Одному без брызг и зеркал, второму ещё и без щитов, третьему вобще на одной стенке... Ну и где спрашивается всем этим разнообразием магии тогда пользоваться?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|