Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barti Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: HELP!!! |
|
|
!!!Помогите пожалуйста. Начал играть несколько дней назад. Вчера началось следущее: не могу сделать ни одного действия. Когда направляю на характеристики (которые справа, рядом с ником) в выплывающем окошке показывает, что -150% энергии, хоть её 100 с лишним). Создал нового персонажа, и все равно такая же история. не знаю, что и делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: HELP!!! |
|
|
Barti писал(а): | !!!Помогите пожалуйста. Начал играть несколько дней назад. Вчера началось следущее: не могу сделать ни одного действия. Когда направляю на характеристики (которые справа, рядом с ником) в выплывающем окошке показывает, что -150% энергии, хоть её 100 с лишним). Создал нового персонажа, и все равно такая же история. не знаю, что и делать!!! |
Чего ещё раз?? Ты навёл на свою энергию тебе написали что её 150%, а её 100 с лишним и в чём тут проблема?? Так ты статы распределил, 150% емкости твоей энегрии составляют те 100 с лишним....
ЗЫ Максимальная емкость энергии составляет 100% _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: HELP!!! |
|
|
Barti писал(а): | не могу сделать ни одного действия. Когда направляю на характеристики ... |
Причем одно к другому...Конкретнее в чем прблема? в действиях или в энергии? _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До нововведений игра была проще. Сейчас новичкам совсем тяжко разобраться. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|