Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Досрочный конец хода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы за?
да
68%
 68%  [ 48 ]
нет
31%
 31%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Lonly

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще паренек прав про времяЮ, запарило сидеть ждать увже.. Админы вообще посты читают, прислушались бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дАртаньян

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСЛУШАЙТЕ:
сделать кнопку "ходить" для завершения своих действий, при этом оставить стандартный таймаут. Если человек нажимает кнопку, то право хода передаётся следующему игроку. Если нет(решил попакостить), то сработает стандартный таймаут 1.5-классно? Wink Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Дружно пользуемся прекрасной возможностью данного форума, как поиск........=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonly писал(а):
Вобще паренек прав про времяЮ, запарило сидеть ждать увже.. Админы вообще посты читают, прислушались бы

Слухай, меня поражают такие люди как ты. Смысл кричать на кого-то, если ты хочешь добиться результата, и вот фраза "прислушились бы" сюда не годиться, лично я бы, прочитав такое вообще бы закрыл тему и не читал бы её. Ты знаешь о действиях администрации?? Ты знаешь о новых разработках?? Ты знаешь о разрабатываемых нововедениях?? То что они вам не отвечают, ещё не означает что это никто не читает.

А теперь по теме, идея прикольная, всё остальное от администрации зависит...
Alertino

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хоть представляете как работает эта вся система ?
Это не сервак сообщает вашему компу что у него появились новые данные, а наоборот Ваш комп запрашивает переодически "а нет ли чего новенького ?"

Откель знать Вашему компу что сервак завершил досрочно ход ? И что надо поновой данные грузить.

Пока не перелопатят капитально интерфейс подобного не будет. Поскольку единственный выход это опрашивать сервак на предмет "чего новенького" каждые 10 секунд ... Причём каждый фрейм (окошко) опрашивает сервак независимо от других...

Лично меня постоянные шелчки в динамике, собщающие о перезагрузке фреймов, и так уже достали.. Играюсь с выключенным звуком , порою переводя ИЕ в офлайн.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Это не сервак сообщает вашему компу что у него появились новые данные, а наоборот Ваш комп запрашивает переодически "а нет ли чего новенького ?"

Откель знать Вашему компу что сервак завершил досрочно ход ? И что надо поновой данные грузить.

Пока не перелопатят капитально интерфейс подобного не будет. Поскольку единственный выход это опрашивать сервак на предмет "чего новенького" каждые 10 секунд ... Причём каждый фрейм (окошко) опрашивает сервак независимо от других...

Лично меня постоянные шелчки в динамике, собщающие о перезагрузке фреймов, и так уже достали.. Играюсь с выключенным звуком , порою переводя ИЕ в офлайн.

Ну не знаю, не знаю. Мне не ходеось бы упоминать здесь эту игру, но в БК эту проблему решили. Причём сервак не опрашивает "чего новенького" каждые 10 секунд. Так что я считаю это не повод что бы отказываться от идеи.
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дАртаньян писал(а):
ПОСЛУШАЙТЕ:
сделать кнопку "ходить" для завершения своих действий, при этом оставить стандартный таймаут. Если человек нажимает кнопку, то право хода передаётся следующему игроку. Если нет(решил попакостить), то сработает стандартный таймаут 1.5-классно? Wink Laughing Cool

старо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если урезать время на ход, то не успее подойти подкрепление, или новые силы противника.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Если урезать время на ход, то не успее подойти подкрепление, или новые силы противника.

Почему все такие не внимательные? Время на ход никто урезать не собирается, старые 1.5 минуты остаются, читай внимательно моё первое сообщене.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):

А если сервак будет сообщать компу "чего новенького"?
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Alertino писал(а):

...
...

А если сервак будет сообщать компу "чего новенького"?

В БК сервак сообщает компу "чего новенького", так что и здесь скорее всего можно сделать...
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это HTML интерфейс , здесь запрашивает клиент сервера.. других способов я не знаю , просветите как ?

@Lighting
Коим образом БК сообщает ? Уж случаем не написанием отдельного клиента , отдельной проги ?
Лично у меня на шлюз пропускает только http ... даже фтп прикрыли.. мне что , обламыватся ?

HTML ... ну тоесть веб интерфейса , достаточно универсальна и работает везде что рулёзнее.
(ещё бы на пятой версии работать начало чтоб с обновлениями не мучатся..)
Lighting

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):

@Lighting
Коим образом БК сообщает ? Уж случаем не написанием отдельного клиента , отдельной проги ?

Нет, все так же, как и у нас...Через браузер..
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может стандартный сервак вызывать отдалённый комп посредством веба , только отвечать на запросы.
Да и веб браузер в стандартном вариенте не слушает инет , только выбирает что сам запросит.

Это всяческие джава аплеты и скрипты , вызванные посредством веба , могут пробовать слушать .. Но сервак то не знает как отправить и куда , если его персонально не спросят . Нас то много - он один.
Это лично мой мнение , я не спец. Однако уверен что в БК либо джаву аплет прикрутили (что по сути отдельная прога, уязвимая для безопасности) либо постоянно опрашивают сервак сами , втихую , обнавляя основные окна только по необходимости.

Мне лень идти в БК , но Вам советую открыть их страничку в текстовом виде и посмотреть. (наверняка зашифрована Smile )
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Не может стандартный сервак вызывать отдалённый комп посредством веба , только отвечать на запросы.
Да и веб браузер в стандартном вариенте не слушает инет , только выбирает что сам запросит.

Это всяческие джава аплеты и скрипты , вызванные посредством веба , могут пробовать слушать .. Но сервак то не знает как отправить и куда , если его персонально не спросят . Нас то много - он один.
Это лично мой мнение , я не спец. Однако уверен что в БК либо джаву аплет прикрутили (что по сути отдельная прога, уязвимая для безопасности) либо постоянно опрашивают сервак сами , втихую , обнавляя основные окна только по необходимости.

Мне лень идти в БК , но Вам советую открыть их страничку в текстовом виде и посмотреть. (наверняка зашифрована Smile )

Навернека поднятая тобой проблема - не будет являться проблемой для разработчиков вовсе. Аналогичная система уже используется здесь. Когда ты предлагаешь комунить дуэль ты ждёшь ответа и только когда оппонент даст ответ - начинается бой. По той же системе можно сделать и досрочные ходы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: