Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Магия и баланс -2 ...еще раз о кудесах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitry Soroka

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
я так и знал - остались одни кудесы, на колдовство и все остальное все забили, поэтому нет недовольных, все владеют самой лучшей школой..
или колдуны просто на форум не заходят??
ау-у

заходят.ты прав на 100%.я колдун 4,против кудеса 4 ,у которого еще есть целительство 6 уровня,шансов победить равны 0.колдун до 4 уровня сильный перс,а потом проигрывает и кудесу и некроманту
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry Soroka

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я задумываюсь о том что если ничего не изменится после обнуления перейти на кудеса
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот колдуном останусь) Если ничего не пересчитали со статами.. Rolling Eyes Я с самого начала знал на что иду)) Кудесника иногда убиваю, ну это только в минус тем кудесам можно сказать) Брызги, зеркала и иже с ними -- это ерунда. А вот 3 стены за ход.. Rolling Eyes И со статами переборщили конкретно.. Вот зачем фаерам инкапс сделали? Если учесть, что защиту Лужина я в ближайшее время брать не собирался? С удовольствием бы кинул очки в модуляцию или кумулляцию, а то на 3 апе основной спелл иногда не срабатывает Sad А иначе пламя не будет работать. Убрать бы колдунам щиты вовсе вместе с заклинаниями на инкапсу, да прибавить по чуть-чуть (или не совсем чуть-чуть Embarassed) к повреждениям боевых заклятий.

Хотя все равно) Два крита по 60-70 по вампу на уровень выше это не 0 дамага по 10 противникам Smile Правда, по оборотням и магам идет обычный крит по 40.. но все равно лучше, чем 0 дамага)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От мля хреновы гибриды перерости !!!!!!!! Ты это всё писал ты скажи мне как ты свеого герой кчал )))) может ты открое секрет как ты с магией кудсника НАЧАЛЬНЫХ уровней ходил играл ))??????? ты не путай получить готового кудеса 4-го уровня за 5 минут или сесть его развить за Н месяцев .... ты кажетсья давно небыл 7-м ...... если ты ещё непомнишь .... у кудеса нетна 6-м уровне атакующей магии .. вот и поброди по городу с универсаакой и щитами ... ия посморю на тебя как тежесаные некроманты в начале будутнападу с колдунами тебя глумить .. вот тогда справа и слева будут уже слышны не фразы "а раз ты кудесник то я не буду" а "я нискем кроме кудесников небуду" потому что сходи в библиотеку открой обешколы магии и пройдя поуровням хотябы до 2-го сядь сравни школы !!!!!!!!

у меня прокачано колдовство и целительство и я никак нежалуюсь а то какой я вырос слабенький ))) хочешь подуэлиться ))))) увидимся в соколе ))))
Sky-Hi

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Все недовольства сводятся к балансу в игре

Arrow сейчас "Дозоры" игра магов, вампиров, перевертышей...

По крайней мере 2 ва класса остаются вне поля зрения.
Будет завоз. Если не переборщили с "гремлином", огнестрельное оружие изменит картину, появятся артефакты (массово)... Выйдут из тени ведьмаки и, может быть, будет жизнь инкубам/суккубам.

Если хорошенько подумать над балансом каждого персонажа, определенной школы магии (тестеры должны помочь в этом админам) все станет на свои места...
Может будем высказывать реальные минусы своей школы и соображения что изменить, а не кричать кто сильней/глупей? И таким образом убыстрим процесс.

З.Ы. Если перевертам сделать ментальную защиту... дайте инкубам всю основную магию не на восприятие а на концентрацию и дайте хотя-бы автоматическое оружие (я не даже не говорю о библиотечном гранатомете) Laughing
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завоз, завоз тока на него и уповаем, хотя есть чуйка, шо придет он и будет нам (вк, вд) небольшой обломчик - в смысле когда реально глянем чего арты в бою стоят. А гранатомет это мысль, но лучше зенитку вампов сбивать Laughing .
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lachdanan, сложно, не спорю, НО за такие сложнности они получают полный набор необходимых заклинаний, причем работающих! Другим магам может и легче подниматься на 4ый - зий уровни, но уже на них у них нет такого разнообразия РАБОТАЮЩИХ заклов. ИМ либо приходиться уходить в атаку либо в защиту. одним словом: кудесы рулят, остальные - нет. Да и не так уж сложно кудесам на младших уровнях. Видел, знаю.
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуны, смотрите в будущее, там вас ждет белый меч и плеть Шааба, а они требуют кумуляции, вот я её и качаю, и как бы сложно мне не было (а честно говоря - терпимо) я знаю что ждет меня впереди. Есть к чему стремиться!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабавлю к общей куче...
Некромантия вообще потресающая вещь. Развиваеться она следующем образом. По началу тебе нужна по сути одна комуляция для атакующих магий, ты радостно можешь её кочать не задумываясь не о чём, впринцепе до 3 уровня спокойно качай её до 60 и тебе этого хватит позарез, но тут вступая на третий уровень ты радостно смотришь на доступный танатос, а потом на поднять мертвецов и обомлеваешь, что бы её использовать нужно примено под 85 навыка модуляции, ладно думаешь потом прокачаю, смотришь дальше на что арриентироваться, и видишь что на 2 уровне есть круг смерти требующий 75-80 инкапсуляции что бы работал, а на 1 уровне Прорыв инферно который требует 90-100 комуляции, если учесть что Тень владык ещё требует 85-90 модуляции. Как вам разброс?? Да и кстати у некромантов есть атак магии на 7уровне, 6 уровне, 3 уровне, 2 уровне, 1 уровне. Находясь на 5 и 4 уровне ты получишь только отрицание неживого, кторое направленно против вампиров, и смертельный перст что бы Е убивать у противника. В идеале что бы работала вся школа некромантии нужно 27 подъёмов (апы+лвл), значит на 5 апе 1 уровня ты только сможешь колдовать все магии. Далее это всё понятно и прикольно, что бы сразу халявы не было, что бы перейдя на 1 уровень ты не смог колдовать сразу все заклы, но вот разброс этих заклов уж слишком жуткий. С начала комуляции 55 на танатос на 3 уровне, далее на этом же уровне 90 модуляции на поднятие мертвецов, а перейдя на 2 уровень нужно уже под 80 инкапсула...
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте так чтобы для круга нужна была кумуляция
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять пришли вампиры и стали жаловаться на горькую участь, что они все-таки есть некоторые проблемы в беспрепятственном изведении всего, что шевелится Laughing
Тема для магов Razz А вампов и так надо фиксить) Со статами проблем нет только у кудесников и, отчасти, у колдунов. Отговорки про то, что некромантию юзают не только вампы просьба не рассматривать Laughing У этой магии тоже свои сильные и слабые стороны и редактировать ее надо в последнюю очередь) Пусть вначале кудесникам и колдунам заклов побольше сделают, чтобы было из чего выбирать Smile

PS Левиафан, а ты уверен, что ты сможешь взять 2 уровень с разящей молнией в дуэлях? По мне, так ее дамага и на 4ом-то не хватало Rolling Eyes Да и модуляция колдунам нужна.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
И опять пришли вампиры и стали жаловаться на горькую участь, что они все-таки есть некоторые проблемы в беспрепятственном изведении всего, что шевелится Laughing
Тема для магов Razz А вампов и так надо фиксить) Со статами проблем нет только у кудесников и, отчасти, у колдунов. Отговорки про то, что некромантию юзают не только вампы просьба не рассматривать Laughing У этой магии тоже свои сильные и слабые стороны и редактировать ее надо в последнюю очередь) Пусть вначале кудесникам и колдунам заклов побольше сделают, чтобы было из чего выбирать Smile

PS Левиафан, а ты уверен, что ты сможешь взять 2 уровень с разящей молнией в дуэлях? По мне, так ее дамага и на 4ом-то не хватало Rolling Eyes Да и модуляция колдунам нужна.

Слушай умник, ты откуда такой взялся, череп не жмёт....
Тема зашла о школах магии, вот я и описал школу некромантии, посколько её никто не юзает кроме вампиров (только единицы некроманты есть и это ваши проблемы) поэтому кому ещё собственно её описывать??. Я не слово не сказал про вампиров, только про некромантию.
Чего больше кудесам и колдунам и так нормально, никто тебе не мешает сразу две эти школы качать. Школы и так нормальные, просто баланс немного подправить с навыками и всё, добовлять ничего не надо.
И где ты видел беспредел по избеению вампирами всех, играть научись нытик, и тема не для этой ерунды, а обсуждению школ магии...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по теме, то вот идейка есть. Алермо как-то заикался что постепенно с повышением уровня магии уровня младше чем ты, будут бить сильнее, что-то такой вещи я не шибко замечаю. И к тому же навыки по сути дела влеяют по началу только на то что бы колдовалась магия без обломов, а потом по чутку добовляються шанс крита. А вот на урон что-то вообще не влияет, так вот предложение именно по этому поводу. Почему бы магию 4 уровня находясь на 3 уровне не колдовать сильнее и если у тебя навык сильно раскачен то почему бы то же и урон был бы по больше и шанс крита и всё-такое...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):

Чего больше кудесам и колдунам и так нормально, никто тебе не мешает сразу две эти школы качать. Школы и так нормальные, просто баланс немного подправить с навыками и всё, добовлять ничего не надо.

Ладно, ладно, уговорил. Баланс, так баланс.
Считаем. Некромантия - 13 заклинаний, кудесничество - 11, колдовство - 10. Дайте кудесникам недостающие два заклинания, и повесьте на них 75% в кумуляции. Ну и колдунам аналогично. А? Справедливо будет?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
А если по теме, то вот идейка есть. Алермо как-то заикался что постепенно с повышением уровня магии уровня младше чем ты, будут бить сильнее, что-то такой вещи я не шибко замечаю. И к тому же навыки по сути дела влеяют по началу только на то что бы колдовалась магия без обломов, а потом по чутку добовляються шанс крита. А вот на урон что-то вообще не влияет, так вот предложение именно по этому поводу. Почему бы магию 4 уровня находясь на 3 уровне не колдовать сильнее и если у тебя навык сильно раскачен то почему бы то же и урон был бы по больше и шанс крита и всё-такое...

Да вроде так оно и есть, по крайней мере частично... К примеру без модуляции 80 вроде бы стенкой крит -100 не выходит никак.

С другой стороны и обратный эффект наблюдается: как-то будучи 3м проиграл дуэль на Льдах 4му. Ну не бил он у меня совсем почти... Wink Хотя когда я был 4м никогда не жаловался на Лёд. Типа маг при переходе на высшие уровни начинает подзабывать всякие мелочи...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: