Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОНЬ писал(а): | АПД. Жду вашего дипломата в аське для разъяснения ситуации , до того момента ВОЙНА. | Или до момента обнуления =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично тому, что писал Дмитрич.
НО
у нас тоже война с Серебром,и я не знаю, как мы могли вступится за них, если мы с ними воюем!! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вступились за нас, а не за них... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям Санта-Барбара какая-то..вы уж определитесь с кем воюете _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Или до момента обнуления =) |
Уверяю тебя - нет
Уважаемые Стражи Равновесия, довожу до вашего сведения, что в первый же день военных действий Первый Альянс/Союз "Серебро", против нас, на стороне наших врагов неоднократно заходила ваша Светлая Глава Alira, кроме того бойцы Сил Споротивления и их союзники не один раз имели счастье выслушивать от выше упомянутой Alir'ы грубое хамство в игровом чате. Отсюда вам и выставлена война. Впредь советую вам быть внимательнее к поведению ваших членов и следить за внешней жизнью организации, тогда и не будут возникать подобные вопросы Для урегулирования конфликта рекомендую переговорить с нашим дипломатом Старым Растой и со мной. Моя аська в инфе, аську Расты вашему дипломату достать не составит труда, на сколько мне известно - она у него уже есть.
Mortem05 писал(а): | Прям Санта-Барбара какая-то..вы уж определитесь с кем воюете |
Спасибо за беспокойство, но с этим у нас проблем нет  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brontozyabra
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ! Блин, ребята, ну вы чего?..
Как-то уж совсем все мрачно звучит... 8(
Эх... устал напоминать... это ж игра... А вы все так серьозно воспринимаете...
Кто не хочет с нами войны - без проблем... только не выступайте против нас...
Насчет НД и ДД... пишу от себя...
А началалось все РАНЬШЕ "Особого положения" когда ОСС еще только зарождаЛИ в сердцах будущих сопротивленцев. А зарождали его сотрудники ДД и НД своим поведением.
Тюрьмы... не скажу, что они тут совсем непричем...
Но все началось раньше... Все началось с потери уважения к НД и ДД и обретения к ним ненависти.
Когда я был ньюбом, я с интерессом поглядывал в сторону ДД... Думал, попривыкну к инре - там видно будет...
Я всегда был добропорядочным игроком. Потомучто я порядочный в реале, я порядочный во всем...
Но рожденная в моем сердце ненависть превратила меня в Сопротивленца.
Лично мне СТАЛИ по барабану Договоры, Законы и прочая туфта... После того, как я увидел свинство и пренебрежение этих же Договоров и Законом самими Защитниками этих (простите за словоблудие) Договоров и Законов.
Да, мне насрать на ДД и НД. Я их держу за говно.
Возможно, таким как я не место в этой игре... Нет, игра отличная... но верхушка...
Я в нее и не играю... уже.. когда я удовлетворил свое чувство мести и потерял к игре всякий интересс...
Да, я, наверное, агрессор, я ненавижу ни ДД, ни НД и борюсь с ними...
Но это не из-за того, что меня садят, как некоторые сделали предположение... А Три мульта второго лвла у меня не из-за того, что мне так интересснее играть, потому что чувствую безнаказаннось и могу напасть на любого... Нет, это необходимо для более менее достойного сопротивления Дозорным.
Игра делает игроков. А игроки - игру.
Так вот игре удалось меня "сделать", а мне игру - врядли...
Хех... че сказал? Не знаю =) _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Brontozyabra
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... а по поводу там всяких низкосортных человечиков, таких как Мортем... и... да я вас даже и не запоминаю...
Говорите! =) Говорите что хотите!
На побежденных не имею привычки обижаться. _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk
Отвратительная манера отвечать опонентам...
Да и не уважение перед оными, да и читать напригается...В простонародье это называется цеплятся к словам. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инф, тебя тоже раздражает
Ультимэйт тоже любит так отвечать. Бредово.
Рэйвен, большая просьба, не делай так больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Raven_dlk
Отвратительная манера отвечать опонентам...
Да и не уважение перед оными, да и читать напригается...В простонародье это называется цеплятся к словам. |
Не нравится - не читай, под тебя подстраиваться не собираюсь
Dalwynd писал(а): | Инф, тебя тоже раздражает
Ультимэйт тоже любит так отвечать. Бредово.
Рэйвен, большая просьба, не делай так больше |
Мне так удобнее.
Правилам такая манера не противоречит.
На мой взгляд это систематизирует ответ. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Masleev
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАКОЙ У ВАС САЙТ-ТО??? _________________ Ни раем, ни адом меня уже не смутить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт в процессе отладки и доработки.
Форум - http://occ.hut1.ru/
Внимательнее читайте заглавный пост  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не нравится - не читай, под тебя подстраиваться не собираюсь |
Под меня вы можете и не подстраиватся. мнение УВАЖАЙ своего опонета/противника/собеседника. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь уважение к оппоненту? Тут не один раз высказывалось мнение об ОСС и её целях и гораздо удобнее было отвечать разбивая пост на отдельные, конкретные вопросы. Незнаю почему ты решил, что я придираюсь к словам, когда я вырывал фразы из контекста искажая их смысл в нужном мне свете? Найди хоть один пример. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы думали что мы умерли нет ,мы просто переродились  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|