Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
<Библиотека>
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: <Библиотека> Ответить с цитатой

Сделал я наконец то офлайн версию библиотеки дозоров...
Естественно, буду обновлять ее и здесь я буду писать ссылки на новые версии...

Здесь же пишите глюках, которые вы обнаружите, предложения, замечания и т. п...

На данный момент библиотеку можно скачать отсюда. (размер 3,81 Mb)

Последний раз редактировалось: Lighting (Ср Авг 31, 2005 5:39 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!! таблица опыта и таблица навыков рулят немерено =))

Карта Москвы тож здесь где-то выкладывалась... можно добавить уже щас... А к ней и путеводитель заодно...
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, карту москвы я свою сделаю.. Нехорошо чужое брать...
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас полностью готов раздел библиотека, а остальное, я по мере возможности буду дополнять...
na_Hedgehog_13

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать стандартный хелповый индекс и дерево разделов. Туда же, в принципе, можно будет присобачить и работы Бокгуза. А вообще, идея мне понравилась.
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedgehog_13 писал(а):
Надо сделать стандартный хелповый индекс и дерево разделов. Туда же, в принципе, можно будет присобачить и работы Бокгуза. А вообще, идея мне понравилась.

На верху после тематического каталога есть поиск..Но пока не рабочий...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего то не понял, Лачданан я знаю за что спасибо, а всё остальное и вообще скомпоновал в месте я, и по чему этого там нету??? Зайди на форум Бетт, там тема "Новая таблица опыта", посмотри по внимательне...
Хотя бы спасибо сказал. И эта благодарность Лачданану мной вообще-то написана...... Evil or Very Mad
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А таблица навыков нафиг нужна??? В магиях то же самое. Проставь тогда число при которых эта магия будет колдоваться вообще без обломов (к примеру нуна 65 значит при 75-80 будет колдоваться без обломов), единственный плюс в этом это карта (магазины укажи а то смысла нету) и то что всё это вместе.....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая библиотека, не гундось =)

зы. есть такое правило, кому не надо, выход вы знаете...не нравиться, не юзай =)
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Я чего то не понял, Лачданан я знаю за что спасибо, а всё остальное и вообще скомпоновал в месте я, и по чему этого там нету??? Зайди на форум Бетт, там тема "Новая таблица опыта", посмотри по внимательне...
Хотя бы спасибо сказал. И эта благодарность Лачданану мной вообще-то написана......

Зачем ты так резко? Лачданан писал, что если используете его сообщения про опыт то, обязательно ссылаться на него...
Ты этого не писал, но если для тебя это важно, я впишу...Вписать?
Нашел проблему...

don Enrike писал(а):
А таблица навыков нафиг нужна??? В магиях то же самое.

Как нафиг? Для наглядности..

don Enrike писал(а):
Проставь тогда число при которых эта магия будет колдоваться вообще без обломов (к примеру нуна 65 значит при 75-80 будет колдоваться без обломов),

А зачем туда? Для этого раздел советы есть..

don Enrike писал(а):
единственный плюс в этом это карта (магазины укажи а то смысла нету) и то что всё это вместе.....

Намек понял, сделаю...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
хорошая библиотека, не гундось =)

зы. есть такое правило, кому не надо, выход вы знаете...не нравиться, не юзай =)

Я не гундосю, хорошо в ней то что всё в одном месте, остаёться только до делать.....

А таблица навыков и магия получаеться одно и тоже, в скобках лучше проставть то число которое нужно что бы эта магия колдовалась без обломов, тогда больше смысла в разделе навыки...

2Lighting
Да впиши, плиз, я не резко просто что-то как-то вырвалось, сорри Smile
Раздел совета да вещь хорошая но для другого его можно юзать, всё же лучше там проставить в скобках рядом смысла больше будет, а наглядность в принцепе гуд Smile
Leonard

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму красиво и информативно,скока очков надо теперь на магию 3-его уровня?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по мне имхо все благодарности нужно вписать в отдельный раздел, что-нить типа "в создании библиотеки принимали участие" и там уже написать...спасибо лайтнингу за создание, енрике и лачанду за таблицу опыта, а то как-то хреного смотрится в середине таблицы =)

зы. кстати изначально в создании таблицы опыта я принимал участие Wink но меня можешь не вписывать Laughing
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, нужен такой раздел...Я как то не подумал...
В общем смиряйтесь с этой надписью, ничего не поделаешь...
Вот когда карту сделаю, тогда и раздел этот создам...

Вы баги тоже ищите! Они есть...
na_Hedgehog_13

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, есть... Сейчас я сделаю нормальный индекс, могу тебе выслать вместе с примером. Дальше править его будешь. Имхо, стандартный хелповый индекс - это хорошо. А кому не понравится, тот может просто его отключить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: