Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: <Библиотека> |
|
|
Сделал я наконец то офлайн версию библиотеки дозоров...
Естественно, буду обновлять ее и здесь я буду писать ссылки на новые версии...
Здесь же пишите глюках, которые вы обнаружите, предложения, замечания и т. п...
На данный момент библиотеку можно скачать отсюда. (размер 3,81 Mb) _________________ Не все так просто, как кажется...
Последний раз редактировалось: Lighting (Ср Авг 31, 2005 5:39 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!! таблица опыта и таблица навыков рулят немерено =))
Карта Москвы тож здесь где-то выкладывалась... можно добавить уже щас... А к ней и путеводитель заодно... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, карту москвы я свою сделаю.. Нехорошо чужое брать... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас полностью готов раздел библиотека, а остальное, я по мере возможности буду дополнять... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hedgehog_13
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать стандартный хелповый индекс и дерево разделов. Туда же, в принципе, можно будет присобачить и работы Бокгуза. А вообще, идея мне понравилась. _________________ И.о. главы ОК БС http://fiat-lux.ru/forum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hedgehog_13 писал(а): | Надо сделать стандартный хелповый индекс и дерево разделов. Туда же, в принципе, можно будет присобачить и работы Бокгуза. А вообще, идея мне понравилась. |
На верху после тематического каталога есть поиск..Но пока не рабочий... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего то не понял, Лачданан я знаю за что спасибо, а всё остальное и вообще скомпоновал в месте я, и по чему этого там нету??? Зайди на форум Бетт, там тема "Новая таблица опыта", посмотри по внимательне...
Хотя бы спасибо сказал. И эта благодарность Лачданану мной вообще-то написана......  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А таблица навыков нафиг нужна??? В магиях то же самое. Проставь тогда число при которых эта магия будет колдоваться вообще без обломов (к примеру нуна 65 значит при 75-80 будет колдоваться без обломов), единственный плюс в этом это карта (магазины укажи а то смысла нету) и то что всё это вместе..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая библиотека, не гундось =)
зы. есть такое правило, кому не надо, выход вы знаете...не нравиться, не юзай =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Я чего то не понял, Лачданан я знаю за что спасибо, а всё остальное и вообще скомпоновал в месте я, и по чему этого там нету??? Зайди на форум Бетт, там тема "Новая таблица опыта", посмотри по внимательне...
Хотя бы спасибо сказал. И эта благодарность Лачданану мной вообще-то написана...... |
Зачем ты так резко? Лачданан писал, что если используете его сообщения про опыт то, обязательно ссылаться на него...
Ты этого не писал, но если для тебя это важно, я впишу...Вписать?
Нашел проблему...
don Enrike писал(а): | А таблица навыков нафиг нужна??? В магиях то же самое. |
Как нафиг? Для наглядности..
don Enrike писал(а): | Проставь тогда число при которых эта магия будет колдоваться вообще без обломов (к примеру нуна 65 значит при 75-80 будет колдоваться без обломов), |
А зачем туда? Для этого раздел советы есть..
don Enrike писал(а): | единственный плюс в этом это карта (магазины укажи а то смысла нету) и то что всё это вместе..... |
Намек понял, сделаю... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | хорошая библиотека, не гундось =)
зы. есть такое правило, кому не надо, выход вы знаете...не нравиться, не юзай =) |
Я не гундосю, хорошо в ней то что всё в одном месте, остаёться только до делать.....
А таблица навыков и магия получаеться одно и тоже, в скобках лучше проставть то число которое нужно что бы эта магия колдовалась без обломов, тогда больше смысла в разделе навыки...
2Lighting
Да впиши, плиз, я не резко просто что-то как-то вырвалось, сорри
Раздел совета да вещь хорошая но для другого его можно юзать, всё же лучше там проставить в скобках рядом смысла больше будет, а наглядность в принцепе гуд  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonard
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помойму красиво и информативно,скока очков надо теперь на магию 3-его уровня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне имхо все благодарности нужно вписать в отдельный раздел, что-нить типа "в создании библиотеки принимали участие" и там уже написать...спасибо лайтнингу за создание, енрике и лачанду за таблицу опыта, а то как-то хреного смотрится в середине таблицы =)
зы. кстати изначально в создании таблицы опыта я принимал участие но меня можешь не вписывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, нужен такой раздел...Я как то не подумал...
В общем смиряйтесь с этой надписью, ничего не поделаешь...
Вот когда карту сделаю, тогда и раздел этот создам...
Вы баги тоже ищите! Они есть... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hedgehog_13
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, есть... Сейчас я сделаю нормальный индекс, могу тебе выслать вместе с примером. Дальше править его будешь. Имхо, стандартный хелповый индекс - это хорошо. А кому не понравится, тот может просто его отключить. _________________ И.о. главы ОК БС http://fiat-lux.ru/forum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|