Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отсутствие совести у Дозорных или у кого-то другого?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Отсутствие совести у Дозорных или у кого-то другого? Ответить с цитатой

Я, если честно, долго смеюсь над заявлениями о том, что сотрудники Ночного Дозора корыстны, "качаются" за счет того что помогают обороняющимся, что Дозорные нарушают законы и превышают полномочия… И в то же время печально о том, что Иные, делающие подобные заявления, так сильно увязли в собственных заблуждениях… Увязли и не могут увидеть истины.
Предлагаю удалять сразу топики с подобными заявлениями, так как есть суд Инквизиции. Вот если он решит что мы не правы - тогда пусть и кричат все об этом на весь форум.
Между прочим, сейчас Дозорные - самые слабые игроки, а высокими уровнями обладают только трое, кому он был дан в ответ на прокачки игроков. В отличии от большинства игроков, Дозорные ходят по городу и следят за порядком, тратя на это время и деньги на трафик, и не получая за это НИЧЕГО. Скажете что Инквизиция дает опыт за это Дозорным? Зря… В среднем по простейшим математическим подсчетам на одного Дозорного в день получается 143 единицы опыта из этого "бюджета"... Сравните эту цифру с теми, которые вы получаете в дуэлях… Да и то, из-за того что разработчики заняты созданием игры, они нам по месяцу ничего не начисляют, задержки уже стали традиционными!
Когда заявляют о том что сотрудники Ночного Дозора превышают полномочия, то у меня появляется только улыбка на устах. Ведь еще ни один наш сотрудник Дозора не был наказан за подобное, так как и нарушений таких не было (в отличии от ДД, где уже несли наказания за подобное). Есть возможность доказать обратное – милости просим на суд Инквизиции, там сразу рассудят кто прав, а кто виноват… Почему-то каждый раз, когда Темный пишет жалобу на Ночной Дозор, то всегда оказывалось что наказание он понес по справедливости.
Игроки, да у вас совести нет, когда вы заявляете о корыстности Дозорных... Нет ее у вас…
И потому печально мне от всего этого…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо говоришь, только пока дневной дозор не начнет разбераться с работой ночного дозора, как то ему противодействовать, мы не узнаем истину ты написал или это всего лишь твое заблуждение Wink
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха ни стыда ни чести ни совести ) нету )

Уважаемый глава НД а крылья дозорным когда выдадут? Smile
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
аха ни стыда ни чести ни совести ) нету )

Уважаемый глава НД а крылья дозорным когда выдадут? Smile

Крылья хорошо конечно, быстрее бы по карте бегали, но нам бы кувалду потежелее... ) Оставили бы как раньше максимальный арест на 12 часов гараздо меньше нарушений бы было. Дали бы возможность на сутки и более вас арестовывать, вы бы десять раз подумали бы прежде чем к бою присоединится или напасть на кого нибудь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья хорошо конечно, быстрее бы по карте бегали, но нам бы кувалду потежелее... ) Оставили бы как раньше максимальный арест на 12 часов гараздо меньше нарушений бы было. Дали бы возможность на сутки и более вас арестовывать, вы бы десять раз подумали бы прежде чем к бою присоединится или напасть на кого нибудь. [/quote]

то что у вас власти как таковой мало соглашусь...то что вас не найти когда надо это минус....то что два три дозорных и те сидят в охотном ряду ещё больший минус.....

вот и приходится с шакалами самим разбираться...была бы кнопка вызова дозорных было б проще
Была бы у дозорных останавливать бой...не вмешиваться на чей либо стороне а просто бой блокировать до выяснения был б супер.

И если на меня нападают шакалы а я не успею или не смогу сделать скрин то мне ничего другого не останется как только самому защищать себя...что и буду делать Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 фастмен...все будет, я тебе обешаю Wink
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

Вот когда будет ....
А пока создаётся впечатлени что Логан изначально ненавидит Иных и видит во всех шакалов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
Скромник писал(а):

Вот когда будет ....
А пока создаётся впечатлени что Логан изначально ненавидит Иных и видит во всех шакалов

когда инквизиция начнет работу, тогда и будет

зы. пока это почитай http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4392
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уху...читал....Smile
За сие респект...грамотно.... Smile

Вот интересно мышление НКВД у дозорных пропадёт или останется (мне что то подсказывает что останется)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
уху...читал....Smile

Вот интересно мышление НКВД у дозорных пропадёт или останется (мне что то подсказывает что останется)

зато работать станут аккуратнее, ведь если что, по попе получат =)
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
fastman писал(а):
уху...читал....Smile

зато работать станут аккуратнее, ведь если что, по попе получат =)

сомневаюсь я ...власть развращает...это я по себе знаю... и сомневаюсь что Логан к примеру будет думать или действовать по другому
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядька логан добрый =) и четко выполняет поставленные перед ним задачи...я надеюсь
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уху особенно во фразе "кувалду потяжелее" доброта изо всех щелей аж лезет Smile
Поменьще таких "добрых" с кувалдами Smile или я добро как то не так понимаю Smile
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
...власть развращает...это я по себе знаю...

Тогда таким как ты, нельзя давать власть в руки. В Дозоре работают те, кто может себя держать в рамках и контролировать. А Логана я ни разу не видкла выведенным из себя. он всегда холоден, справедлив и спокоен.
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
fastman писал(а):
...власть развращает...это я по себе знаю...

Тогда таким как ты, нельзя давать власть в руки. В Дозоре работают те, кто может себя держать в рамках и контролировать. А Логана я ни разу не видкла выведенным из себя. он всегда холоден, справедлив и спокоен.

"не судите...." как сказано Smile
Если бы в дозоре работали те кто себя контролировать может половины жалоб на НД не было б (вторая половина плач обиженных это понятно)

А что касается власти.... Smile Её есть у меня Smile И там где есть народ не жалуется Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: