Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА
18%
 18%  [ 9 ]
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет.
18%
 18%  [ 9 ]
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат
4%
 4%  [ 2 ]
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят.
58%
 58%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
na_tanechka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Почему ты Тёмный, а почему Светлый? Ответить с цитатой

Я бы отнесла к себе самый последний вариант
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Danuer

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стал темным, потому-что темным нету необходимости врать...
Светлые пытаються оправдывать свое существование попыткой спасти человечество.... Это смешно. Evil or Very Mad
А темные не врут. Они живут для себя. И способны в этом признаться. Поэтому их больше и они сильней. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ivannka

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuer писал(а):
Я стал темным, потому-что темным нету необходимости врать...
Светлые пытаються оправдывать свое существование попыткой спасти человечество.... Это смешно. Evil or Very Mad
А темные не врут. Они живут для себя. И способны в этом признаться. Поэтому их больше и они сильней. Twisted Evil

Ошибаешься, мы не пытаемся спасти человечество. Мы честны прежде всего с собой и в ладах со своей совестью. Мы спасаем себя, спасаем от тьмы, которую сеит зло. Зло, что обманывает свою совесть навязывая всем мысль о своей внутренней свободе и искренности. Фарс...
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivannka писал(а):

Ошибаешься, мы не пытаемся спасти человечество. Мы честны прежде всего с собой и в ладах со своей совестью. Мы спасаем себя, спасаем от тьмы, которую сеит зло. Зло, что обманывает свою совесть навязывая всем мысль о своей внутренней свободе и искренности. Фарс...

Ужасс... никогда не любил фанатиков приравнивающих Тьму=зло, Свет=добро.
na_Ivannka

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
ivannka писал(а):

Ужасс... никогда не любил фанатиков приравнивающих Тьму=зло, Свет=добро.

Хотелось бы знать твоё мнение на тему Тьма=? Свет=? Это должно быть о-очень занимательно. Confused
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kot.spb.ru/texts/dark.html - вот очень интересная статейка, которую я уже не первый раз привожу в пример. И если воспользоваться поиском по ветке Свет vs. Тьма то можно найти мои посты, которые вместе и будут являться моим мнением относительно Света и Тьмы. За сим откланяюсь и распрощаюсь, т. к. на данный момент не располагаю достаточным количеством времени для полного ответа на вопрос.
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тут уже говорили не надо приравнивать свет к абсолютному добру а тьму к злу. Если я правильно понимаю (если нет поправьте) свет ориентирован во вне...и для света на первом месте стоят интересы людей... а тьма на себя и на первом месте стоят личные интересы.
Методы же, выбираемые сторонами, разные...при чём разные до противоположных. Но как было сказано в книге....свет и тьма идут к одной и той же цели...просто разными путями Smile
Вспоминается фраза..."Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт" Smile

Я светлый.
При необходимости я буду действовать в ущерб своим интересам.

Вкратце так Smile
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
Вспоминается фраза..."Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт"

Неа.. не победит, о нарушении баланса не стоит говорить..

точно так же может вспомниться фраза - "Сначала была тьма" Smile
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неа.. не победит, о нарушении баланса не стоит говорить..

точно так же может вспомниться фраза - "Сначала была тьма" Smile

В данном случае я не имел ввиду нарушение баланса сил а лишь пример того что в борьбе светлые силы могут применять и "нехорошие" методы Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastman писал(а):
В данном случае я не имел ввиду нарушение баланса сил а лишь пример того что в борьбе светлые силы могут применять и "нехорошие" методы Smile
Значит это не начтоящие Светлые... в таких Светлых много Тьмы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
fastman писал(а):

Ответь плииз....кем ты назовёшь иного если он использует все доступные методы для защиты людей ? светлым? тёмным?
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
fastman писал(а):

Вот вам и ответ истинного СВЕТЛОГО с большой буквы Laughing
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я тёмный потому что не светлый. Как бы ни глупо это звучало....
Ну не подхожу я под описания СВЕТЛОГО с большой буквы. И по жизни я хоть и не хамлю необоснованно, но пью и курю и матом ругаюсь (ругаюсь, а не разговариваю) частенько.
По мне так лучше быть "добрым" тёмным, чем "злым" светлым.
Правда чтобы понять это пришлось и через светлого пройти... Каюсь..
4ebur

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму большинство светлых светлые потому 4то они слишком слабы, 4тоб при4инить комуто боль. Или не слабы, но боятся в себе этого ка4ества.. Поэтому они и обозлены на Тьму, которая не обманывает себя.. Поэтому они ее и ненавидят.. Им никогда не по4увсвовать той свободы, они найдут когонибудь о ком надо заботиться, и будут это делать, даже против его воли. Им так лег4е жить.. А Тьма не стыдится своей природы... Тьма просто живет, радуется жизни, как завещал Ри4ард Бах бывший несомненно темным...
4ebur

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, я только сегодня сюда зашел, и то 4то сегодня пятница 13, вобщем в этом есть 4тото символи4еское
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: