Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так же более-менее приемлимо игра работает в Mozilla Firefox 1.0 и выше. |
Ну у меня например единственное существенное неудобство в Мозиле - это то, что список боёв не открывается, а это не приемлемо... пошакалить уже не возможно...
А под линуксом в опере ваще никаких багов.  _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Отвещу еще раз. На данный момент игра в основном ориетирована на Internet Explorer 6 (aka IE6). Так же более-менее приемлимо игра работает в Mozilla Firefox 1.0 и выше. Остальные браузеры ПОКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ. |
хмм...Алермо, полагаю, знаете такой браузер на ядре ИЕ - NetCaptor?
вот в нем почти не открываются (20 раз из 100) окна прислерке ауры, предложении дуэли, торговли ..вот так _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Killer

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, посавте Maxthon и забудьте про все остальное.
http://maxthon.com
Лучший браузер! _________________ S_Killer,ВМОТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Одинцов
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даэнур писал(а): | Cyberex писал(а): |
IE не "тоже" поддерживает стандарты. Он выходит за их пределы.
Например тэга <marquee> в спецификации HTML 4.0 я вообще не нашел |
И ничего страшного. найдешь в спецификации HTML 5.0 |
Этот тэг был в IE ещё во времена HTML3.0, однако в HTML4.0 не вошёл. Почему бы?
Кстати, про FireFox |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энакин_Скайоукер

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У ВАС в Опере хотя бы ходить можно а у меня что бы перейти на другую улицу одного района надо минут 5 он то приходит то уходит(перс)у меня весь чат заполнен только тем что НИК пришел на УЛИЦА ушел _________________ Отдыхаю на тёмной стороне,не беспокоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энакин_Скайоукер

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Отвещу еще раз. На данный момент игра в основном ориетирована на Internet Explorer 6 (aka IE6). Так же более-менее приемлимо игра работает в Mozilla Firefox 1.0 и выше. Остальные браузеры ПОКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ. |
Тогда почему у меня в ie постоянно через 3-4 хода невозможно тобразить верхнию часть экоана достаёт особено в боях _________________ Отдыхаю на тёмной стороне,не беспокоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Multik писал(а): | Цитата: | Так же более-менее приемлимо игра работает в Mozilla Firefox 1.0 и выше. |
Ну у меня например единственное существенное неудобство в Мозиле - это то, что список боёв не открывается, а это не приемлемо... пошакалить уже не возможно...
А под линуксом в опере ваще никаких багов.  |
У меня в мазиле только число лицензий не посмотреть, всё остальное на ура. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom of Opera Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BeSRez писал(а): | У ВАС в Опере хотя бы ходить можно а у меня что бы перейти на другую улицу одного района надо минут 5 он то приходит то уходит(перс)у меня весь чат заполнен только тем что НИК пришел на УЛИЦА ушел |
Подобные прогулки романтика случались у меня и в Опере 7.53. А чем лучше уйти и не вернуться, как в Опере 8.0? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 34 Откуда: Орден Единство Света - Глава Силовых Структур
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ В ОПЕРЕ 8 ИГРА НОРМРЛЬНО ИДЁТ. _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_messirschmidt

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в опере, когда у тя есть оружие, его нельзя использовать... то есть если у тя бейсбольная бита, то в бою, в физических её нельзя использовать, и ещё опера тормозит и часто виснит, так что не парьтесь и скачайте себе или клиент или експлойрер  _________________ истребитель тёмных сил - messirschmidt, да прибудет с вами сила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|