Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абрамович

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает стена огня Crying or Very sad пробовал и на 1 слое и 2 слое и вне сумрака в действиях отображаеться ОД и энергию не снимает в логе боя вообще ее невидно. Пробовал снять с рефлекса и заново повесить не помогло.
Че делать? Я без стенки с одним льдом как 6 уровень смотрюсь правда зеркала работают.

Серж маг 4
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрамович

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно если в действиях выбираю стена огня, а потом противники работает! А вот если противники а потом в действиях стена огня ни фига неработает Shocked
Danuer

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кортес писал(а):
Не работает стена огня Crying or Very sad пробовал и на 1 слое и 2 слое и вне сумрака в действиях отображаеться ОД и энергию не снимает в логе боя вообще ее невидно. Пробовал снять с рефлекса и заново повесить не помогло.
Че делать? Я без стенки с одним льдом как 6 уровень смотрюсь правда зеркала работают.

Серж маг 4

Я тож кудедесник, и частенько заклы групповые не работают.
Причем только в мясе. Мне кажеться это из-за того, что убрали возможность стенки(да и других групповых заклов) бить по всем слоям сумрака. Т.е. если разница между тобой и (хотя-бы одним)оппонентом больше чем один слой, то не работает.По крайней мере если у меня буря не работает, то я опускаюсь глубже в сумрак, и там все работает. ИМХО это бред, что нельзя с третьего слоя бить по первому - нелогично, видь я их вижу, а они меня нет.
SethWall

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает "Волшебный коготь", "Восстановление" и "Высосать жизненную силу" у ПР независимо от нахождения в сумраке. Естественно, в бою.
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает Высосать жизненную энергию у перевертыша.

Merk_2 наколдовал Высосать жизненную энергию на LORDofFIRE
→ высосал 16 здоровья и получил 32 энергии

По факту:
У меня энергия уменьшилась на 2 (расход на кастование заклинания)
Прибавилось у меня 16 здоровья.

Alermo исправь пожалуйста.
У нас и так магии как кот наплакал...

Грустный перевертыш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна непонятка с перевертышами и вампами:
В бою - после того, как в сумраке заканчивается энергия, ты автоматически вылетаешь из сумрака (не надо тратить лишний ход на "ближе к реальности"), и при этом почему-то становишься человеком.

Возможно так и задумано, то почему-то нигде не описано.
Stran

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странности в работе Сглаза из школы ведовство
Действует только последнее из нескольких накалдованных за этот ход

То что действует 2 хода, это фича? Cool
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну когда ж снятие проклятья заработает?
а то темных "шакалов" развелось зв последние дни, их наказываешь, а потом проклят на 20 ходов...
или состояние "проклят тьмой" не снимается?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклятие Тьмы не снимается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
ну когда ж снятие проклятья заработает?
а то темных "шакалов" развелось зв последние дни, их наказываешь, а потом проклят на 20 ходов...
или состояние "проклят тьмой" не снимается?

а неча самосуд устраивать! Wink
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Такой вопрос: почему не работает смертельный перст? Проходит хороший крит, показывается урон, а у персонажа противника не отнимаются жизни..В чем причина?.. И что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смертельный перст отнимает энергию,а не жизнь!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вм5. При входе в игру уже дважду оказывался в трансформе большой летучей мыши. При этом щиты юзать нельзя, но быстроты не добавляется. также идёт рычание.
Surerus

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу и здесь Laughing
пресс - не работает.
смертельный перст - отнимает энергию, а прибавить немного себе можно так сделать?
ЗАКЛИНАНИЕ ПОЧТИТЕЛЬНОСТИ - магия чара 5, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Пишет очарователен, а эффект нулевой.
И вообще странно как-то, половина магии у всех классов криво работает, как нам магам жить дальше Wink
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня тоже бывает этот баг, что и у Вайлана. Причем это было и на 7 ур. и на 6-ом...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.
Страница 28 из 43

Перейти: