Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии и санкции
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Как мне кажеться - ловят на живца, если засёк (в одной локации с ним) может брать! Twisted Evil

Брать то брать, но брать то тоже надоWink Вот лично мне кажеся что если реально устраивать охоты то будит интереснее ибо просто увидил и забанил это неинтересно савсем, а вот если для того чтоб наказать тебя должны еще одолеть вот это уже стимул к борьбе Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Золдер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стимул то хороший , вот только почему то мне кажется что браконьерствовать от этого начнут еще интенсивнее , чтобы победить дозорного и заработать уровень)))) Но мне всеравно нравится)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золдер писал(а):
Это стимул то хороший , вот только почему то мне кажется что браконьерствовать от этого начнут еще интенсивнее , чтобы победить дозорного и заработать уровень)))) Но мне всеравно нравится)))

Вывод, это дополнительный стимул развиватся дозорным чтоб самим не стать добычей браконьеров, кто виноват что дозорный слабее браконьера? Только сам дозорный потому что сунулся не туда куда надо, темболее в варианте охоты можно вить и не по одному нападать и не думается мне что многие рискнут своей головой вступившись за браконьера тем самым став соучастниками...
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Золдер писал(а):

Вывод, это дополнительный стимул развиватся дозорным чтоб самим не стать добычей браконьеров, кто виноват что дозорный слабее браконьера? Только сам дозорный потому что сунулся не туда куда надо, темболее в варианте охоты можно вить и не по одному нападать и не думается мне что многие рискнут своей головой вступившись за браконьера тем самым став соучастниками...

Не а типа темные своих кидать в таких случаях дожны . Вот господа светлые , пожайлуста браконьера поймали , башку ему сейчас снесете или как ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой писал(а):
Не а типа темные своих кидать в таких случаях дожны . Вот господа светлые , пожайлуста браконьера поймали , башку ему сейчас снесете или как ?

А тут родной в силу вступает договор, и со стороны светлых будут такиеже нарушители только по своим пунктам... или не так? Помоему Дневной дозор не шибко вступался за ведьм не состоящих в дозоре когда их Ночноики вязали...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
молодой писал(а):

А тут родной в силу вступает договор, и со стороны светлых будут такиеже нарушители только по своим пунктам... или не так? Помоему Дневной дозор не шибко вступался за ведьм не состоящих в дозоре когда их Ночноики вязали...

А ДД вспомни - какая махла за ведьму была, в кино тёмный приехал насчёт вампира разобраться! Что ДД теперь только на редких реморализациях светлых ловить??? Им надо и своих защищать!Twisted Evil

Ив писал(а):
Брать то брать, но брать то тоже надо Вот лично мне кажеся что если реально устраивать охоты то будит интереснее ибо просто увидил и забанил это неинтересно савсем, а вот если для того чтоб наказать тебя должны еще одолеть вот это уже стимул к борьбе

А если вампир зарегестрировался - развоплотить его не составит проблем любому дозорному! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
А если вампир зарегестрировался - развоплотить его не составит проблем любому дозорному! Twisted Evil

Не забывай, что темные состоят не только из вампиров Wink

А светлые.. ну темным надоже за свою раскрепощенность чемто платить... а светлых вить тоже контролирует " а то как пойду добро тварить на право на лево творить так вытут все вялые да скучные станите"(с) Увы как правило светлые палятся тока на магических воздействиях.. хотя не кто не исключал что маг перевертшь мжет стать такимже браконтером как и оборотень...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
хотя не кто не исключал что маг перевертшь мжет стать такимже браконтером как и оборотень...

Ну это пусть светлые решают, он же не лечит, а убивает, а вдруг он тёмным станет - совсем круто! Ведь Медведь, как показалось Антону был тёмным! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот , пусть дохоры решают и инквезицая кто прав кто виноват а мы пока беспредел потварим Wink
Золдер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Ив писал(а):
хотя не кто не исключал что маг перевертшь мжет стать такимже браконтером как и оборотень...

Ну это пусть светлые решают, он же не лечит, а убивает, а вдруг он тёмным станет - совсем круто! Ведь Медведь, как показалось Антону был тёмным! Twisted Evil

Ну да ! Темные не становятся Светлыми и наоборот !
Ив, не настраивай народ на немедленную драку дозоров , а тоу меня такое чувство что там только дай повод , с началом игры дозоы глотки рвать начнут))))
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я че я не че)) я ваще сбоку постою))) Я и в дозор то вступать н ехочу, мне и так хорошо)) Вольным стрелком..
Золдер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
А я че я не че)) я ваще сбоку постою))) Я и в дозор то вступать н ехочу, мне и так хорошо)) Вольным стрелком..

Вельгелм Телль фигов))))
Это будет видно потом по ходу игры)))) А сейчас всетаки надо больше уделять вопросу разработки )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: