Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: Тренировочные бои |
|
|
Цель: Дать возможность поспарринговать, отработать применение заклинаний, тактических приёмов.
Средство: ввести тип боёв за которые
а) Не даётся опыта
б) Не накладывается проклятие за "нападение" на иного своей стороны.
в) Нет возможности ограбить труп
А то задолбало, пытаешься понять как работает тот или иной закл, хватает ли у тебя на него навыков, не баг ли это и если баг, то как его обходить. Подваливает куча народу, честных борцов с шакалами и этих самых гнусных шакалов и портят всю малину. А то ещё не дай боже дозорный посадит.
А так - будет чётко понятно, что это не прокачка, и не нападение с целью грабежа, просто люди решили потренироваться. И злым людям не будет смысла влазить в такие бои. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочные бои |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Цель: Дать возможность поспарринговать, отработать применение заклинаний, тактических приёмов.
|
будут в офисах организаций тренинг комнаты. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда будут организации?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тренировочные бои |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Цель: Дать возможность поспарринговать, отработать применение заклинаний, тактических приёмов.
|
будут в офисах организаций тренинг комнаты. |
А свободных людей туда будут пускать, или только членов организаций? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда неплохо было бы в этих тренинговых комнатах сделать ботов-клонов атакующих... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Тогда неплохо было бы в этих тренинговых комнатах сделать ботов-клонов атакующих... |
Зачем?? Боты - мастдай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Тогда неплохо было бы в этих тренинговых комнатах сделать ботов-клонов атакующих... | Ага.. а потом объяснять этим ботам, что именно из магии хочешь проверить  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Wilson писал(а): | Тогда неплохо было бы в этих тренинговых комнатах сделать ботов-клонов атакующих... | Ага.. а потом объяснять этим ботам, что именно из магии хочешь проверить  |
А что, при входе в спарринг выбираешь уровень бота, статы, навыки, доступные ему заклинания... По-моему неплохая идея. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka, ты наверно не понял. Для каждого игрока создается его клон по жизни и энергии. Ему дается несколько универсальных заклов нужного уровня... А пали в него, чем душе угодно
zaiats_2k, по-моему, легче клонировать атакующего. Хотя твоя идея тоже ничего.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ботов плодить-то? Можно подумать, что в твоей организации не найдется спарринг-партнера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Lucka, ты наверно не понял. Для каждого игрока создается его клон по жизни и энергии. Ему дается несколько универсальных заклов нужного уровня... А пали в него, чем душе угодно
zaiats_2k, по-моему, легче клонировать атакующего. Хотя твоя идея тоже ничего.  |
Понятно что легче, но что делать если оборотеню надо научиться кудесников валить, или кудеснику - вампиров? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Зачем ботов плодить-то? Можно подумать, что в твоей организации не найдется спарринг-партнера  |
Как знать, но мой вариан побыстрее будет  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побыстрее? Ты это админам скажи, которым этих ботов писать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Побыстрее? Ты это админам скажи, которым этих ботов писать )) |
Будем ждать, что они сами скажут  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Lucka, ты наверно не понял. Для каждого игрока создается его клон по жизни и энергии. Ему дается несколько универсальных заклов нужного уровня... А пали в него, чем душе угодно
zaiats_2k, по-моему, легче клонировать атакующего. Хотя твоя идея тоже ничего.  |
1. Протри глаза и посмотри на мой аватар.
2. Я понялА. Я проводилА такие тестовые бои не один раз. И знаю, что гораздо удобнее и быстрее - с человеком . Он проверяет свое, ты свое.
Мне не надо "палить, чем душе угодно". Мне надо найти тактику боя с разным противником. Удобнее - в одном бою, а не с несколькими ботами.
3. На фиг мне биться с моим клоном??? Я прекрасно знаю, что может вампир, чем его можно взять, а что ему фиолетово. Меня интересует бои с другими классами.
4. Как я буду объяснять боту, что хочу проверить его или мой щит? Что меня интересует определенный удар? Или у меня будет возможность играть и за себя и за бота?
Но и в таком случае - бой с человеком - продуктивнее: за одно и то же время не один, а двое проверяют интересующее. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|