Предыдущая тема :: Следующая тема |
Так нужно ли обнуление? |
Да, надо скинуть всех к 7-му уровню |
|
51% |
[ 21 ] |
Надо бы скинуть все статы с последующим их проставлением самим игроком |
|
34% |
[ 14 ] |
Нее, оставьте все как есть |
|
14% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Загадочное обнуление? |
|
|
Уже который день(неделю) по Дозорам ходят слухи об обнулении. Одни говорят, что это должно было произойти 2 дня назад, другие - только через неделю. И о каком обнулении идет речь? О сбросе статов или о сбросе всех к 7-му уровню? Никакой официальной информации нигде нет. Администрация, просветите?
И еще. Хотелось бы узнать мнение игроков по этому вопросу: нужно ли обнуление, как, когда и каким образом его проводить?
В принципе у каждого варианта есть и плюсы и минусы:
1) сброс всех к седьму уровню - это жестокость со стороны админов)) Люди парились, набирали опыт, а тыт баЦ! и все крахом! Зато есть и плюсы! Все будут седьмого уровня(сначала) - будет весело. Да еще и те игроки которые неумело развивали своего персонажа, получат шанс сделать его заново - есть повод, все такие же как и ты.)))
2) сброс всех статов с последующим их распределение - это жестокость со стороны игроков. Ведь расставляя статы игрок все врямя должен идти на компромисс между заклинаниями, которые есть сейчас и которые будут потом. А получится так, что игрок достигший высокого уровня вольет все очки в один параметр (ну или два), который нужен для самого крутого закла. А более младшим уровням опять придется идти на компромисс. Зато есть возможность усилить высокоуровневых игроков.
3) ну и третий путь - оставить все как есть(полная противоположность первому). Будет много игроков высокого уровня, но это все же не главное. Всвязи с постоянными изменениями в игре (зачастую к лучшему) давно играющему игроку просто невозможно грамотно развить свой персонаж! И это жестокость опять таки со стороны админов и бета-теста)). Но зато останется все как есть.
Напоследок мое мнение. Я более склоняюсь к первому варианту, т.к. мой персонаж не очень грамотно развит. Но это можно провести ТОЛЬКО после всех изменений в игре к моменту релиза. _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А глаза-то мыть надо, когда просыпаешься...
Или очки нужно заказывать вовремя.
Читай бета-тест, тема "СКОРО!!!"
Двадцать шесть страниц и все на эту тему.
Наслаждайся! _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): | А глаза-то мыть надо, когда просыпаешься...
Или очки нужно заказывать вовремя.
Читай бета-тест, тема "СКОРО!!!"
Двадцать шесть страниц и все на эту тему.
Наслаждайся! |
может там еще сказано, когда оно будет? _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщат заранее, не волнуйся _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky-Hi
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
W-GENT писал(а): |
может там еще сказано, когда оно будет? |
Прекрасный вопрос!
Идея следующая: Сбросить всех не до определенного уровня, а до 4го например (или 5го) с возможностью раскидать параметры с нуля.
Не так обидно, и здорово подхлеснет народ (многие хотели бы что-нибудь изменить)
P.S. а кто не дошел обнуляется на текущем уровне, вроде - справедливо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): | Сообщат заранее, не волнуйся |
ну-ну... вот только ВСЕ говорят, что это должно быть ОЧЕНЬ скоро.
Я вообще не понимаю откуда у людей такие сведения! _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky-Hi писал(а): |
Прекрасный вопрос!
Идея следующая: Сбросить всех не до определенного уровня, а до 4го например (или 5го) с возможностью раскидать параметры с нуля.
Не так обидно, и здорово подхлеснет народ (многие хотели бы что-нибудь изменить)
да, вроде здравая мыслишка! Только вот как ее продвинуть?)) _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W-GENT писал(а): | Sky-Hi писал(а): |
Прекрасный вопрос!
да, вроде здравая мыслишка! Только вот как ее продвинуть?)) |
Никак Вы ее не сможете продвинуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это радует! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А к чему создавали этот тему???
2W-GENT, а кто просил тебя парится и набирать опыт??? тебя просили просто тестить и выявлять баги  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Ср Май 11, 2005 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ХЗ. бессмысленный топ. Ф ТОПКУ! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, было обсуждение этой темы. Всё пришли к выводу что всех в ноль обсолютный, и статы, и навыки, и опыт, и вещи, и деньги, обсолютно всё что только можно всё тебе срежут и станешь ты 7 уровнем, да же дом наверника отберут. Только самым активистам выдадут награды, а именно:
1. Медали, одена и т.д.
2. Денежно-вещевое вознагрождение.
3. Срезание опыта не до конца, предел могут оставить 5 уровнем, выше не будут оставлять.
4. может ещё что дадут, не помню точно...
В Бобруйск животное....Фтопку эту тему... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А активные - это кто?)))))
Я с самого начала беты играю!!!!
И вообще)))
Дайте медальку))) шоколадную хотя бы... Орден (за Единство) у меня уже есть... и денежек чуть-чуть дайте))). И опыт оставьте)))))))))))))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажеться что если уж сбрасывать то до 6 уровня. До 7 это просто садизм. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю сколько раз это можно повторять, но... это тест если ВЫ не хотите, что бы вас обнулили, то какие проблемы??раз в месяц проверяйте личку на этом форуме, я вам напишу когда будет релиз... и злые админы не будут так жестоко над вами издеваться..думаете у них других дел нет, кроме как слушать это нытьё про обнуление, лицензии и т.д. находите баги в игре и пишите их здесь и не морочьте голову ни себе ни другим
З.Ы. По ходу пора создавать в курилке тему : "бесплатное оповещение о релизе", в которой будут записываться все желающие  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|