Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
я за! |
|
47% |
[ 18 ] |
всетаки слово "шакал" не для этой игры. |
|
10% |
[ 4 ] |
а идея с наказаниями - хороша. |
|
5% |
[ 2 ] |
БРЕД! как тогда мы качаться то будем? |
|
7% |
[ 3 ] |
Да пошел ты с твоими идеями! |
|
23% |
[ 9 ] |
Противостояние Света и Тьмы в этой игре? не, не катит. |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я тебе завидую...ты радуешься уже тому, что набрала 100 или 250 экспы  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Как я тебе завидую...ты радуешься уже тому, что набрала 100 или 250 экспы  |
Ну во- первых не набрала, а набрал, а во-вторых каждый уровень это радость
а в общем мой уровень не важен, главное сама идея- чем выше уровень тем интересней противостоение.
Думаю что ты согласишься _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати самый большой смешанный орден это и есть ИНКВИЗИЦИЯ. В которой и светлых и тёмных полно. Просто тьма в отличии от света идёт своим путём. Тьме наплевать на всех или нет это решает сам тёмный. Может помочь свету если это в его интересах. Так же как и на оборот. И в книге это описано замечательно. Эпизод с ФУАРАН это наглядно показывает. Так что живите как живётся, а в игре пока только квестов не хватает. А так всё Ок. В новой системе пока не учавствовал в свалке, надо проверить как раньше драку 50х50 и этак хода после 50. Раньше диалап такое не выдерживал. Тока если коннект быстрый то можно было хоть что-то успеть сделать. А щас ходил тока разродненые драки один на один. Благо новая версия такое позволяет. Так что играть надо будет только когда квесты появятся, а щас и заниматься нечем как только качаться и проверять магию на высоких уровнях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|