Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
я за! |
|
47% |
[ 18 ] |
всетаки слово "шакал" не для этой игры. |
|
10% |
[ 4 ] |
а идея с наказаниями - хороша. |
|
5% |
[ 2 ] |
БРЕД! как тогда мы качаться то будем? |
|
7% |
[ 3 ] |
Да пошел ты с твоими идеями! |
|
23% |
[ 9 ] |
Противостояние Света и Тьмы в этой игре? не, не катит. |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно все сделали, теперь в мясе не будут за побеждающих заходить любители халявы. А что касается отношения светлого и темного, то тут суть в том, что они изначально враги. И никто в этом не виноват. Просто они по разные стороны "фронта". Другое дело, что в игре вы знакомитесь...общаетесь независимо от того темные вы или светлые. Появляются смешанные ордена, которых не должно было быть. Запретить их нельзя, вы же сами разоретесь, мол свободу нарушают, но можно ограничить, что инквизиция(читай - админы) и делает. Это как расизм, ты светлый, значит ты враг, другое дело, что закон не позволяет открытую вражду, но кто же живет по законам? Так что я целиком и полностью одобряю это нововведение. Нехрена качаться, нужно играть! _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится идея.А то от книги,где идёт война света с тьмой,остались одни дуэли. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо - респект!
Вестник свободы - можно сказать и так. Однако, надеюсь, всетаки понятно, что противостояние необходимо и то что делает Алермо - приближает нас к этому. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...какое нах противостояние=)
Дозорных просто лишний раз обматерят и все=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Хех...какое нах противостояние=)
Дозорных просто лишний раз обматерят и все=) |
Им не привыкать, бедняжкам) _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yanus
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал "Я за!". В том смысле что надо играть а не прокачиваться! Напали - не беда! Куча выходов: Принять бой, Убежать, Сдаться, Позвать на помощь, Активировать другого перса, В конце концов послать всех на... и сходить в универ для разноообразия .
Светлые с темными должны конфликтовать. Так что все меры направлнные на стравливание и четкое разделение по баррикадам светлых и темных считаю просто необходимыми. Должен же выбор стороны давать что-то кроме цвета ника! А то иные сейчас разве что не женятся (хотя я насчет этого не уверен ). _________________ Текст одобрен к распростр-нию как способствующий делу Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Светлые с темными должны конфликтовать. Так что все меры направлнные на стравливание и четкое разделение по баррикадам светлых и темных считаю просто необходимыми. Должен же выбор стороны давать что-то кроме цвета ника! А то иные сейчас разве что не женятся (хотя я насчет этого не уверен ). |
Никто никому ничего не должен. Но если будет повод, то почему бы и не повраждовать. Сейчас повода нет, кроме осознания книжной истины "Свет и Тьма враждуют друг с другом".
Иные очень даже женятся, народная забава  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот самая ближайшая свадьба НД с темной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yanus
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd.
Что увидел слово "должен" и сработал рефлекс темного?
Так вот "осознание книжной истины "Свет и Тьма враждуют друг с другом" - это и есть вечный повод. А по другим ПОВОДАМ пусть кланы разборки устраивают. Конфликт должен быть всегда, а иначе можно смело убрать 2-й шаг регистрации. _________________ Текст одобрен к распростр-нию как способствующий делу Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Верно. напал - значит преступник. а вот помогать своему - что в этом страшного? пусть даже он и виноват. |
А как ты отнесешься к тому если на тебя напали, а потом за него еще пара -тройка с его стороны (да еще уровень твой или выше)?
Мне например не понравилось..... _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nizitka писал(а): | Станислав писал(а): | Верно. напал - значит преступник. а вот помогать своему - что в этом страшного? пусть даже он и виноват. |
А как ты отнесешься к тому если на тебя напали, а потом за него еще пара -тройка с его стороны (да еще уровень твой или выше)?
Мне например не понравилось..... |
А знаешь, что он ответит??? Он ответит : а я позову на помощь и за меня залезут несколько персов и мы устроим мясо...нет не мясо, а противостояние Света и Тьмы... и не для кого из участников это не будет прокачкой... вы что!!! это же противостояние.
правильно я говорю, Станислав???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Nizitka писал(а): | Станислав писал(а): | Верно. напал - значит преступник. а вот помогать своему - что в этом страшного? пусть даже он и виноват. |
Мне например не понравилось..... |
А знаешь, что он ответит??? Он ответит : а я позову на помощь и за меня залезут несколько персов и мы устроим мясо...нет не мясо, а противостояние Света и Тьмы... и не для кого из участников это не будет прокачкой... вы что!!! это же противостояние.
правильно я говорю, Станислав???  |
главное не привысить норму самообороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думаешь это кому-нибудь интересно??? Главное сам процесс противостояние, т.е. зарабатывание экспы  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | А ты думаешь это кому-нибудь интересно??? Главное сам процесс противостояние, т.е. зарабатывание экспы  |
когда станете сажать не на 3 часа, а на 15 суток за мелкий дебошь, тогда всем станет интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | А ты думаешь это кому-нибудь интересно??? Главное сам процесс противостояние, т.е. зарабатывание экспы  |
ДА!
Но надеюсь ты согласишься что противостояние интересно когда у тебя 5-4 уровень? А не 7-й
Я вот перешел не 6-й и жить интересней стало.... _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|