Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕЙ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
2КРЭКС

Что касается описанного случая, дозорным неоднократно было сделано предупреждение что вступление в бой на стороне атакуюших будет считатся нарушением. Сам лично много раз писал в чат, что у присоединившихся к бою на стороне нарушителя есть шанс выйти и они арестованы не будут.

Я уверен, что вы делали предупреждения, но мне кажется, что только в начале боя, так как, когда я пришел никаких предуприждений НЕ БЫЛО! Я, Иной, который уважает оба Дозора! И я очень бережно отношусь к своей репутации, и если бы в моём присутствии прозвучало бы предупреждение, будте уверены я бы покинул бой. Просто НД сделало небольшое упущение(не выдовали достаточное кол-во предупреждений) за которое отвечали не ОНИ, а МЫ ТЕМНЫЕ Иные, которые вмешались в "мясо" уже в середине и конце онного события!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
Я уверен, что вы делали предупреждения, но мне кажется, что только в начале боя, так как, когда я пришел никаких предуприждений НЕ БЫЛО! Я, Иной, который уважает оба Дозора! И я очень бережно отношусь к своей репутации, и если бы в моём присутствии прозвучало бы предупреждение, будте уверены я бы покинул бой. Просто НД сделало небольшое упущение(не выдовали достаточное кол-во предупреждений) за которое отвечали не ОНИ, а МЫ ТЕМНЫЕ Иные, которые вмешались в "мясо" уже в середине и конце онного события!

Лично видел как Ультимате раза 4е посылал в чат сообшениео том что имело место нарушение дуэли и идет наказание нарушителя. Сам поддерживал его, предлагая выйти из боя тем кто в него вошел. Не спорю в чате творилось черт знает что и ктото мог просто их не заметить. Очень сажалею что с вами произошел именно такой случай.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):

Лично видел как Ультимате раза 4е посылал в чат сообшениео том что имело место нарушение дуэли и идет наказание нарушителя. Сам поддерживал его, предлагая выйти из боя тем кто в него вошел. Не спорю в чате творилось черт знает что и ктото мог просто их не заметить.

Согласен, и тоже не спорю. Вполне и такое может быть.

Логан писал(а):
Очень сажалею что с вами произошел именно такой случай.

Я рад, что хоть Вы, Логан, сожалеете, о случившемся. Но теперь на моей столь безупречной репутации появились черные пятна, которые очень трудно смыть! И теперь если вдруг у НД возникнут в мою сторону претензии, они заглянут в свой архив и увидят, что я в прошлом привлекался, а это есть не гуд, для меня!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):
Тоесть, опираясь на сказанные здесь слова я всегда и везде могу входить на сторону потерпевших, пусть даже низкого уровня, и это не шакальство? Так?..И получу одобрение со стороны дозора, не важно какого?..Ссылку на инструкцию, на основании которой вы действуете..Надеюсь, она не для служебного пользования? Laughing

Когда я входил в бой, потерпевшие очень сильно проигрывали, и на стороне атаки были 4-е и 3-е уровни. Нам вообще удалось выиграть только за счёт пришедшей подмоги. Я сам всего пару ходов продержался, поэтому мне и смешны ваши заявления о прокачке... Инструкция, о которой я говорил, сугубо внутреннего использования, дана Инквизицией Ночному Дозору. По этой инструкции нам необходимо сделать одно или два устных предупреждения, которые включали бы в себя предложение о прекращении противоправного действия.

КРЭКС писал(а):
Уверен на все 100% что вашу деятельность иначе как провокаторствоим и не назовешь ..Уверен, что в провоцировании игрока и состоит направление политики НД.., чем вы более чем успешно и занимаетесь Прикрывает все это разговоры о наведении порядка, хотя озлобленный игрок, выйдя из КПЗ, увидя того, кто его усадил, нападает на обидчика и вновь КПЗ..В последствии он вообще перестает соблюдать какие либо правила, стараясь отомстить за обиду..Причем, бывает, срывает зло на посторонних..ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ: СОТРУДНИКИ НД СОЗНАТЕЛЬНО НАГНЕТАЮТ НЕЗДОРОВУЮ ОБСТАНОВКУ В ИГРЕ!!!Особенно ltimate и Логан..Все их действия ведут к дисбалансу отношений игрока и дозорных..ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ __ЭТИ ГОСПОДА, ПРИКРЫВАЯСЬ КРАСИВЫМИ РЕЧАМИ, ПРОСТО НАБИРАЮТ НА НАС ОПЫТ...

Не переводите стрелки пожалуйста. Не мы виновны в том, что вам захотелось мяса и вы плевали на наши предупреждения:
КРЭКС писал(а):
Темные народ азартный и бесстрашный( за что я их уважаю) , и , соответсвенно , плюют на обращенное к ним заявление Ultimate..

Вы же сами сказали, что вы видели наши предупреждения, но плевали на них! Что же ещё вы от нас хотите?

Sacred писал(а):
Я рад, что хоть Вы, Логан, сожалеете, о случившемся. Но теперь на моей столь безупречной репутации появились черные пятна, которые очень трудно смыть! И теперь если вдруг у НД возникнут в мою сторону претензии, они заглянут в свой архив и увидят, что я в прошлом привлекался, а это есть не гуд, для меня!

Мне тоже очень жаль, что, как выяснилось, многие Тёмные просто не заметили наших слов. Просто сами посудите, что мы должны были подумать? Идёт незаконный бой, силам правопорядка оказывается серьёзное сопротивление, наши многочисленные просьбы покинуть бой игнорируются... Часть нарушителей в чате демонстрирует свою агрессивность, мол, "НД - казлы" и прочее... Как мы должны были всё это воспринять? Кажется, лишь Тёмный Иной Оператор покинул бой по первому же требованию, остальные даже пальцем не пошевелили. С таким отношением нам ничего не оставалось делать, кроме как предположить, что это намеренное преступление, в котором преступники осознают незаконность своих действий и при этом продолжают нарушать закон.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ултимейт

ты оправдываешься, а именно оправдание подвергает сомниям действия кого-либо...тут или неоспоримые факты или молчание, все остальное ведет к тому, что шас есть Embarassed
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

[]
Цитата:
Когда я входил в бой, потерпевшие очень сильно проигрывали, и на стороне атаки были 4-е и 3-е уровни. Нам вообще удалось выиграть только за счёт пришедшей подмоги. Я сам всего пару ходов продержался, поэтому мне и смешны ваши заявления о прокачке... Инструкция, о которой я говорил, сугубо внутреннего использования, дана Инквизицией Ночному Дозору. По этой инструкции нам необходимо сделать одно или два устных предупреждения, которые включали бы в себя предложение о прекращении противоправного действия.

То есть опыт ты все равно получип, да? Почитай внимательно, я не про конкретный бой говорю, у вас просто метода такая самим опыт набирать..И чем больше недовольных, тем для НД лучше..Сорвался человек, напал на НДэшника --грохнули или засадили..Опыт все равно получен..И не нужно для его получения учавствовать в дуэлях..А насчет дуэлей--предложение работает через раз. поэтому и предпочитают просто нападать..В итоге лог боя начинается словами " Нагло вопя и т. д. " Вот и уже повод для наказания, Макиавелли Вы наш, верно?.. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote][
Цитата:
КРЭКС писал(а):
Темные народ азартный и бесстрашный( за что я их уважаю) , и , соответсвенно , плюют на обращенное к ним заявление Ultimate..

Вы же сами сказали, что вы видели наши предупреждения, но плевали на них! Что же ещё вы от нас хотите?

А когда я прочитал что то подобное, то был более чем мертв..А мертвые , общеизвестно, выходить из боя не могут..Не так ли? Laughing
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:39 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):

То есть опыт ты все равно получип, да? Почитай внимательно, я не про конкретный бой говорю, у вас просто метода такая самим опыт набирать..И чем больше недовольных, тем для НД лучше..Сорвался человек, напал на НДэшника --грохнули или засадили..Опыт все равно получен..И не нужно для его получения учавствовать в дуэлях..А насчет дуэлей--предложение работает через раз. поэтому и предпочитают просто нападать..В итоге лог боя начинается словами " Нагло вопя и т. д. " Вот и уже повод для наказания, Макиавелли Вы наш, верно?.. Twisted Evil

Опыт получил, примерно 300 единиц... Очень много, для 4-го уровня, это просто предел мечтаний.Smile Вашу теорию комментировать не буду, всё равно ведь вы не будете меня слушать... Cool

КРЭКС писал(а):
А когда я прочитал что то подобное, то был более чем мертв..А мертвые , общеизвестно, выходить из боя не могут..Не так ли? Laughing

Вам просто следовало удостовериться, что бой договорной до того, как вы в него попадёте. Неужели это было так трудно? Confused
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote="u1timate"]
КРЭКС писал(а):
Тоесть, опираясь на сказанные здесь слова я всегда и везде могу входить на сторону потерпевших, пусть даже низкого уровня, и это не шакальство? Так?..И получу одобрение со стороны дозора, не важно какого?..Ссылку на инструкцию, на основании которой вы действуете..Надеюсь, она не для служебного пользования? Laughing

Тоесть , прикрываясь данной инструкцией можно творить практически что угодно..Любопытно..Есть положение, согласно которому субъект производит определенные действия явно репрессионного толка, но данное положение закрыто от общественности..Вопиющее юридическое нарушение..И только не надо о том, что все Ваши действия под контролем, что вас строго наказывают..Где публикации типа" За систематическое злоупотребление своим служебным положением...и .т.д."..И какое наказание понесли Вы , господин Ультимате, за халатность, преведшую к вторичному аресту моего персонажа?..Вами данный факт признан, не так ли? Страна должна знать своих героев Evil or Very Mad
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote="u1timate"]
КРЭКС писал(а):

КРЭКС писал(а):

Вам просто следовало удостовериться, что бой договорной до того, как вы в него попадёте. Неужели это было так трудно? Confused

Даже ваш шеф признал, что в чате творилось нечто непонятное..Призывы со стороны Тьмы о помощи видел, а вот то, что бой не договорной--нет..Или теперь нужно всякий раз разрешение на вступление в бой у дозорных спрашивать? А строем в столовую ходить не нужно? Question
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):

Тоесть , прикрываясь данной инструкцией можно творить практически что угодно..Любопытно..Есть положение, согласно которому субъект производит определенные действия явно репрессионного толка, но данное положение закрыто от общественности..Вопиющее юридическое нарушение..И только не надо о том, что все Ваши действия под контролем, что вас строго наказывают..Где публикации типа" За систематическое злоупотребление своим служебным положением...и .т.д."..И какое наказание понесли Вы , господин Ультимате, за халатность, преведшую к вторичному аресту моего персонажа?..Вами данный факт признан, не так ли? Страна должна знать своих героев Evil or Very Mad

Что угодно творить не получится. В любом случае.Smile Мои действия действительно под контролем, уж поверьте.

Касательно того случая с двойным арестом. Думаю, что раз вы этого требуете, наказание будет. А какое, это уже не мне решать. И не вам. Exclamation

КРЭКС писал(а):

Даже ваш шеф признал, что в чате творилось нечто непонятное..Призывы со стороны Тьмы о помощи видел, а вот то, что бой не договорной--нет..Или теперь нужно всякий раз разрешение на вступление в бой у дозорных спрашивать? А строем в столовую ходить не нужно? Question

Разрешение присоединиться к бою спрашивать надо. Не у нас, а у тех, кто учавствовал в бою с самого начала - именно они могут дать достоверную информацию, что за бой. То есть вы должны спросить всего двоих, тех у кого рядом с ником есть значок щита или меча. Если они подтвердят, что массовый бой договорной и ограничения на число участников нет - смело присоединяйтесь на любой стороне, никто вас за это не накажет. У дозорных, которые находятся в бою, вы также можете получить достоверную информацию о характере боя, поскольку каждый дозорный должен быть в курсе о том, что за бой, в котором он учавствует.
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

[quote="u1timate"][quote="КРЭКС"]

Цитата:
Касательно того случая с двойным арестом. Думаю, что раз вы этого требуете, наказание будет. А какое, это уже не мне решать. И не вам. Exclamation

[Не сочтите за труд. господин Ультимате сообщить о санкциях, примененных к Вам за указанное правонарушение(халатность с Вашей стороны, последствиями которой был двойной арест моего персонажа) Хотя мое мнение--вы просто прикрыли главного нарушителя господина Логана и приняли весь огонь на себя.. Razz
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цирк Very Happy
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СОТРУДНИКА НД ЛОГАНА И ЕГО ДРУЗЕ Ответить с цитатой

Цитата:
Мне тоже очень жаль, что, как выяснилось, многие Тёмные просто не заметили наших слов. Просто сами посудите, что мы должны были подумать? Идёт незаконный бой, силам правопорядка оказывается серьёзное сопротивление, наши многочисленные просьбы покинуть бой игнорируются... Часть нарушителей в чате демонстрирует свою агрессивность, мол, "НД - казлы" и прочее... Как мы должны были всё это воспринять? Кажется, лишь Тёмный Иной Оператор покинул бой по первому же требованию, остальные даже пальцем не пошевелили. С таким отношением нам ничего не оставалось делать, кроме как предположить, что это намеренное преступление, в котором преступники осознают незаконность своих действий и при этом продолжают нарушать закон.[/quote

Значит, нужно персонально извещать каждого игрока о недопустимости вступления в бой, и не несколько раз, а постоянно выводить предупреждения о том, что данный бой является нарушением..Я , повторюсь, увидел предупреждение, находясь в коме и очевидно, что самостоятельно покинуть его уже не мог.. Нужно более ответственно относится к своим обязанностям, неподкупный Вы наш.. Почему то собственные халатные действия не вызывают у Вас желания исправиться, а от остальных Вы требуете просто побуквенного исполнения закона.. Twisted Evil
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ещё страниц пять намошните одним и тем же постом, а вдруг полегчает?
Уважаемый Крэкс, по всему видно, что Вы получаете от всего этого истинное удовольствие. Обвиняя сотрудников НД вы хотите выставить себя жертвой или может Великим мучеником? И все ваши обвинения высосаны из пальца. Они должны то, они должны сё... они делают свою работу и делают её не плохо и я уверен на 100% что придупреждения были, а теперь к вам... где были ваши глаза? может вы видите то что хотите видеть или вы вобще ничего не видите? ну тогда вам нужно обратится к врачу. И потом, Вы должны были, просто обязанны уточнить на каких основаниях проходит этот бой, а если вы это не сделали или проигнорировали, то это уже ваши проблемы и других под них подписывать не стоит.
ИМХО, вопрос исчерпан!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: