Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли развитие перевертыша до ВНЕ КАТЕГОРИЙ? |
ДА |
|
57% |
[ 29 ] |
НЕТ |
|
14% |
[ 7 ] |
А собственно зачем? |
|
28% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что не надо путать мягкое с теплым. Зверю свое, а магу свое. Не может быть волка, тигра, пантеры, льва ... (подставь нужное) высшей категории. Пусть достигнув предела по "звериному" рангу продолжают развиваться только как маги. Хотите сражаться с первым магом - сражайтесь в образе человека как и тот. А способность перекидываться - это же как отличительная черта, а не основное свойство. Я за возможность после достижения своего максимума перевертом или оборотнем развивать персонажа по линии мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zarina"]Хотите сражаться с первым магом - сражайтесь в образе человека как и тот. А способность перекидываться - это же как отличительная черта, а не основное свойство. quote]
ТОЛЬКО ЧТО ТОГДА НАША ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА??? то, что мы рычим? лично для меня странно, что ты сама играешь оборотнем с такой позицией. сражаться человеком...класс...а зачем тогда становиться пр/об??? и с кем тогда мне сражаться в обличии зверя? если уж я человеком смогу побеждать магов, то уж и со зверем справлюсь. где тут смысл и логика?? может нам удалить способность трансформации, так как все равно потом будет не нужна, так? уж сейчас с 4уровня и выше одних тока магов встретишь, пр/об играют только на 7,6 ур, а с такими предложениями мы уж точно вымрем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь))) не забывай, что у оборотней и перевертов возможности трансформации приравнены к врожденным. Ими либо рождаются (от родителей оборотней) или становятся принудительным путем - укус вампира. Не ты выбираешь стать ли тебе перевертом или вампом, а судьба
Если ты выбрал роль оборотня в игре - ты принял судьбу 
Последний раз редактировалось: Zarina (Пн Май 09, 2005 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХА и где тут простите ответ? то есть ты сказала следущее - извините, но всем пох, так как это ваши проблемы. так? речь идет о добавлении каких уникальных способностей для нашего класса. много предложений уже было в других темах, надо просто захотеть это сделать. что невозможного в том, что нам добавят магию на 1ур? повторюсь. твоя позиция мне опять не ясна, ты играешь оборотнем. да неужели ты не хочешь нормального, сбалансированного персонажа? или тебя устраивает то, что сейчас? лично я бы хотел. чтобы у каждого персонажа был шанс победить любого своего укровня. а не как сейчас, когда кругом одни маги, которых не победить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь, ты социалист чтоль?))) Давайте сделаем всех равными, кричали они
Я говорю что по природе нет и не может быть равных. Кто-то сильнее, кто-то хитрее))) Я приняла судьбу оборотня. Но это не значит что я могу быть только зверем.
Не дадут мне соврать. Хочу сражаться с 3 магом - сражаюсь. Хочу победить третьего мага - ищу напарника себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так смысл тогда оставлять столько классов?? маги, только маги... и хватит...так? а те кто хочет разнообразия пусть будут мясом...все довольны...точнее маги довольлны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя одна цель чтоль - лупиться в боях и побеждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, сидеть и в чате болтать...ну уж конечно не сливать каждый бой любому магу. или ты думаешь тока меня это задевает? почему все классы заведомо слабее магов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие перевертышей |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Ловец писал(а): | Вайлен писал(а): | Green Phoenix писал(а): | Zalman писал(а): | Знаете, господа разработчики, есть такая мысль: Почему бы не увеличить возможность развития перевертов до ВНЕ КАТЕГОРИЙ. ДА - сделать это трудным и долгим процессом, НО! все-таки возможным, а то получается тупиковая ветвь в развити, Возможно только для перевертов (они-же все-таки - маги!). По-моему, это добавит неую цель в игру, иначе можно просто потерять этот класс персонажей из-за неперспективности... так после 4 уросня (несмотря на то что есть еще 2) переверту нечего ловить в боях, а слеовательно: либо менять перса, либо... идти в шакалы.
И еще. на мой взгляд нужно сделать большую дифференциацию между различными классами перевертов, а то неоднократно видел как волк ушатывал льва или тигра! - но это-же не реально!!!! Плюс дать каждому классу свою индивидуальную магию с возможностью ее развития.[/b] |
Целиком и полностью поддерживаю!!!!!! и дайте перевёртам какую-нибудь Боевую магию(у каждого животного свою) Которая работает и в морфах!
evgenii:Сказано же черным по белому, обормоты рулят на младших уровнях, а потом маги
Понимаю, но сначала рулят перевёрты, потом маги, но самые сильные маги -- вампиры! |
Вампиры - не маги! Самые сильные маги некромантия+кудесничество |
Нет самые сильные маги не некромантия+кудесничество. Ведь некромантия требует восприятия а куд концетрацию. В результате толком не прокачаешь ни то ни сё - будишь постоянно мазать.Вот куд+колд это рулёз. |
согласен. Хотя, колдовство+некромантия тоже неплохо  |
Блин, какое письмицо получилось!
А если уййти в некромантию, она ить требует только около 2 уровня разных навыков! Поверьте круг смерти выдержит не каждый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
название темы перечитай плиз. при чем тут некромантия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
[quote="Zalman"] Phantom killer писал(а): | Насчет улудшений , ты пробовал играть магом 7 уровня ? Или ведуном !!! Это вобще мясо
был я и магом и ведуном.... но забросил это дело до релиза.
за 2месяца магом набрал 19 опыта, правдо это было в самом начале беты... по их поводу тож писал, но под другим ником.
теперь вот прочесываю перевертов, уже практически дошел до4 а свежий маг 5 уделывает меня как котенка... |
По сути переврты не должны приравниваться к оборотням! они тоже маги и тоже имеют право пользоваться другой магией кроме заунывной универсалки и оборотничества(вообще название сменить и состав заклинаний для перевёртов!)
Превращение, это [b]дополнительные возможности МАГА а не ветвь которой этот маг должен дорожить как зеницей ока и не должен от неё отвлекаться! Вот тогда объясните, пожалуйсто, почему маги лечат кого угодно а ПР, ОБ и ВМ лечать только себя?
Почему зануда-вампир (5 уровня) спокойно выносит перевёрта(5 уровень)? магия, криты на 40 + массовая атака, а перевёрты "весело" бьют каждого кого видят (если видят) но этот каждый на 5 уровне его рвёт и получает под 200 опыта за бой!!!!
ПРЕДЛАГАЮ: 1)дать, хотя бы не самое дешовое заклинание перевёртам, которое будет бить всех с силой обычного удара данного перевёрта!
2) ввести различия между тотемными животными т.е. медведь бьёт супер-пупер, волк быстро паражает слабого воина, пантеру сложно зацепить, льва... сделать хитрым(ударов мало, зато какие!!!)
3)предлагать ПР(только ПР) дополнительную ветвь магии
4) пр и об понимают друг друга в морфах т.е. общаются на одном языке, который не смогут прочитать иные
5) снять ярлык шакаловс пр и повесить ярлык защитников, а ОБ сделать шакалами... могут нападать на более слабых, а ПР будут им противодействовать(таков уж удел тьмы и света
_____
Проще погасить свет в своей душе, чем зажечь его в чужих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
[quote="Green Phoenix"] Zalman писал(а): | Phantom killer писал(а): | Насчет улудшений , ты пробовал играть магом 7 уровня ? Или ведуном !!! Это вобще мясо
был я и магом и ведуном.... но забросил это дело до релиза.
за 2месяца магом набрал 19 опыта, правдо это было в самом начале беты... по их поводу тож писал, но под другим ником.
теперь вот прочесываю перевертов, уже практически дошел до4 а свежий маг 5 уделывает меня как котенка... |
По сути переврты не должны приравниваться к оборотням! они тоже маги и тоже имеют право пользоваться другой магией кроме заунывной универсалки и оборотничества(вообще название сменить и состав заклинаний для перевёртов!)
Превращение, это [b]дополнительные возможности МАГА а не ветвь которой этот маг должен дорожить как зеницей ока и не должен от неё отвлекаться! Вот тогда объясните, пожалуйсто, почему маги лечат кого угодно а ПР, ОБ и ВМ лечать только себя?
Почему зануда-вампир (5 уровня) спокойно выносит перевёрта(5 уровень)? магия, криты на 40 + массовая атака, а перевёрты "весело" бьют каждого кого видят (если видят) но этот каждый на 5 уровне его рвёт и получает под 200 опыта за бой!!!!
ПРЕДЛАГАЮ: 1)дать, хотя бы не самое дешовое заклинание перевёртам, которое будет бить всех с силой обычного удара данного перевёрта!
2) ввести различия между тотемными животными т.е. медведь бьёт супер-пупер, волк быстро паражает слабого воина, пантеру сложно зацепить, льва... сделать хитрым(ударов мало, зато какие!!!)
3)предлагать ПР(только ПР) дополнительную ветвь магии
4) пр и об понимают друг друга в морфах т.е. общаются на одном языке, который не смогут прочитать иные
5) снять ярлык шакаловс пр и повесить ярлык защитников, а ОБ сделать шакалами... могут нападать на более слабых, а ПР будут им противодействовать(таков уж удел тьмы и света
_____
Проще погасить свет в своей душе, чем зажечь его в чужих | Это конечно хорошо, но "тогда баланс по Москве рухнет окончательно" (С) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3)предлагать ПР(только ПР) дополнительную ветвь магии
5) снять ярлык шакаловс пр и повесить ярлык защитников, а ОБ сделать шакалами... могут нападать на более слабых, а ПР будут им противодействовать(таков уж удел тьмы и света | Ой бреед... редкостный...
Вот дать ОБ и ПР новую магию - необходимо. ИМХО действительно необходимы заклы, которые будут увеличивать урон наносимый когтями/клыками, причем чтобы этот урон был не (не только) физическим. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю перевертышам наравне с заклинанием "Высосать жизненную энергию" дать заклинание "Отгрызть кусок мяса", которое будет отнимать у противника хелсы и одновременно добавлять в инвентарь различные части тела противников (aka куски мяса). _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея.... Только пусть куски отгрызаемые от тела будут выбираться рендумом, с соблюдением, в точности, анатомического строения перса можно с повторением.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|