Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Veterok!
Спасибо за идеологическую экспертизу моего предложения.
Я прошу впредь быть более выдержанным с комментариями о чужой работе.
Если действительно еще не все решено и есть желание обсудить сабж милости прошу в аську.
Остальным авторам выражаю огромную благодарность за весь позитив, который они здесь написали. Очень приятно вас всех мне, убогому, было читать. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд
А ты молчи,говнюк из БК.БК скучный загнивший проект,и брать с него пример тупо.
*Извиняюсь за оскорбления,не выдержал* _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уважаемый DarkShine!
После твоего поста у меня опять проснулось желание делать что-то конструктивное.
Мой перс в БК давно стерт из базы. Проект, между прочим, отнюдь не загнивает. Обрати внимание на счетчики посещений. Они говорят об обратном.
Как раз из БК брать нужно! Обязательно. Они 3 года отрабатывают методики онлайн игр! Как раз для того, чтобы мы оттуда взяли самое лучшее. Понимаешь? Да, обязательно нужно придумать что-то новое. Но глупо отказываться от старого, проверенного временем опыта.
И не ругайся больше а то пожалуюсь модератору.  _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,помнится,в БК диктатура наросла на нервной почве.За слово дурак бан на 24 часа..  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ДаркШайн Вместо того, чтоб оскорблять человека... И говорить "енто уже было".... Лучше бы че-нить дельное придумал...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Костя Чурин писал(а): |
А откуда брать деньги, если ни в ордене, ни в организации не находишься? |
Ну, допустим, на 7 уровне можно с горем пополам и без денег пережить. Живут же сейчас.. 6 уровень получишь - материальные проблемы отпадут по большей части.. А до 6 извольте бомжиком побегать несколько дней.., всё равно, на 7 никто долго не задерживается.  |
Неее, я не об этом.
Там было сказанно, что чтобы в орден вступить, надо внести 1000 рублей, а если не возьмут, то деньги не отдадут) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariez ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 28.04.2005 Сообщения: 19 Откуда: Из Сумеречной Звезды.....
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, маразм. ИМХО каждый клан\орден\секта\братство должен сам решать, сколько ему брать за вступление. Вообще, все, что написано в самом 1 посте в этой теме - маразм. Кроме того, что у каждого ника должно еще писаться сокращенное название орден (а при наведении курсора - расшифровываться - по типу "пр6"-"маг-переверты 6 уровня") либо небольшую картинку. _________________ Орден "Сумеречная Звезда" - www.twistar.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|