Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusider
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: За что? |
|
|
Поздравляю всех с тем что наконец то заработала как надо дуэль.
И тут же вопрос к администрации: А почему накладывается проклятие если я вызываю на дуэль кого то? А ж не просто нападаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: За что? |
|
|
Crusider писал(а): | Поздравляю всех с тем что наконец то заработала как надо дуэль.
И тут же вопрос к администрации: А почему накладывается проклятие если я вызываю на дуэль кого то? А ж не просто нападаю? |
А Тьме/Свету это до фени. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: За что? |
|
|
Вайлен писал(а): | Crusider писал(а): | Поздравляю всех с тем что наконец то заработала как надо дуэль.
А Тьме/Свету это до фени. |
Да, ему лишь бы проклятие на тебя повесить. Да чтоб ходов на 20, да чтоб ещё и не снималось в придачу... Вобщем, нечего дуэлиться с представителями своей стороны.. _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: За что? |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Вайлен писал(а): | Crusider писал(а): | Поздравляю всех с тем что наконец то заработала как надо дуэль.
Да, ему лишь бы проклятие на тебя повесить. Да чтоб ходов на 20, да чтоб ещё и не снималось в придачу... Вобщем, нечего дуэлиться с представителями своей стороны.. |
Вообще-то 30 ходов _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: За что? |
|
|
Вайлен писал(а): | Александр Белoff писал(а): | Вайлен писал(а): | Crusider писал(а): | Поздравляю всех с тем что наконец то заработала как надо дуэль.
Да, ему лишь бы проклятие на тебя повесить. Да чтоб ходов на 20, да чтоб ещё и не снималось в придачу... Вобщем, нечего дуэлиться с представителями своей стороны.. |
Вообще-то 30 ходов |
40, кто больше?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю... у меня только на 20... Может я ещё малой с моим 4 ур., чтоб на 30 ходов проклинаться??  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Не знаю, не знаю... у меня только на 20... Может я ещё малой с моим 4 ур., чтоб на 30 ходов проклинаться??  |
У меня 5й, 30 ходов _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а чего вы хотели. Раз решил поднять руку на своего собрата, на воителя который с тобой на одной барикаде воюет, так получи вот это. Ибо нефиг.
Фтопку эту тему... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Народ а чего вы хотели. Раз решил поднять руку на своего собрата, на воителя который с тобой на одной барикаде воюет, так получи вот это. Ибо нефиг.
Фтопку эту тему... |
Давай дуэль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|