Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ГОСПОДИНОМ ЛОГАНОМ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый u1timate это конечно правильные слова, достойные светлого дозорного, но я скажу, что мы, темные, да и многие светлые всеравно будем учавствовать в мясе. И хоть посади пол Москвы, ты ничего не изменишь, и пока жива Тьма в наших сердцах мы будем драться так как нам хочется! И мне наплевать на ньюбов, так же как и на меня плевали, когда я был новичком. Так что нихрена у вас не выйдет, уважаемый дозорный.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Уважаемый u1timate это конечно правильные слова, достойные светлого дозорного, но я скажу, что мы, темные, да и многие светлые всеравно будем учавствовать в мясе. И хоть посади пол Москвы, ты ничего не изменишь, и пока жива Тьма в наших сердцах мы будем драться так как нам хочется! И мне наплевать на ньюбов, так же как и на меня плевали, когда я был новичком. Так что нихрена у вас не выйдет, уважаемый дозорный.

Надежда умирает последней! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, учитесь пользоваться цитированием Smile

а по остальному.. о чем с Вами говорить, правильный Вы наш, белый и пушистый?
"Но если туп, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Как ни странно, плохими тоже =)
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те, кто мостят ддорогу "плохими", ничего против ада не имеют Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
u1timate, учитесь пользоваться цитированием Smile

а по остальному.. о чем с Вами говорить, правильный Вы наш, белый и пушистый?
"Но если туп, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)

Ну коли так, тогда и спор закончим.Smile Оставайтесь при своём мнении - сильно сожалеть не буду... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеняГанджубас

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
_Анюта_ писал(а):
2КРЭК
Скажите, а мясо наверно как всегда устроили тёмные? Вы уверенны, что тот светлый, на которого напали, дал согласие на участие в мясе? Один раз на моих глазах мясо устроил тёмный, напав без предупреждения на мою подругу, которая только-только зарегестрировалась в игре. Мне лично было крайне не приятно. По правилам получается, что атакующая сторона - шакалы. Возможно, мясо, в которое вы попали, было по сюжето чемто похоже на это? тогда дозорный имеет полное право отправить всех не подчинившихся в изолятор.. Rolling Eyes

P.s. простите, что написала в этой теме.

Когда заходишь в локацию и видишь что там собралось 20 человек 4го уровня и выше не надо думать что в этой локации можно безопасно устроить дуэль, извините. Да и находиться там опасно.
Отойдите в сторонку, если не чувствуете в себе сил или желания поучавствовать в МЯСЕ.

И дозорам там тоже делать нечего, если только они не хотят принять участие в свалке.

Таково моё мнение, мнение светлого мага.

Зайко, где же ты был??? Я сижу третий день!!!
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=78541#78541

Кстати, Ultimate? ты заикался про моральную компенсацию? 50 тонн грина--это если сегодня..100 тонн завтра ..10% в день за просрочку..Жду две недели--и сменишь ориентацию на пассивную..отнесись серьезно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мочить всех Ндшников надо Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: