Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый u1timate это конечно правильные слова, достойные светлого дозорного, но я скажу, что мы, темные, да и многие светлые всеравно будем учавствовать в мясе. И хоть посади пол Москвы, ты ничего не изменишь, и пока жива Тьма в наших сердцах мы будем драться так как нам хочется! И мне наплевать на ньюбов, так же как и на меня плевали, когда я был новичком. Так что нихрена у вас не выйдет, уважаемый дозорный. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Уважаемый u1timate это конечно правильные слова, достойные светлого дозорного, но я скажу, что мы, темные, да и многие светлые всеравно будем учавствовать в мясе. И хоть посади пол Москвы, ты ничего не изменишь, и пока жива Тьма в наших сердцах мы будем драться так как нам хочется! И мне наплевать на ньюбов, так же как и на меня плевали, когда я был новичком. Так что нихрена у вас не выйдет, уважаемый дозорный. |
Надежда умирает последней!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, учитесь пользоваться цитированием
а по остальному.. о чем с Вами говорить, правильный Вы наш, белый и пушистый?
"Но если туп, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с) _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с) | Как ни странно, плохими тоже =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
те, кто мостят ддорогу "плохими", ничего против ада не имеют  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | u1timate, учитесь пользоваться цитированием
а по остальному.. о чем с Вами говорить, правильный Вы наш, белый и пушистый?
"Но если туп, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (с)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с) |
Ну коли так, тогда и спор закончим. Оставайтесь при своём мнении - сильно сожалеть не буду...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеняГанджубас
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | _Анюта_ писал(а): | 2КРЭК
Скажите, а мясо наверно как всегда устроили тёмные? Вы уверенны, что тот светлый, на которого напали, дал согласие на участие в мясе? Один раз на моих глазах мясо устроил тёмный, напав без предупреждения на мою подругу, которая только-только зарегестрировалась в игре. Мне лично было крайне не приятно. По правилам получается, что атакующая сторона - шакалы. Возможно, мясо, в которое вы попали, было по сюжето чемто похоже на это? тогда дозорный имеет полное право отправить всех не подчинившихся в изолятор..
P.s. простите, что написала в этой теме. |
Когда заходишь в локацию и видишь что там собралось 20 человек 4го уровня и выше не надо думать что в этой локации можно безопасно устроить дуэль, извините. Да и находиться там опасно.
Отойдите в сторонку, если не чувствуете в себе сил или желания поучавствовать в МЯСЕ.
И дозорам там тоже делать нечего, если только они не хотят принять участие в свалке.
Таково моё мнение, мнение светлого мага. |
Зайко, где же ты был??? Я сижу третий день!!! _________________ Тьме - респект, феечкам - Беспощадный АТАТАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=78541#78541
Кстати, Ultimate? ты заикался про моральную компенсацию? 50 тонн грина--это если сегодня..100 тонн завтра ..10% в день за просрочку..Жду две недели--и сменишь ориентацию на пассивную..отнесись серьезно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мочить всех Ндшников надо  _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |