Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы за? |
да |
|
68% |
[ 48 ] |
нет |
|
31% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: Досрочный конец хода |
|
|
После начала боя тикет таймер. Время его как известно 1.5 мин. Ну почему если все учасники сражений сделали действие за 15 секунд нужно ждать ещё больше минуты. Предлагаю разработчикам сделать так чтобы после выполнения действий всеми учасниками дуэли ход заканчивался досрочно.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот против по банальной причине: НЕ ВСЕ успевают сделать ход за 15 секунд. У кого-то Инет тормозит, у кого-то просто действия долго применяются, а кому-то и подумать надо, как походить. Так что всем нужно разное время на ход. И вообще, эта тема уже где-то по-моему, поднималась... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | А я вот против по банальной причине: НЕ ВСЕ успевают сделать ход за 15 секунд. У кого-то Инет тормозит, у кого-то просто действия долго применяются, а кому-то и подумать надо, как походить. Так что всем нужно разное время на ход. И вообще, эта тема уже где-то по-моему, поднималась... |
Нет была похожая тема, там было по времени хода, (хотя может я не весь форум помню ) а здесь просто про то что если все сходили то ход должен быть закончен
Но в той теме такую идею предлагали ну вобщем повторюсь для дуэлей норма, но не для нападений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | А я вот против по банальной причине: НЕ ВСЕ успевают сделать ход за 15 секунд. У кого-то Инет тормозит, у кого-то просто действия долго применяются, а кому-то и подумать надо, как походить. Так что всем нужно разное время на ход. И вообще, эта тема уже где-то по-моему, поднималась... |
Читай внимательнее, чеол кста дельную вещь предлагает: Так ход будет 1.5 минуты, но если все сходили то он происходит - если все сходят за 15 сек- то хорошо, ну а если кто-то будет очень долго ходить - ент рпоблем - стандартные 1.5 минуты есть.
ЗЫ: А вылеты из боя с чем связаны, никто не знает, это тока у мя или у всех? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в принципе, то и имел в виду, что врядли все, кто находится в бою смогут походить за одинаковое время. Кто-то действительно и за 15 секунд сходит, а кто-то за 1 минуту. _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читать то умеете? Ловец дело говорит.
если все учасники сражений сделали действие , то можно завершать ход. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как оба сходят так ход и закончится ну 1 сходил за 15 второй за 50 значет через 50 секунд ход и закончится после того как сходит второй
ну что еще то можно объяснить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ведь по большому счёту если моё предложение примут никто ничего не теряет. avenger прав стандартные 1.5 минуты по прежнему есть. Досрочный конец хода происходит только в том случае если сходили все. А как ускорятся дуэли!!! Правда не понимаю Александр Белoffа в чём ты проиграешь? Так же считаю что голосовавшие против просто не поняли суть идеи. Надеюсь администрация обратит внимание на моё предложение. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос поднимали и пришли к выводу, что так делать не стоит - надо дать возможность вмешацца в бой именно в эти полторы минуты. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Этот вопрос поднимали и пришли к выводу, что так делать не стоит - надо дать возможность вмешацца в бой именно в эти полторы минуты. |
В таком случаи если кто то из дуэлянтов захочет что бы в бой вмешались то он дождётся пока это сделают и не будет ходить сразу, в противнум случае вмешательство и не нужно. Да кстати после нововведения, если ты вмешался в бой а игроки уже сходили ты начинаешь биться только со следующего хода, так что я по прежниму не вижу минусов в своём предложение. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Этот вопрос поднимали и пришли к выводу, что так делать не стоит - надо дать возможность вмешацца в бой именно в эти полторы минуты. |
В дуэли вмешиваться нельзя так что это подходит для дуэлей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вмешивацца можно куда угодно, когда угодно и кому угодно... Не хотите, чтоб вмешивались - играйте в БК. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью "за"! По аналогии с другими проектами (БК не причем) считаю это очень удобным... Сразу уходит вопрос о длине хода (недавняя тема). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Вмешивацца можно куда угодно, когда угодно и кому угодно... Не хотите, чтоб вмешивались - играйте в БК. |
Прочитай Алермо описал типы боев и сказал что в дуэли вмешиваться нельзя. При чем тут БК не нравятся дуэли нападай
Дуэль заклячается по обоюдному согласию (не в чате) а именно в игре
Посмотри там такая опция появилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Вмешивацца можно куда угодно, когда угодно и кому угодно... Не хотите, чтоб вмешивались - играйте в БК. |
Похоже ты плохо разобрался с нововведениями. Да и бк сюда не вмешивай. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|