Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОВЫЕ УРОВНИ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zarina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошто суккубов обижаете?)))
Обороты высшие... ну вспомним Ксену из васильевской Пальмиры. Высший он считался исключительно за ВОЗРАСТ свой древний (читай ОПЫТ). Тут двояко несколько все - та же Светлана причислялась к великим за СИЛУ, опыт-то так таковой и возраст - невелики.
Я считаю что правильнее было б не придумывать уровни дополнительные - их же тока боями и возьмешь щас, а ввести раздачу экспы за возраст (время нахождения в игре - не часов в сутки, а вообще, ведь есть же "старики" даже в тесте). Это особенно необходимо "небоевым" классам, ведунам, суккубам тем же, да и "боевым" - оборотням к примеру (Ксена), вампов тоже по возрасту в основном растут (Константин был исключением из правил). Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется вполне можно приравнять время проведенное в игре к жизненному опыту. Для примера - два мага 2 уровня, один неделю в игре, другой 2 месяца. Кто адекватнее, сиречь опытнее? Хотя конечно всегда найдутся таланты)) не будем тыкать пальцем))) но в массе своей...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
Пошто суккубов обижаете?)))
Обороты высшие... ну вспомним Ксену из васильевской Пальмиры. Высший он считался исключительно за ВОЗРАСТ свой древний (читай ОПЫТ). Тут двояко несколько все - та же Светлана причислялась к великим за СИЛУ, опыт-то так таковой и возраст - невелики.
Я считаю что правильнее было б не придумывать уровни дополнительные - их же тока боями и возьмешь щас, а ввести раздачу экспы за возраст (время нахождения в игре - не часов в сутки, а вообще, ведь есть же "старики" даже в тесте). Это особенно необходимо "небоевым" классам, ведунам, суккубам тем же, да и "боевым" - оборотням к примеру (Ксена), вампов тоже по возрасту в основном растут (Константин был исключением из правил). Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется вполне можно приравнять время проведенное в игре к жизненному опыту. Для примера - два мага 2 уровня, один неделю в игре, другой 2 месяца. Кто адекватнее, сиречь опытнее? Хотя конечно всегда найдутся таланты)) не будем тыкать пальцем))) но в массе своей...
Как старик, я за =)
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как же легко опыт собирать будет =)))
оставил чара в игре, а он опыт собирает =)))
Zarina

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееет. Я как раз про другое. Читай внимательно. Не за проведенное кол-во часов, а суммарное, скажем за месяц в игре ап.... ну это так... очень приблизительные значения)
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве тут опыт не учитывается?) Вот ты отыграл месяц, а другой играет с альфы. Кто больше об игре знает, о параметрах..? Если тот, который месяц -- то это только говорит в его пользу) Не имеет смысла так делать) Тут с чарами это не связано, а с драйверами. Это они опыта набираются)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
Нееет. Я как раз про другое. Читай внимательно. Не за проведенное кол-во часов, а суммарное, скажем за месяц в игре ап.... ну это так... очень приблизительные значения)

а я о чем Smile чем больше будешь в игре находиться Smile и кучу апов получать Smile
Zarina

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в таком случае конечно необходмо еще учитывать статистику - сколько боев например было, короче учитывать активность игрока.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
Ну в таком случае конечно необходмо еще учитывать статистику - сколько боев например было, короче учитывать активность игрока.

Вот это немного лучше, но тоже можно поспорить как много перемещается, сколько боев, провел причем не важно с каким исходом... а шакалы дуэли проводят чаще Smile и чтож шакалы у нас быстрей станут великими Smile или кем там Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: