Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нововведения!! просьбы и пожелания
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka-uka писал(а):
predlagaiu vvesti licenzii tol'ko dlia oborotnei i vampov Idea no s usloviem chto oni budut sobirat' srazu vsiu do predela Exclamation Idea
a takje po povodu obrashenia Arrow pust'na nih zatrachivaetsia toka 1/2 licenzii Idea Rolling Eyes

Скажи ка чем оборотни и вампиры отличились??? что лицензии нужны только им???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня новая проблема! Я ПР6, у меня есть магия "Восстановление". До нововведений она работала, а щас нет! Её щас даже в действиях нет! На рефлексах стоит, а в действиях её нет! Это как так?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara писал(а):
У меня новая проблема! Я ПР6, у меня есть магия "Восстановление". До нововведений она работала, а щас нет! Её щас даже в действиях нет! На рефлексах стоит, а в действиях её нет! Это как так?

У многих пропали некоторые действия. У некоторых вообще все.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм...а почему бы не сделать всего 1 лицезию, которую можно юзать месяц (как проезднойSmile) ), и которую за правонарушения будут отнимать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Manzoku

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот...
Все кто против лицензий: тёмные и возмущаются попранием их свободы Laughing

Все кто за: светлые и радуются порядку Laughing , но забывают что лучший порядок на кладбище Shocked Тихо так Razz
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manzoku писал(а):
Вот...
Все кто против лицензий: тёмные и возмущаются попранием их свободы Laughing

Все кто за: светлые и радуются порядку Laughing , но забывают что лучший порядок на кладбище Shocked Тихо так Razz

Хм... Я тёмный, но лицензии мне нравяться =)
na_Manzoku

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

ренеГад Twisted Evil Very Happy
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manzoku писал(а):
Вайлен писал(а):

ренеГад Twisted Evil Very Happy

Мне-то на лицензии наплевать, а вот Светлым морока
na_FeuerStein

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Наворотили млин Ответить с цитатой

я 40 лицензий продул быстрее, чем выпил свою любимую "Билу Нич"ю Не дело это всё таки. Как верно заметили мои собртья по игре надо что то с этим делать. Копировать книгу не обязательно, важно выбрать оттуда самые интересные элементы и добавить чего то своего, не менее интересного. лицензии на отбор силы это немного нето - в книгах неоднакратно упоминается, как герои брали силу и никто после этого их не наказывал. там говориться, что отбор не должен наносить вреда людям.. воть. движок поменяли, оформление стало более-менее внятным, но вот глюков это породило немерянно. надо бы разобраться! пропадают из боя люди, потом возвращаются, игра начала чего то притормаживать.. чат пропадает.. сервер часто падает.. насчёт спонсоров тоже верно, можно привлечь не только рекламных, но и идейных.. есть же люди, просто желающие помочь как морально, так и материально! нужно ИМХО раздать значки самым известным и могущественным братствам (типа как у дозорных, только такие, какие сами намалюют).. инквизиция вообще не появляется.. дозорные свои обязанности выполняют спустя рукава.. и в дозоры принимают "по знакомству"..
uka-uka

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otlichatsia mojet i ne otlichalis', no raz igra sozdana po knige, to ohotu na liudei veli oni Exclamation Question Exclamation da i toka u vampov i oborotnei napisano: sojral(ukusil) chel-a Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka-uka писал(а):
Otlichatsia mojet i ne otlichalis', no raz igra sozdana po knige, to ohotu na liudei veli oni Exclamation Question Exclamation da i toka u vampov i oborotnei napisano: sojral(ukusil) chel-a Rolling Eyes

А если мне этого не надо Razz я могу и так энергию собирать как раньше Smile это не моя инициатива людей есть точнее кровь пить Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: