Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственная проблема с мясом - остальное (ограничение количества боев) не имеет смысла....задолбся объяснять почему. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил одну вещь.
С ведением неогрниченного колическва боев, все стали тусить в одной-двух локациях...все терь только в центре.
Хотя может я и ошибаюсь) _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | С ведением неогрниченного колическва боев, все стали тусить в одной-двух локациях...все терь только в центре.
|
И это вовсе не плохо. Как раз появляется возможность охоты в "безлюдных" районах. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | И это вовсе не плохо. Как раз появляется возможность охоты в "безлюдных" районах. |
Да я не говорил что это плохо, просто поделился наблюдениями.
Хорошо так сегодня поигрался с "Заклятием незначительности", жалко только, что ауры теряются после смерти...я так душевно побегал в образе Alermo))).
Всем сорри за оффтоп. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Nude писал(а): | С ведением неогрниченного колическва боев, все стали тусить в одной-двух локациях...все терь только в центре.
|
И это вовсе не плохо. Как раз появляется возможность охоты в "безлюдных" районах. |
Это в каком смысле использовано слово "охота"? Призываете к шакальству?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Это в каком смысле использовано слово "охота"? Призываете к шакальству? |
Я вообще не воспринмаю слово "ш...". Это именно охота темных на людей или иных разных сторон Силы друг на друга. Это соль игры, это интриги и этого ИМХО нужно добиться. Именно это противопостояние было описано в книге и, я уверен, мы этого добъемся в игре.
Ну а инквизиция со своей стороны не дупустит явного перебора в инициативе Иных одной стороны силы  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Timka писал(а): | Это в каком смысле использовано слово "охота"? Призываете к шакальству? |
Я вообще не воспринмаю слово "ш...". Это именно охота темных на людей или иных разных сторон Силы друг на друга. Это соль игры, это интриги и этого ИМХО нужно добиться. Именно это противопостояние было описано в книге и, я уверен, мы этого добъемся в игре.
Ну а инквизиция со своей стороны не дупустит явного перебора в инициативе Иных одной стороны силы  | В данный момент баланс несколько нарушен в сторону таких вот "охотников".
Они докачались до 3-1 уровня и одной сворой выносят любого...
Надеюсь, в релизе такого не будет _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Nude писал(а): | С ведением неогрниченного колическва боев, все стали тусить в одной-двух локациях...все терь только в центре.
|
И это вовсе не плохо. Как раз появляется возможность охоты в "безлюдных" районах. |
И к чему это нас инквизиция призывает?
Вот помню, реши ли как-то 50 иных поохотиться (интересное слово), взяли собрались и пошли жертву искать... пришли на манежку, видят Зевс стоит. Тут они на него и напали, трудна была их битва, 50 человек на бога..., многи не дожили, многие убежали... Но как вода точит камни, так и они начали пробивать его защиту, а тут у него еще и энергия кончилась...
Возвал Зевс к нападающим: " Убегайте, ибо я бессмертен, а если не убежите, то я (цитата ) пойду разбужу бухого Алермо и он вас всех обнулит.." Но не дрогнули ряды славных воинов, продолжали они кромсать Зевса...
И пришел тогда младший брат Зевса, Алермо, (по заявлению Зевса ) и зашел он в бой на стороне его. И сказал он:"Кто по мне ударит, тот после релиза с отрицательным количеством опыта начнет" Но видно и в правду был он младшим братом, ибо его защита поддалась, объядиненым воинам Тьмы и Света, и умер он.... Но успел произнести свое проклятие.... и отключился сервер наш единственый...
А когда вклучился, не было ни Зевса, ни его брата, ни трупов нападающих.... На этом и закончилась первая история борьбы с богами...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший был бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Хороший был бой  |
ничего хорошего... после того как Вы, злыдни, меня в кому отправили, не могу избавится от жуткой головной боли  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | BloodRayne писал(а): | Хороший был бой  |
ничего хорошего... после того как Вы, злыдни, меня в кому отправили, не могу избавится от жуткой головной боли  |
я я за инквиз вступилась правда с багами даж ударить никого не успела до дома сама дошла
И даже чтоб инквизиции помоч проклятье получила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аяяй Кровавая теряем форму и ориентацию
P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы. вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давай те страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/
_________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Вот такого быть не могло, в смысле не могла я шакалить на 7-м уровне какой смысл ни опыта ничего не дадут. Значет он был в чем то виноват или у кого то, что отобрал или еще чего щас не вспомню. Маленьких просто так не обижаю  |
Могло, ты тогда стала 5 уровнем, а танатос был 4 уровня и ты решила на этом бедалаге проверить танатос
Сорри за флуд не по теме  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|