Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игра в Opera
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Опера плохо работает с фреймами, поэтому её поддержка даже не планируется.

Вы шутите?? Я недавно делала сайт полностью на фреймах, тестировала в опере. А когда открыла в IE, нифига не работало.
Хотя, вполне возможно, что мы говорим о разных вещах..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Одинцов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
На сегодняшний день поддерживается только firefox 1.0 и IE6

Опера написана в полном соответствии со спецификациями и стандартами, в отличии от IE и броузеров на его движке. Microsoft как всегда плевать на стандарты, програмистам лень протестировать свои скрипты под разные броузеры, а страдают пользователи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex писал(а):
Опера написана в полном соответствии со спецификациями и стандартами, в отличии от IE и броузеров на его движке. Microsoft как всегда плевать на стандарты, програмистам лень протестировать свои скрипты под разные броузеры, а страдают пользователи.

Если тебе не лень, протестируй это у себя и скажи мне в чем проблема. Я с удовольствием добавлю поддержку оперы.
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeoZ писал(а):
У меня в Internet Explorer`e бой работает, но сидеть под ним ужасно не хочется... А вообще нужно сделать так, чтобы работало всё, везде и всегда!

Не ну смишные люди. вот антиресна мне еси ты хатиш в DOOM III паиграть, а видеокартачка не тянет...ты ареш в сторану разработчеков, типа вы мля...чо за нах? на маей Trio 3D ваш дум не идет...делайте нах быстра!....самневаюсь...
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex писал(а):
Alermo писал(а):

клиника....
Антон Одинцов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэнур писал(а):
Cyberex писал(а):
Alermo писал(а):

клиника....

А по-подробней?
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex писал(а):

А по-подробней?

читай мой пост выше. требования к игре: мозила, либо ИЕ6.0>
ты всегда высказываеш недовольство тем что Игра не поддерживает твою железку, или если это необходимо то идеш и покупаеш нужную железку? хатя твоя тоже поддерживает "Стандарты"?
Антон Одинцов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэнур писал(а):
читай мой пост выше.

Трудно читать посты написаныне с пренебрежением к правилам русского языка.

Даэнур писал(а):
требования к игре: мозила, либо ИЕ6.0>
ты всегда высказываеш недовольство тем что Игра не поддерживает твою железку, или если это необходимо то идеш и покупаеш нужную железку?

Почему я должен покупать "железку" хуже, чем у меня есть? Вы же не будете покупать 3DFx Voodoo, если захотите поиграть в игру на Glide. Откройте readme.txt любой современной игры и посмотрите, к примеру, список поддерживаемых видеокарт. Их там много. И на всех игра работает. Потому что: а) разработчики видеокарт придерживаются стандартов и б) разработчики игры тестируют её под разное железо. Хотя могли бы сказать "только под ATI" или "только под nVidia". Так что не надо сравненй с "железками".

Даэнур писал(а):
хатя твоя тоже поддерживает "Стандарты"?

IE не "тоже" поддерживает стандарты. Он выходит за их пределы.

Например тэга <marquee> в спецификации HTML 4.0 я вообще не нашел
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex писал(а):

Трудно читать посты написаныне с пренебрежением к правилам русского языка.

владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости.

Cyberex писал(а):

Почему я должен покупать "железку" хуже, чем у меня есть? Вы же не будете покупать 3DFx Voodoo, если захотите поиграть в игру на Glide. Откройте readme.txt любой современной игры и посмотрите, к примеру, список поддерживаемых видеокарт. Их там много. И на всех игра работает. Потому что: а) разработчики видеокарт придерживаются стандартов и б) разработчики игры тестируют её под разное железо. Хотя могли бы сказать "только под ATI" или "только под nVidia". Так что не надо сравненй с "железками".

так. вот тут пожалуйста не надо. "Хуже" - не то определение.
все требовательные игры пишутся с использованием технологий поддерживаемых производителями чипсетов. Которые технологии впоследствии становятся стандартами "де-факто", хотя изначально ни о какой стандартизации речи и не велось. Приведу пример:
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==7059
много ли ты карточек знаеш с поддержкой технологии T&L? моя со 128МЬ на борту не поддерживала. не орал на разроботчиков, понимаешь. пошел и купил новую карточку.

Cyberex писал(а):

IE не "тоже" поддерживает стандарты. Он выходит за их пределы.
Например тэга <marquee> в спецификации HTML 4.0 я вообще не нашел

И ничего страшного. найдешь в спецификации HTML 5.0
Phantom of Opera
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Извиняюсь, но в принципе работает всё. Наоборот, этот самый Ехплорер порой даёт любопытные результаты. Дело в том, что по широте взглядов его ленивых создателей он весьма по-свойски относится к тексту страницы. Я сам, при том, что этим делом не очень и занимаюсь (хелп нужен был к проге красивый), несколько раз натыкался на подобные вещи. Чем сложнее набор тэгов, тем больше вариантов, как его увидит Ехплорер. Иногда просто страшно смотреть Shocked

Отметая достаточно используемый браузер, тов. Алермо, вы приводите в неспокойное состояние много потенциальных игроков. Есть люди, у которых на машине свалены вообще все браузеры, у меня есть такой знакомый. Агитирует на такое отношение. А дарить мне новый большой винт не хочет - отводит глаза и что-то бурчит. У самого ведь на сотню гектар. Не думает, как верблюда проинсталить в игольное ушко Smile
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... файрфокс 1.0 значит работает....
а 1.0.2 походу не очень как то работает...
1.0.3 еще не пробовал...

upd: попробовал 1.0.3
все работает =)))
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня Опера радует даже больше, чем ИЕ... работает быстрее, однако... Хотя, сейчас смотрю на Мозилу и думаю, что переквалифицируюсь на неё... Smile
Phantom of Opera
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично моё мнение на сей вопрос следующее. Если это не "Dyadya Vasya Internet DownLoader" версии -1.05 ручной сборки дома для себя просто побаловаться, то надо стараться организовать его поддержку. То, чем пользуются уже хоть 20% компообеспеченного населения третьей планеты Солнечной системы, уже можно считать вполне популярным и распространённым.
Другое дело, если девелоперы хотят себе облегчить процесс жизни, сославшись на якобы плохую работу Оперы. Я, например, не в курсе, как там эта Пригорелая Лиса работает, но то, что Эксплуататор так себе - знаю по собственному опыту, уже писал.
И ещё мысля. Сколько человек не смогут найти себе занятия, потеряв тему на форуме, если авторы сделают поддержку Оперы. Как ни как, хороша мышка к Халф-Лайфу.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвещу еще раз. На данный момент игра в основном ориетирована на Internet Explorer 6 (aka IE6). Так же более-менее приемлимо игра работает в Mozilla Firefox 1.0 и выше. Остальные браузеры ПОКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ.
Phantom of Opera
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Остальные браузеры ПОКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ.

То есть, как я понял, надежда есть?! Просто до этого складывалось впечатление, что их поддержки не будет ВООБЩЕ. От этого и вся дискуссия.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: