Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: Энергия у оборотней и вампиров. |
|
|
Не знаю или кто-то поднимал эту тему, но на данный момент у вампиров и оборотней нет возможности восстановления энергии в бою. У меня часто складывается ситуация, когда у меня более 100 ХП, но я абсолютно беспомощен. Высосасть жизненую энергию добавляет ХП, но не добавдяет энергии... не знаю, это так задуманно или это баг, но ситуация нехорошая. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия у оборотней и вампиров. |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Не знаю или кто-то поднимал эту тему |
самое главное что ты написал в начале поищи..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия у оборотней и вампиров. |
|
|
BloodRayne писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Не знаю или кто-то поднимал эту тему |
самое главное что ты написал в начале поищи..... |
В каком начале? я до начала неделю добираться буду... А как доберусь, появится новое начало. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в начале имелось ввиду с начало поищи а потом свой создавай, по этому вопросу я темы 2-3 как минимум видела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А во-то и ныне там...  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|