Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: Травмы, кровавые нападения. |
|
|
До войн мы уже дожили, а до способов ведения войны нет. Считаю что в игре должны быть, так называемые "кровавые бои" (по аналогии с другими проектами). Это бои в которых проигравший и вся его команда, с большой долей вероятности, получают травму на достаточно длительный срок.
Травма - уменьшение статов или модификаторов на определённый срок.
Соответственно, маги-целители высокого уровня должны иметь способность лечения травм. Травмы должны подразделяться на несколько видов. К примеру, лёгкие, средние, тяжёлые, фатальные. Лёгкие лечат мг4, средние мг3, тяжёлые мг2, фатальные мг1. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не.не очень.Если так сделают ты сам не обрадуешся потом ходить с уменьшиными навыками. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | не.не очень.Если так сделают ты сам не обрадуешся потом ходить с уменьшиными навыками. |
почему? не нарывайся и не будешь ходить с травмами или заплати за лечение... А что за смысл в войнах, когда меня убмвают, а я восстанавливаюсь и возвращаюсь в ту же локацию быстрее пободителя, т.к. у меня интернет линия лучше? Это не должно быть обычным средством и караться должно суровее, чем обычное нападение, но должен же быть смысл в войнах и боях... Сам ведь поднял топ о новых уровнях. Ну и зачем они нужны, если делать с ними абсолютно нечего... Представь себе абсурдность ситуации, когда, например, я обкладываю БыСы и они всей свой бандой в десяток вторых уровней не могут меня заткнуть и жуют это всё по джедайским правилам... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тож где то видела (что то подобное) пришли к выводу что это халява для шакалов (если не ошибаюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, во-первых, уменчится количество боёв.Во-вторых,ты проиграл и у тебя отняли навыки и начинается мясо или должен ты кому-то помочь а из тебя теперь боец некудшный.Вот сиди и жди когда всё пройдёт. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | ну так, во-первых, уменчится количество боёв.Во-вторых,ты проиграл и у тебя отняли навыки и начинается мясо или должен ты кому-то помочь а из тебя теперь боец некудшный.Вот сиди и жди когда всё пройдёт. |
это не должно быть частым явлением... наоборот экстраординарная мера, но в принципе возможная... Никто не станет дуэлится при помощи "кровавого", т.к. это абсурд - получить травму за ту же цену... Для того чтобы это не было халявой для шакалов, за такое нападение можно сажать не на 3 часа, а на 36 часов, например... Шакалы шакалят ради экспы - смысл ставить травму? из-за этого больше экспы не получишь ведь, только в тюрьму на дольше сядешь... Это должно быть именно средством ведения войны - ради принципа можно и на 36 часов сесть... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если поймают а если нет дальше пойдет ходить и ставить травмы
кто сказал что шакалы ходят только раби экспы раньше когда было много вещей (ну не много но смысл был от них) шакалы постоянно забирали предметы хотя оборотням ( в основном они шакалили) они совсем не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! нехрен передирать все с БК!
В травмах есть смысл, только если их можно получить в ЛЮБОМ бое, но с малой вероятностью, причем при любом исходе боя (если тебя убили, конечно). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати при нападании на твою же сторону силы, ты получаешь "проклятие тьмы или света", где удача -6 и все навыки -1 на 20 ходов. это тоже, своего рода, травма  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | кстати при нападании на твою же сторону силы, ты получаешь "проклятие тьмы или света", где удача -6 и все навыки -1 на 20 ходов. это тоже, своего рода, травма  |
=))) Еще какая
действительно вам мало этой травмы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! нехрен передирать все с БК! |
Во-первых это есть не только в БК, а почти в любом похожем проекте.
Во-вторых, если это есть в БК, то это не означает что это плохо. У БК рейтинг более 60К уникальных хостов в день, это значит, что в БК есть на что посмотреть...
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | кстати при нападании на твою же сторону силы, ты получаешь "проклятие тьмы или света", где удача -6 и все навыки -1 на 20 ходов. это тоже, своего рода, травма  |
это не одно и то же... здесь получает нападающий, то есть кто-то себе добровольно ставит травму, а я хочу иметь возможность поставить травму тому, кого я выбрал... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Станислав писал(а): | АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! нехрен передирать все с БК! |
Во-вторых, если это есть в БК, то это не означает что это плохо. У БК рейтинг более 60К уникальных хостов в день, это значит, что в БК есть на что посмотреть... |
Я потрясён... Всё, пошёл в БК играть........  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я потрясён... Всё, пошёл в БК играть........ Very Happy |
иди лучше в територию, я там всё ваше сектО из травм могу год не выпускать  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Цитата: | Я потрясён... Всё, пошёл в БК играть........ Very Happy |
иди лучше в територию, я там всё ваше сектО из травм могу год не выпускать  |
Я опять потрясён... Это ты типа так остришь?  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Станислав писал(а): | АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! нехрен передирать все с БК! |
Во-вторых, если это есть в БК, то это не означает что это плохо. У БК рейтинг более 60К уникальных хостов в день, это значит, что в БК есть на что посмотреть...
это не одно и то же... здесь получает нападающий, то есть кто-то себе добровольно ставит травму, а я хочу иметь возможность поставить травму тому, кого я выбрал... |
Действительно если так нравится БК зачем сюда пришел там и травмы ставить можно и все что душе угодно, а тебе заняться нечем только темы никому не нужные создаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|