Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой писал(а):
Привет Jhony ! Почему странно , что за тьму ? Свет выбрать намного проще !

Вы я вижу сознательно перевернули все с ног на голову.
Для кого совершает все свои деяния Темный? Только для себя. Ибо он эгоист.
Для кого совершает свои деяния Светлый? Для себя и для общества, а порой и для всех людей. Т.е. он к деяниям ради себя (деяния Темного) плюсует еще деяния ради других. Так что-же сложнее? Я считаю что вообще глупо говорить о простоте выбора Света.

Это все конечно было упрощено, но в простоте то как раз все и видно...

P.S.: на самом деле я считаю что помогать остальным намного приятнее, чем жить только ради себя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой, рад, что я не один, спасибо что ты меня заметил, а вообще то , я посмотрел на опрос, а он как раз очень показателен. тьма симпатична людям, как и всегда была, по голосам мы не уступаем светлым, это приятно.

veterok, если не понятно, какого я пола по тому, как я употребляю глаголы, то я тебе скажу: я - парень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnny

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Для кого совершает свои деяния Светлый? Для себя и для общества, а порой и для всех людей.

А вот ты как светлый совершил какие нить полезные деяния для общества? а для всех людей? (по-моему это одно и то же, но раз ты разделяешь, то вот тебе два вопроса). Если да, то задумайся над тем, а оно людям то надо было? и еще: ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ?
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
А вот ты как светлый совершил какие нить полезные деяния для общества? а для всех людей? (по-моему это одно и то же, но раз ты разделяешь, то вот тебе два вопроса). Если да, то задумайся над тем, а оно людям то надо было? и еще: ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ?

Полностью с тобой солидарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Udjin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

Вот истинные слова тёмного! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!
В большенстве случаев НИКТО не достоин растраты твоих сил и твоей крови! но для светлого это не важно, если из тысячи хоть одному твои усилия принесли пользу, то значит старания не прошли даром

Последний раз редактировалось: Udjin (Пт Авг 06, 2004 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Veterok"]
молодой писал(а):
Привет Jhony ! Почему странно , что за тьму ? Свет выбрать намного проще !

Вы я вижу сознательно перевернули все с ног на голову.
Для кого совершает все свои деяния Темный? Только для себя. Ибо он эгоист.
Для кого совершает свои деяния Светлый? Для себя и для общества, а порой и для всех людей. Т.е. он к деяниям ради себя (деяния Темного) плюсует еще деяния ради других. Так что-же сложнее? Я считаю что вообще глупо говорить о простоте выбора Света.

Это все конечно было упрощено, но в простоте то как раз все и видно...

P.S.: на самом деле я считаю что помогать остальным намного приятнее, чем жить только ради себя.[/quo

Это моё личное мнение . Естественно оно не обязательно должно совпадать со мнением других
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

1. тот кто живет только ради себя - не член общества.
2. Я и сейчас совершаю полезные деяния, разговаривая с вами...
Глобальных полезных деяний я конечно не делал... Возможности не те. Но когда мог всегда делал.
3. Бывает, что и благодарят потом. Значит им надо было.
4. "Человек - это звучит гордо". Все люди равны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, ты не понял, грубо говоря, все сводится к поиску (определению) смысла жизни, для одного это служение людям, для другого - свобода, для третьего такой проблемы вообще не существует и т.д, сколько людей столько и мнений. Каждый просто идет своей дорогой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
помоему еще не один мой пост столько мнений и интереса не вызывал.
ну ваще
(лежу по столом)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Veterok, ты не понял, грубо говоря, все сводится к поиску (определению) смысла жизни, для одного это служение людям, для другого - свобода, для третьего такой проблемы вообще не существует и т.д, сколько людей столько и мнений. Каждый просто идет своей дорогой.

Согласен, пусть идет свое другой дорогой и при этом не мешает жить другим. А еще лучше помогать друг-другу, ибо так пользы будет больше для всех.
А из-за своего эгоизма темные ограничивают сами себя. Они не могут (не хотят) помогать другим.
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Цитата:
Желательно с деньгами или с просьбами оказания рекламных услуг.

Ага, а то зряплата маленькая, просто иногда руки опускаются. Люди не дайте пропасть молодым сотрудникам Русского Радио!!! Внесите посильный вклад! (тушенку тоже принимаем)

ОООООООООчень просим!!!!!!!!!!
Earthquake

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всякой тьме есть свет, а свет не может существовать без тьмы... Если победит свет... Если победит тьма... Они не могут победить, потому что перестанут существовать...

Я воздерживаюсь от голосования.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой писал(а):
Veterok , тебе завидно ?

Завидовать тому, что кто-то ставит кресты на судьбах людей?
Smile))))))))))
Ну и скажите же! Smile
Каждый человек - это личность... Может не всегда сформировавшияся и не волевая. Но во всяком случае личность! Не я дал другим людям право мыслить и жить, не мне и решать их судьбы. Каждый сам волен решать за себя. И не по светлому решать судьбы людей БЕЗ ИХ ВЕДОМА. Я не зря здесь выделил эти слова. Если люди сами предоставили по свое воле другим решать свою судьбу, то здесь не поспоришь.
Поэтому, по моему мнению, цель сил Света на данный момент нести людям добро и разъяснять, что безкорыстное добро принесет пользу всему человечеству и каждому в отдельности.
В этом я и вижу нынешнее противостояние Тьмы и Света. Темные действуют только ради себя, а Светлые кроме всего прочего показывают людям истину. Темные же не хотят, чтоб все понимали полезность добра. От этого и возникает борьба.
Johnny

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

В этом я и вижу нынешнее противостояние Тьмы и Света. Темные действуют только ради себя, а Светлые кроме всего прочего показывают людям истину. Темные же не хотят, чтоб все понимали полезность добра. От этого и возникает борьба.

1) Если в этом ты видишь нынешнее противостояние света и Тьмы, то в чем же оно раньше было? и почему вдруг изменилось по сравнению с тем, что было раньше?
2) По поводу истины: да ты просто ослеплен своим светом раз не понимаешь, что истины как минимум две!!!! что все относительно, и истина светлых вовсе не является истиной в последней инстанции!
3) Согласен, Темные не хотят, чтобы все понимали полезность добра, понимали то, чего на самом деле нет. Добро не может быть полезным только потому, что оно добро, так как спорен вопрос, А ЧТО ТАКОЕ ДОБРО? ВСЕГДА есть обратная сторона медали, ВСЕГДА, и даже у так называемого добра.

И еще личный вопрос: почему это ты вдруг решил, что общаясь с нами (интересно с кем, с нами, с Темными что ли?) ты делаешь доброе дело?????
Kateika

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за Свет и всегда была светлой!!
Только можно маленький вопросик, кто может мне немного разъяснить по поводу проэкта!! Пожалуйста помогите!! А то немного запуталась! Question Question Question Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.
Страница 10 из 100

Перейти: