Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lubomyr
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж говорю - испоганили почти даже нормальную игру... а все потому, что какой-то умник решил добавить с понтом реализма. хотя какой там реализм, если игра уже даже к книге Лукьяненка отношение имеет только по названию... а админы игры даже обломались эту книгу перечитать, прежде чем вводить всякую хренотень. так вот, для тех, кто не умеет читать, а берется за онлайн игры, напоминаю: собирать эмоции по книге С.Лукьяненко НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ! и лицензии для этого были НЕ НУЖНЫ! а те, кто придумал эту хрень, перепутали "сбор энергии" с "обратить к свету/тьме". вот эдесь лицензии могут быть, согласен. А в книге лицензии выдавали вампирам на укус... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентурион
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: Глюк с перерегистрацией |
|
|
я был ВАМПИРОМ, решил перегить перса на трансформера, операция прошла успешно, правда выдало приподтверждении 500 ошибку, и как рузультат, я имею темного оборотня с тотемным животным ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. завидуйте вампиры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк с перерегистрацией |
|
|
dinAlt писал(а): | я был ВАМПИРОМ, решил перегить перса на трансформера, операция прошла успешно, правда выдало приподтверждении 500 ошибку, и как рузультат, я имею темного оборотня с тотемным животным ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. завидуйте вампиры  |
у меня была такая фигня. в бою еще можно когтями бить(от оба) и кусать(от вампа). забавная тема. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в вампиром так же было терь у меня тотемное животное вампир
а все таки насчет лицезий...админы что книгу не читали ? а то реально глупость получается! я за вчера половину лицензий спустил тока на вход и выход из сумрака...а качаться как ? после боя востановиться надо ...а это лицензии жрет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я за вчера половину лицензий спустил тока на вход и выход из сумрака...а качаться как ? после боя востановиться надо |
1) а нехрен по сумраку постоянно шариться
2) Вот как всегда... качаться-качаться-качаться... достали уже...
3) не надо. подрался - тогда рискни, что на тебя нападут и убьют. все возможно...
разарбы книгу читали (хотя я не знаю точно. спросить чтоль у Алермо в личке?). И все верно сделали. И, в конце-концов, мнение игроков о лицензиях уже спрашивали и все говорили - да, хотим! кто виноват, что вас тогда еще на форуме не было? так что смиритесь. если лицензии уберут, то, как мне кажеться, почти все Игроки уйдут из проекта, остануться только лишь те, кому нравиться тупо качаться. Разрабы делают в игре атмосферу, похожую на атмосферу книги. а вы (да-да! вы! больше половины из тех кто читает этот форум) говорите - не хотим играть, хотим качаться! вы забыли про все, кроме опыта! свет, тьма - какая вам разница! хотим опыта! вы кричите об усложнение геймплея, вот только что ВЫ сделали для его создания? качание - это не геймплей! темный защищающий светлого от темного - тоже не геймплей!
ИМХО понятие "шакал" вообще не применимо для этой игры! Если ты напал - это преступление и все! если ты видишь темного и светлого, сражающихся друг с другом (вернее враг с врагом) - помоги своему, хотите дуэли - есть и такая опция! опыта, скажете меньше дают? правильно - в книге дуэль была редкостью, вот и не надо ее сюда как основной вид боя превносить! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjey
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пошарившись с лицензиями стало ясно:
1.ЭТО ДОЛЖГО БЫТЬ НЕ ТАК!!!! ))) ладно, пусть они будут, но только пусть за них еще и хр дают, ну а на сбор энергиии... ее набо вообще в разряд элементарного отнести, шоб это умение не требовало очков навыка (вот только не помню, требует или нет??? ) у меня вообще нет такого умения как сбор энергии... а лицнзии летят как листьяс осеннего дерева в холодную ночь...
2.хотя для приблежения к реализму они тоже нужны, но тогда отрывайте здание дозора да и вообще... а они нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirKan
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит просто уменьшить количество энергии в районах(труднее будет собирать) Или действительно чтобы дозорные могли ловить только с поличным. Ворос только как они сами без лецензий проживут? Или сделать чтобы лицензи приносили энергию, но выше потолка или наоборот чтобы энергию можно было сосать как раньше, незаметнинько, потихоньку и без санкций, но не более 70% от максимума например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Станислав
Медаль! Всё правильно объяснил  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и снова про лицензии... я конечно понимаю, что я пока маненькая и глупенькая (тока плиз, не пинать). всего лишь ведьма 6, но мне например на бой вне сумрака 100% энергии, которая сама набирается и не падает потом вполне хватает на полноценную дуэль.
чтобы зайти в сумрак и посмотреть кто какого уровня надо 10 сек максимум, эта энергия восстанавливается аллиментарно. так что не че ныть, надо просто лицензии разумно тратить, а не поднимать ими энергию с 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да с лицензиями-то все нормально.
Вспомните книгу и проведите аналогию.
Меньше всего лицензий выдавалось оборотням и вампам - потому что летальный исход для людей или на свою сторону силы перетаскивается. Чего Светлые ессно не хотели сильно. Проще с остальными - там уже чистой воды шахматная партия между дозорами. Кто как сможет своих прокачать при помощи лицензий.
Недовольство щас из-за того, что вы уже привыкли играть в "качели" - то есть ничего более не оставалось тестерам, кроме как биться постоянно и таким образом поднимать левел. Когда появится сюжетно-ролевая нить - все будет проще - целью и способом отдыха будет не поднять уровень, а выполнить квест, получить кайф от геймплея, о котором писал Станислав. Грубо говоря, из бродилки с боями игра перерастет в стратегию, квесты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ashley & Zarina
Тоже молодцы
2All
Вообще у меня после прочтения форума, чесно говоря, складывается впечатление что большинство людей просто разучилось думать. Нововведения не портят игру. Мы их всегда очень тщательно продумываваем и пока не будет нескольких вариантов "обойти" трудности мы их никогда не введем. (вот только техническая сторона несколько подводит и часто нововведения сопровождаются серией новых багов, которые мы впрочем быстро исправляем). Игра должна быть разнообразной и интересной, и мы её такой сделаем, независимо от воплей недовольных. Впрочем недовольные будут всегда, ведь когда убирают холяву у холявщиков возникают вполне логичные эмоции  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, спасибо
Насчет большинства - не знаю, но многие игроки, которые хотят играть, а не качаться - уже на форуме (да и в игре) не появляються, просто качки всем надоели и мы ждем квестов . А игру вы хорошую делаете, так держать! пойду еще свежих идей подкину (если придумаю ) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО... Книги надо читать, уважаемые юзеры....=) Там черным по белому написано, что на сбор энки даются лицензии на вмешательство 6, 7 порядка......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно и красиво... только вот в любой игре чем выше уровень, тем интереснее играть - возможностей у персонажа больше.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|