Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Ну оборотни жаловались из за того что их просто забросили в дальний угол, а их достаточно много. А многие маги жалуються щас на лицензии. |
А ты не жаловался ? а это кто писал ?
Добавлено: Пн Май 02, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Все равно, удары какие то совсем слабые. В то время когда маг может использовать тройной кинжал + щиты (которые пробить ой как нелегко), есть одно преимущество волшебный клык но это все равно не способно полностью противостоять.
Другое дело что бы в Иной Москве появились тренажерные залы, где можно было бы укрепить мышцы, доступно было бы всем.
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю на вопрос "зачем лицензии?", есть несколько ответов.
1 В книге было, значит нас должно быть.
2 Надеялись усложнить игру (типа нужна тактика) и набор уровня(собрал без, в кпз, как тут набереш? )
3 Чтобы было похоже на реальность.
4 Не давать обрашать туда сюда эмоции (особено мешает/помогает при мясе)
5 Делать не фиг было, вот и сделали
Выбирайте на свой вкус, мне пока все=, свое мнение выскажу когда начнет все работать более или менее нормально. Но если увеличат Е/скорость восстановления/кол-во лицензий или возможность заражать амылеты-акуммуляторы, то я за, но могу и обойтись  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Думаю на вопрос "зачем лицензии?", есть несколько ответов.
1 В книге было, значит нас должно быть. |
В книге такого не было
evgenii писал(а): | 2 Надеялись усложнить игру (типа нужна тактика) и набор уровня(собрал без, в кпз, как тут набереш? ) |
Тактика ?? ХА-ХА-ХА Усложнить ? портнулся - набрал
evgenii писал(а): | 3 Чтобы было похоже на реальность. |
На какую такую реальность ? Ди-психоз ?
evgenii писал(а): | 4 Не давать обрашать туда сюда эмоции (особено мешает/помогает при мясе) |
Да и раньше такое было запрещено..
evgenii писал(а): | 5 Делать не фиг было, вот и сделали |
Согласен, наиболее возможное предположение
evgenii писал(а): | Выбирайте на свой вкус, мне пока все=, свое мнение выскажу когда начнет все работать более или менее нормально. Но если увеличат Е/скорость восстановления/кол-во лицензий или возможность заражать амылеты-акуммуляторы, то я за, но могу и обойтись  |
СОГЛАСЕН !!! НАдо ввести амулеты энергии, причем двух типов:
одни срабатывают один раз когда остаеться например 20 или меньше энергии- такие амулеты были бы одноразовые, нельзя отнять.
Вторые берут на себя часть растрачиваемой в бою энергии(до 50%), сами заряжаються по ходу игры(или дома).
Так было б более похоже на мир СЛ.
PS Господа программисты ПЛЗ не надо вводить изменения в игру перед выходными. _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Думаю на вопрос "зачем лицензии?", есть несколько ответов.
1 В книге было, значит нас должно быть. |
В книге такого не было
evgenii писал(а): | 2 Надеялись усложнить игру (типа нужна тактика) и набор уровня(собрал без, в кпз, как тут набереш? ) |
Тактика ?? ХА-ХА-ХА Усложнить ? портнулся - набрал
evgenii писал(а): | 3 Чтобы было похоже на реальность. |
На какую такую реальность ? Ди-психоз ?
evgenii писал(а): | 4 Не давать обрашать туда сюда эмоции (особено мешает/помогает при мясе) |
Да и раньше такое было запрещено..
evgenii писал(а): | 5 Делать не фиг было, вот и сделали |
Согласен, наиболее возможное предположение
evgenii писал(а): | Выбирайте на свой вкус, мне пока все=, свое мнение выскажу когда начнет все работать более или менее нормально. Но если увеличат Е/скорость восстановления/кол-во лицензий или возможность заражать амылеты-акуммуляторы, то я за, но могу и обойтись  |
СОГЛАСЕН !!! НАдо ввести амулеты энергии, причем двух типов:
одни срабатывают один раз когда остаеться например 20 или меньше энергии- такие амулеты были бы одноразовые, нельзя отнять.
Вторые берут на себя часть растрачиваемой в бою энергии(до 50%), сами заряжаються по ходу игры(или дома).
Так было б более похоже на мир СЛ.
PS Господа программисты ПЛЗ не надо вводить изменения в игру перед выходными. _________________ Убей их всех,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два раза повторять не обязательно , а насчет амулетов, пусть их Е тратиться в начале, а потом Е перса. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то бои более менее заработали! Алермо я в тебя верил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Два раза повторять не обязательно , а насчет амулетов, пусть их Е тратиться в начале, а потом Е перса. |
Два раза, это я погарячился
А насчет амулетов: помнишь эпизод, когда в ДД Алиса поддерживала сначала своими силами, и только потом у нее сработал Амулет(с капелькой крови).
Да и так логичнее: амулеты тяжелее заряжать, чем самому энергии качнуть. _________________ Убей их всех,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря как сделать, я предпочту с начала автоматически потратить Е амулета, а потом свою, мало ли... А если нормально постепено вкладывать свою Е в амулет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому непонятно почему созданы лицензии пусть почитает предыдущие посты. Насчет ареста за незаконный сбор энергии во время еще ненастроенного лицензирования полный гон, я вчера НД уговаривал отправить меня в изолятор за браконьерство.
Danuer
Ты видишь что я где то отрицаю что я был недоволен? Иди проспись. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dracula23
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo вот объясни мне глупому... как можно на 4 уровне драться вампирам счас ??? энергии у нас жрет больше, чем у кого, дальше, мы в отличии от магов восстанавливать энергию не можем в бою...
У нас против магов вообще никаких щитов нету....тока щит танатоса(нафиг он нам если некроманты и так не смогут нашу защиту пробить...), большая просьба, уменьши у нас очки энергии за удар, потому что нас хватает тока на 2 раунда, на 3 раунде боя маги просто издеваются над нами, и сделай хоть какой щит нам (сфера отрицания не в счет, маги ее пробивают оччееееень легко).
Обычный сюжет боя такой: я бросаю танатосы на 1 рацнде...маг ставит защиту, потом ставит зеркальные подобия, за 1 раунд я снимаю у него максимум 60 здоровья, на втором раунде он меня выносит за 2 удара, а я не могу ничего с етим поделать.....СДЕЛАЙ НАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО ЩИТ!!!!
1. Большая просьба от всех вампов --- уменьши у нас снимаемую энергию за удар, хотя бы чтобы за танатос снималось по 12 на 1 слое
2. Сделай нам на 4 уровне хоть какой то щит против магов(а то никакого толка от защиты от инферно нету...)
3. И убери у всех сбор энергии во время боя... или сделай чтобы мы могли собирать энергию во время боя.... ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ГЛУПО ПОЛУЧАЕТСЯ... БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО СНИМАЕТСЯ ЭНЕРГИИ ЗА УДАР, ДА К ТОМУ ЖЕ МЫ ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ МОЖЕМ...НЕ ПОНИМАЮ ЕТОГО.......................... ВЫСШИЕ ВАМПЫ ВРОДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРОВЕНЬ С МАГАМИ(ПО КНИГЕ...), А НА ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ОБОРОТНЕЙ УБИВАТЬ...
Притом что криты у танатоса всего по 54, в то время как у магов криты по 90.....
НУ пожалуйста сделай хоть что нить.....
Мы должны быть равны магам! _________________ Днем лихорадка - ночью пир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dracula23
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo вот объясни мне глупому... как можно на 4 уровне драться вампирам счас ??? энергии у нас жрет больше, чем у кого, дальше, мы в отличии от магов восстанавливать энергию не можем в бою...
У нас против магов вообще никаких щитов нету....тока щит танатоса(нафиг он нам если некроманты и так не смогут нашу защиту пробить...), большая просьба, уменьши у нас очки энергии за удар, потому что нас хватает тока на 2 раунда, на 3 раунде боя маги просто издеваются над нами, и сделай хоть какой щит нам (сфера отрицания не в счет, маги ее пробивают оччееееень легко).
Обычный сюжет боя такой: я бросаю танатосы на 1 рацнде...маг ставит защиту, потом ставит зеркальные подобия, за 1 раунд я снимаю у него максимум 60 здоровья, на втором раунде он меня выносит за 2 удара, а я не могу ничего с етим поделать.....СДЕЛАЙ НАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО ЩИТ!!!!
1. Большая просьба от всех вампов --- уменьши у нас снимаемую энергию за удар, хотя бы чтобы за танатос снималось по 12 на 1 слое
2. Сделай нам на 4 уровне хоть какой то щит против магов(а то никакого толка от защиты от инферно нету...)
3. И убери у всех сбор энергии во время боя... или сделай чтобы мы могли собирать энергию во время боя.... ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ГЛУПО ПОЛУЧАЕТСЯ... БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО СНИМАЕТСЯ ЭНЕРГИИ ЗА УДАР, ДА К ТОМУ ЖЕ МЫ ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ МОЖЕМ...НЕ ПОНИМАЮ ЕТОГО.......................... ВЫСШИЕ ВАМПЫ ВРОДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРОВЕНЬ С МАГАМИ(ПО КНИГЕ...), А НА ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ОБОРОТНЕЙ УБИВАТЬ...
Притом что криты у танатоса всего по 54, в то время как у магов криты по 90.....
НУ пожалуйста сделай хоть что нить.....
Мы должны быть равны магам! _________________ Днем лихорадка - ночью пир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наконец-то бои более ли менее заработали... Правда предложение дуэли всё-равно не пашет....... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кому непонятно почему созданы лицензии пусть почитает предыдущие посты. Насчет ареста за незаконный сбор энергии во время еще ненастроенного лицензирования полный гон, я вчера НД уговаривал отправить меня в изолятор за браконьерство. |
вот кому теперь действительно интересно будет играт так это дозорным. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Правда предложение дуэли всё-равно не пашет....... |
Незнаю у меня всё пашет, я предлагал и мне придлагали работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЕРМО !!!!!!!!!!!!!
Чудеса и вправду бывают  _________________ Убей их всех,