Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня создалось такое ощущение что всё недовольство основано только на том, что в игре появились различные баги И ВСЁ!!!!! |
А мне кажется, что даже не в багах дело. Просто, у всех лицензии закончились) А играться по новым правилам еще не привыкли. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энрике, я что-то не пойму? Ты во всех разделах так умно флудишь или у тебя профессия такая??? _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энике просто решил повыпендриваться, показать, что он тут умный... Что ему все эти тормоза нравятся... Он знает, куда и когда едит (или не едит) Алермо... Пыжится, верхним регистром пишет... How Pathetic... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Энике просто решил повыпендриваться, показать, что он тут умный... Что ему все эти тормоза нравятся... Он знает, куда и когда едит (или не едит) Алермо... Пыжится, верхним регистром пишет... How Pathetic... |
А кто-то вообще решил на всякий случай не показываться
Топик умер, да здравствует флуд
Ну что вы к багам прицепились. Но не совсем удачно перед праздниками обнову выложили. Ну и что? Пару дней потерпеть можно. Про остальное говорить вообще бессмысленно, т.к. опробовать проблематично) Обнова ничего не ухудшила, а заставила изменить стиль игры. А все вопли и цитаты из книг.. ну да, раньше было меньше ограничений) Но мне кажется, что с новым апдейтом будет все-таки интереснее. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): |
Слухай, в грудную клетку заносить сам себе будешь.
А вообще вы тут хрень пишите полную. Кто решил что Алермо отдыхать поехал?? Кто сказал что вы тут будите ждать до вторника, ерунду пишите. Хотите что бы что-нибудь исправили, заткнитесь все и пишет только по существу а не свой бред, нашли баг посмотрели, не ту ли описание его раньше, описали и всё. Так что всем флудерам ЗАТКНУТЬСЯ ПРОСТО НАДО, а не ерунду писать, типо вот это не нужно, у меня это не пашет мы такие бедные нас всех кинули ДОСТАЛИ. Каждый что долгом своим считает написать одно и тоже и в дести местах. Сказали что будут лецензии, сказали что несколько боёв в локаци, значит так надо. ВСЁ ХВАТИТ ЕРУНДЫ И НЫТЬЯ!!!!! |
Спокойствие, только спокойствие. Кто тебе сказал, что на 9 мая он будет работать? Или ты с ним лично разговаривал? И он сказал, что все испраит к обеду? Буду только рад... Но по игре за прошедшее время с пятници, ни фига не изменилось. Это-то и дало повод говорить, что они отдыхают (правильно делают). _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Anonymous писал(а): | Энике просто решил повыпендриваться, показать, что он тут умный... Что ему все эти тормоза нравятся... Он знает, куда и когда едит (или не едит) Алермо... Пыжится, верхним регистром пишет... How Pathetic... |
А кто-то вообще решил на всякий случай не показываться
Топик умер, да здравствует флуд
Ну что вы к багам прицепились. Но не совсем удачно перед праздниками обнову выложили. Ну и что? Пару дней потерпеть можно. Про остальное говорить вообще бессмысленно, т.к. опробовать проблематично) Обнова ничего не ухудшила, а заставила изменить стиль игры. А все вопли и цитаты из книг.. ну да, раньше было меньше ограничений) Но мне кажется, что с новым апдейтом будет все-таки интереснее. |
Уже начинаю жалеть, что что выходные такие долгие...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!!!
На улицах Москвы Иной объявились опасные преступники, Баги и Лаги бегают по локациям и вмешиваются в бои.
Всех Игроков просьба сконцентрироваться на поимке и фиксировании нарушений этих преступников и рецедивистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike ты оказался, прав сегодня в 13 час на форуме был Алермо. Надеюсь, что сегодня будет уже нормально работать, хоть что-то  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а время сервера по какому часовому поясу? раньше, вроде, было по московскому, а теперь на 1 час отстает? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, писали или нет, но телепорт иногда не работает, пишут из этой локации нельзя..., но при втором нажатии все нормально. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верхний фрейм теперь не висит зато иногда выкидывает из боя на один ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из боя постояно выкидывает. Зачем в дуэли проклятие? За нападение еще понятно, но в дуэли? + больно крутое теперь проклятие, с какого оно снимает все остальные параметры? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Из боя постояно выкидывает. Зачем в дуэли проклятие? За нападение еще понятно, но в дуэли? + больно крутое теперь проклятие, с какого оно снимает все остальные параметры? |
Ну теперь выкидывает гораздо меньше(чему я рад) уже провел три дуэли! А вот проклятье в дуэлт точно незачем. Намудрили блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kорсак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда захожу, энергия стоит на нуле. Выходит, что пока меня нет в игре, а перс сидит в квартире - энергия не востанавливается. Это что, получается мне после входа в игру нужно ещё помотаться, подождать пока энергия востановится? (и кстати, почему энергия вдруг в мое отсутствие сбрасывается на ноль - тоже вопрос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!! программеры и в выходные работают. Верхний фрейм терь обновляецца сразу =) бои не так лагают... сервер не отключаецца =)
тока вот в задержание вмешацца не смог - ошибка "этот человек уже в бою" _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|