Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Я ошибся? все время думал, что ты девушка... приношу извинения... |
Кто щеё так думает, говорю сразу: я парень. бывают же приколы =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в групповой маги надо сначала выбрать действие, а потом цель (а может и наоборот, не помню), иначе действие не защитают. Это точно баг. ждем иисправления
PS Интерфейс, он не неудобный, он ДРУГОЙ. привыкнем.
PPS Идеи Великого Гессера - редкостный маразм и бред. А вот Лайтнингу - респект за дельные идеи. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, если б можно было продавать свои лицензии тем, у кого они закончились  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для того, чтобы посмареть как это выглядит ж) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Лось писал(а): | для того, чтобы посмареть как это выглядит ж) |
Молодец,найди меня в игре и получи 10р =) |
оставь себе. на метро покатайся  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Вайлен писал(а): | Лось писал(а): | для того, чтобы посмареть как это выглядит ж) |
Молодец,найди меня в игре и получи 10р =) |
оставь себе. на метро покатайся  |
Я неуважаю тех Иных, кто катается на метро за деньги =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонардо да Винчи
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гопода про лицензии все понятно зделали их для пробы!! но я непро это я про лаги и про бои играть веть невозможно я конечно понимаю что мы тестеры но всеже!!!а то игра уже 3 день на многокомнотный чат смахивает!!!=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леонардо да Винчи писал(а): | Гопода про лицензии все понятно зделали их для пробы!! но я непро это я про лаги и про бои играть веть невозможно я конечно понимаю что мы тестеры но всеже!!!а то игра уже 3 день на многокомнотный чат смахивает!!!=)  |
плять, в первые дни бетатеста было хуже, не говоря уже об альфе(наслышан), так что не нойте, все починят. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонардо да Винчи
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некто неноет Лось вот ты сейчас в игру приходиш поиграть или пообщяться или и то и другое а сейчас ваобще нечем заняться и не подраться и даже непоходить просто потомучто окно необновляиться и ничево с ним незделать (Сервер отключен на несколько минут
Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства. )
я так немагу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леонардо да Винчи писал(а): | некто неноет Лось вот ты сейчас в игру приходиш поиграть или пообщяться или и то и другое а сейчас ваобще нечем заняться и не подраться и даже непоходить просто потомучто окно необновляиться и ничево с ним незделать (Сервер отключен на несколько минут
Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства. )
я так немагу!!! |
могу тебе посоветовать отдохнуть от компутера, потому что все равно я думаю все починят только после праздников...
п.с. я прихожу в игру, чтобы дарить людям Добро  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): |
п.с. я прихожу в игру, чтобы дарить людям Добро  |
радость и улыбки =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонардо да Винчи
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро наснешил!!! А откомпа я достаточно отдыхаю!!! такчто Лось хватет флудить!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, прикольно. Новая фича: чат с картинками!!!
Тока вместо картинок - белый квадрат Малевича. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|