Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: "Клуб убийц" |
|
|
создается.
Краткие уставные положения:
1. Основная идея "Клуба" - создание мобильных групп из 4-6 иных для проведения договорных турнирных боёв с равной группой.
2. "Клуб" не борется с шакалами и качками, для этого существуют НД и ДД.
3. Принимается в члены "Клуба убийц", после согласования с составом "Клуба", любой иной независимо от принадлежности к Свету или Тьме.
4. С остальными орденами, сектами и кланами "Клуб" придерживается нейтральных отношений.
Пока идёт создание "Клуба убийц" организатором и главой клуба буду я. При возникновении устойчивого состава "Клуба" будет проведено общее собрание, где будут избраны руководители:
1. Глава клуба
2. Зам. по орг. вопросам
3. Зам. по кадровой политике
4. Стратег
Желающие могут оставить номер своей аси, все поданые заявки будут рассмотрены. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохо..  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится идея хорошо прокачаетесь в релизе я думаю
в хорошем смысле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты знаешь я с тобой... тока вот игру када в нормальное состояние приведут. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: Орден Феникса |
|
|
Мысль стара как мир и широко практиковалась в бете-Вы лишь озвучили ее открыто и поставили основной целью Организации.В релизе боям будет уделятся второстепенное значение-мирной жизни тоже дадут место.Поэтому не стоит делать набивание ХР своей основной целью в Игре. _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение что все уже знают что будет в релизе, некоторые даже говорят дату. Ну пусть создают будет выбор набивать экспу боями или чем нить это уже решать игрокам. В этом главно чтоб был выбор, что делать и кому как поступать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Латен, ценю твоё высказывание, но не надо придумывать что будет, а что нет...
Если так рассуждать то все ордена, секты и кланы попросту не нужны. Только свет и тьма, дозоры и инквизиция... - что-то верится с трудом в подобный исход. Тем более, судя по постоянному изменению в бете, сей момент наступит не скоро. Так позволь нам решать кем нам быть и с кем. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: Орден Феникса |
|
|
Да конечно ты прав-тока у мя настроение паршивое было-чтоб этот глючный интерфейс хакнул господь Бог!-так что извини если что не так))))у нас тожжж турниры есть)))но задумайтесь и о необоевых аспектах-я это понял еще когда в ОТ был-там было фишка в антишакстве-так наскучило быстро))))когда 4е шаки долго валили)))
Но потом все нормализовалось пришлось в новый проект перейти.
Удачи тебе в твоем!
пс не думай что рел чер 100 лет___)))увидишь что будет сам...скоро)) _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дата релиза - не такой уж большой секрет. Во всяком случае планируемая.
Латен прав, идея старая. И такие организации вполне можно признать незаконными  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планируемая. Хмммм, ну мы привыкли жить по плану, не правда ли?
Это всё равно, что ожидаемая........ Когда рак на горе свистнет
Не отклоняйте от темы. Когда будет релиз, тогда будем думать и менять цели.
Повторяю. Желающие вступить в "Клуб убийц" пишите сюда. Оставляйте координаты или ищите меня на улицах иной Москвы. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нас уже пятеро!!!!!!!!! Ждём новых новобранцев. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аббат Балтазар
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: Заявка на вступление |
|
|
321-980-306.
на всё отвечу по асе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedeoshi
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда....глупости все это....зачем вам эти бои??...так лень в честной дуэль сразиться??...хотите бой групповой...мясо тобиш???...так их на улицах пруд пруди...а потом в релизе квесты будут за них тоже экспу давать будут....так что ребята....глупые вы...не знаете куда енрегию свою кинуть? кинье её на обращение ко тьме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
assolinka писал(а): | мда....глупости все это....зачем вам эти бои??...так лень в честной дуэль сразиться??...хотите бой групповой...мясо тобиш???...так их на улицах пруд пруди...а потом в релизе квесты будут за них тоже экспу давать будут....так что ребята....глупые вы...не знаете куда енрегию свою кинуть? кинье её на обращение ко тьме  |
Сейчас в мясе боязно участвовать, того и гляди посадят. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ассолинка, мясо - это групповой веселый беспредел, если вкратце. Мы хотим устраивать групповые равные бои: с равным количеством участников не только по количеству, но и по классу. Разработка стратегии - основное направление. А мясо - это бей всех пока не убили самого, ведь так?
Ждём новобранцев  _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|