Предыдущая тема :: Следующая тема |
оставить шакальство? |
да |
|
82% |
[ 19 ] |
нет |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Вайлен писал(а): | BloodRayne писал(а): | Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать |
Ты на каком уровне? Вещей нет, а вот денег... |
Какая разница на каком я уровне
Если после каждого поражения ты будешь терять вещи тебе никаких денег не хватит |
Зачем тебе вообще нужны деньги? На что конкретно. Не говори, что на ещи. Скажи на какие именно. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас ничего нет так что не суть
но могу сказать к примеру очки, кольца, кристалы, арты ведьмаков да куча всего... Щас хожу без вещей и конечно справляюсь. Но к примеру вспомним о ведьмаках, инкубах, суккубах
Первые не могут создать арты потому, что нет вещей. Боевой магии кроме универсальной нет не соперники магам и вампам. После какого нить завоза наберут себе вещей пусть, подерутся в дуэлях (хорошо если окажутся чесные соперники вещи не возьмут) а нет, то начинай с "0"
Инкубы суккубы на мой взгляд им тяжелей всего вообще ничего хорошего у них не вижу тоже необходимы вещи и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чтож могу сказать ждем завоза......... А то деньги есть, а купит нечего, как-то непрально получается...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|