Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Iris
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вот могу крикнуть: "Сила в картошке". Ну так и что от того изменится? |
Ну, это смотря где и когда кричать, могут поймать, связать и по голове настучать...
Так, что не зарекайтесь, Марта, не зарекайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Пусть кричат.
Не вижу причин препятствовать им в этих "криках".
Не вижу и вреда от них, или пользы.
Я вот могу крикнуть: "Сила в картошке". Ну так и что от того изменится? |
Нужно думать , что ты кричиш , чего желаешь и о чем думаеш.
Наши мысли и желания иногда материализуются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это происходит не всегда, и не со всеми желаниями.
Если все Темные придут в эту тему и крикнут в пику Светлым - Сила во ТЬме, это не повлияет на равновесие никоим образом  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ento pravda. toka vse proisxodit o4en redko.poetomu mi i s4itaem eto 4udom, a 4tobi proizoshlo "4udo" nado o4en xotet i glavnoe VERIT! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше книжка как раз по этой теме была "Курс начинающего волшебника" называлась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iris
Izdevaeshsa? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомните выражение , как ,будьте осторожны в своих желаниях , и нечего стебаться на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не издеваюсь, на этот раз все абсолютно серьезно , можешь для прикола в поисковик какой зайти, глянуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | Ничего не издеваюсь, на этот раз все абсолютно серьезно , можешь для прикола в поисковик какой зайти, глянуть  |
Так и что же ты с этой книжкой сделала . В утиль сдала ? Будет очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iris
Kniga nazivalas "Kurs na4inaushego volshebnika. Texnologia uspexa"?
Avtori Doloxov i Gurganov  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что камин в Новый год на дачи растапливали, вот и пропала книжечка...
Так и пришлось мне в Сумеречные Ежики идти, а то бы я волшебницей была, наколдовала бы по самое мама-не-горюй, талант, можно сказать за зря пропал...
Во как оно в жизни бывает... Хотя, с другой стороны, оно может и к лучшему вышло... Не знаю... Поживем увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 molodoi
Pram kak v pesni "Arii":
Ogon` vse iar4e,
stranici gizni v nem gorat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnny
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь новенький, поэтому, несмотря на все здесь сказанное, позволю себе высказать свою точку зрения. Как бы это не звучало странно, я за тьму. Что мне не нравится в свете? А вот что. Свет, если это действительно Свет с большой буквы, должен, во-первых, защищать невинных, а не наказывать виноватых, а во-вторых, он должен творить добро каждому, если тот в этом нуждается, невзирая на тот, какой человек на самом деле. Вот это и есть два противоречия в делах света. Кто будет наказывать виноватых? И зачем помогать разным мерзким людишкам, которые этого не заслуживают. Это по жизни. А по книгам, там все еще проще. Позиция темных - это свобода. Например свобода выбора. А светлые должны жертвовать собой, они служат людям, но только не понятно для чего. Так что тьма, которая описана в книгах, это в общем то идеал, к которому человечество стремится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Jhony ! Почему странно , что за тьму ? Свет выбрать намного проще ! Так или иначе приветствую нового темного.
Молодой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny писал(а): | Что мне не нравится в свете? А вот что. Свет, если это действительно Свет с большой буквы, должен, во-первых, защищать невинных, а не наказывать виноватых, а во-вторых, он должен творить добро каждому, если тот в этом нуждается, невзирая на тот, какой человек на самом деле. |
Та и есть. Светлые не наказывают виноватых. Они наставляют на путь праведный (читай: путь правды). Свет разъясняет, дает информацию с правдой людям (вспомните Егора), предоставляет возможность подумать с двух сторон наж проблемами. Я лично не борюсь с темными. Я пытаюсь разжечь огонь сомнений в их душах. Ибо только сомнения и душевные мучения дают истинную правду и понимание. И здесь не важно оберентся ли человек на сторону Света, а важно чтоб он начал думать. Поэтому я делаю добро и Темным и Светлым и неопределившимся. Со мной конечно могут не сомневаться остальные мои сотоварищи, но на то и дана свобода человеку, чтоб самому выбирать пути в жизни и ставить перед собой цели.
Johnny писал(а): | Позиция темных - это свобода. Например свобода выбора. А светлые должны жертвовать собой, они служат людям, но только не понятно для чего. Так что тьма, которая описана в книгах, это в общем то идеал, к которому человечество стремится. |
я в предидущем абзаце уже показал, что свобода есть у всех, что у Темных, что у Светлых. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|