Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему нужно админам выкинуть в форуме так сказать для пожертвований
счет в банке, счет на WM и ну например на яндех деньги... а народ кто по сознательней и реально печется о проэкте начнет переводить бабло, этим мы поможем интузиастам, а то по себе знаю интузиазм без серьезных денежных вливаний быстро кончается! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | по моему нужно админам выкинуть в форуме так сказать для пожертвований
счет в банке, счет на WM и ну например на яндех деньги... а народ кто по сознательней и реально печется о проэкте начнет переводить бабло, этим мы поможем интузиастам, а то по себе знаю интузиазм без серьезных денежных вливаний быстро кончается! |
Soglasen  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Th Man Who Sold The World
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут думаю как с трафиком справиться, а они ещё платные услуги придумали
А поверьте, играть согласно платным услугам всем хочется.
Полностью согласен с Лосём, даже если деньги у меня есть, в сбербанк я не пойду платить, а как положить на кошелёк WMZ - я вообще без понятия(сомневаюсь, что в моём городе даже карточки wmz найдутся)
Я ...одной рукой за....только бы придумать этой плате разумную сумму и простой доступ к оплате.
А если уж на то пошло,админы, совсем не трудно сделать дилеров(никаких преимуществ, только энтузиазм) в каждом городе...
Братья.....молдоване Откликнитесь! _________________ Кто со мной не согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. Итересные комментарии.
Отдельное спасибо Администрации за развернутые ответы.
По моему мнению, абонентская плата отпугнет народ от проекта.
Ганджа скурвилась именно из-за своих админов.
В качестве примера для подражания - СВ. За два года арты так и не ввели и нет прямой продажи игровых денег за реал. А оборот от регистрации личного/кланового оружия 500-1000 американских рублей в месяц. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять.Опять идеи из БК,я хочу индивидуальный проект,и платить нихрена не собираюсь  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Опять.Опять идеи из БК,я хочу индивидуальный проект,и платить нихрена не собираюсь  |
У тебя будет такая возможность Но те, кто хочет себе свои аватарки, гравировку на кинжале и т.п. и готовы заплатить за это - велкам  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по 600-800р за пукалки разукрашенные ... да я лучше пыряком всех попротыкаю!.. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм по-моему стоит прекратить спор.... основная идея принята, что платным услугам быть и пожертвованиям тоже......
Осталось админам обнародывать счет в банке куды дэнэжку кидать....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Гммм по-моему стоит прекратить спор.... основная идея принята, что платным услугам быть и пожертвованиям тоже......
Осталось админам обнародывать счет в банке куды дэнэжку кидать....=)  |
Ты за всех и будешь кидать, умник. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Огги не хочешь не кидай (енто дело сугубо личное и добровольное).....  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонардо да Винчи
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ ето все полное Г я еще согласен на платные образы но продажи артов за реал быть недолжно а то игра станет подобием БК где в огромном большинстве рулят артовики а остальной нарот миннет делает
все что будет продаваться недолжно влиять на прокачку и силу играков а воминять вил героя да пожалуйста все для удобства но не статы и мощ!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леонардо да Винчи писал(а): | НЕТ ето все полное Г я еще согласен на платные образы но продажи артов за реал быть недолжно а то игра станет подобием БК где в огромном большинстве рулят артовики а остальной нарот миннет делает
все что будет продаваться недолжно влиять на прокачку и силу играков а воминять вил героя да пожалуйста все для удобства но не статы и мощ!!
 |
Обожаю таких умников. Влез в форум, и сразу со своим веским мнением, конечно.
Ты почтитай остальные топы, юноша. Администрация уже тыщу раз писала что услуги оказываемые за деньги не будут влиять на силу персонажа. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Зайтас Спасибо, респект те=)...... А то мя чето заколебало отвечать по 100 раз одно и тоже...=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леонардо да Винчи писал(а): | НЕТ ето все полное Г я еще согласен на платные образы но продажи артов за реал быть недолжно а то игра станет подобием БК где в огромном большинстве рулят артовики а остальной нарот миннет делает
 |
Бла-бла-бла... как уже надоело нытье...  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|