Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной дозор нарушает правила
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Психопат

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ночной дозор нарушает правила Ответить с цитатой

Сегодня 6 апреля примерно в 16:30 меня арестоал дозорный логан причем:
1. я не видел за что меня арестовали(а арестовали на 3 часа)
2. Было не зачто так как я только что отсидел положенный срок(3 часа) и что же опять меня усадили.Прошу принять меры и пологаюсь на бесконечный ум и беспрестрасность к обоим сторонам.
С уважением Зайцев Роман.
P.S.Просьба ответить,какие меры были произведенены или почему их не было,в этой теме

Последний раз редактировалось: Психопат (Чт Май 05, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с тобой!Логан неоднократно нарушал правила.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):

А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Rolling Eyes Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Психопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
DarkShine писал(а):

А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Rolling Eyes Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача. Cool

Про его слова я не знаю,а вот я говорю то что видел:он моеня арестовал и я не видел за что, я повторяюсь ,но было не зачто
Путятин

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите свой игровой ник и вам скажут за что, или напишите на форуме НД, а в дополнение, если существует малейшая возможность сбегания нарушителя то предупреждение в чате необязательно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путятин, ты зря из НД ушел.
Желаемого ты не добьешься, а вот дозору хуже сделал.
Возвращайся, наши дипы ваших в ступор вгоняют Wink
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: КРЭКС Ответить с цитатой

А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Rolling Eyes Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача. Cool[/quote]

А ответ на данный вопрос , на мой взгляд. довольно прост- идет себе человек по Москве иной, все хорошо и вдруг бац... Каталажка..
Ничего не успеваешь нонять и испытываешь вполне понятный шок. Какие нужны доказательства- то что ты в заключении? Это очевидно.. А сам момент ареста скоротечен и не успеваешь сообразить, что нужно фиксировать.. Дозорныйже , в противоположность персонажу имеет четкий план действий, поэтому либо фиксирует нарушение , либо отказывается признать свою ошибку, мотивируя это тем, что у нарушителя нет доказательств..Довольно подленькая игра в одни ворота. Чем , без сомнения, сознательно и пользуется господин Великий Логан..
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: КРЭКС Ответить с цитатой

КРЭКС писал(а):

А ответ на данный вопрос , на мой взгляд. довольно прост- идет себе человек по Москве иной, все хорошо и вдруг бац... Каталажка..
Ничего не успеваешь нонять и испытываешь вполне понятный шок. Какие нужны доказательства- то что ты в заключении? Это очевидно.. А сам момент ареста скоротечен и не успеваешь сообразить, что нужно фиксировать.. Дозорныйже , в противоположность персонажу имеет четкий план действий, поэтому либо фиксирует нарушение , либо отказывается признать свою ошибку, мотивируя это тем, что у нарушителя нет доказательств..Довольно подленькая игра в одни ворота. Чем , без сомнения, сознательно и пользуется господин Великий Логан..[/quote]
Психопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник зайцев роман,но даже если мне ответят это было не законно так как я только,только вышел из тюряги.Так что путятин сушите весла все это хрень мне нужны не оправдания а действия инквизиции
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психопат писал(а):
Ник зайцев роман,но даже если мне ответят это было не законно так как я только,только вышел из тюряги.Так что путятин сушите весла все это хрень мне нужны не оправдания а действия инквизиции
Обращайся в Дозор своей стороны. А потом уже заявляй в Инквизицию
Путятин

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вы несколько раз нарушили и были наказаны за другое нарушение? Раз вы уже сидели, то это не значит то, что если у вас уже было нарушение и вас за него не могут сажать, сажают не один раз за всё, а за каждое нарушение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flying-V

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2u1timate, Ты сам-то не лучше, посадил меня за 12 часов 2раза, Якобы за участие в бою проти НД, но...
1) Я думал, что это мясо и присоединился за тьму, которая кстати была в меньшинстве и проигрывала, и я маг 5 уровня всеравно врятли чего зделал бы...
2) В списке врагов я увидел тебя, мне это не понравилось и я убежал...(В ПЕРВЫЙ ЖЕ ХОД)
ИТАК ВОПРОС: За что меня посадили(А посадил именно ты!) на 3 часа????

ЗЫ: Я думаю вы за это опыт получаете, и сажаете всех по каждому сомнительному поводу или вообще без повода...
ЗЫЫ: Ни счем хорошим пока, ни НД, ни г-н u1timate у меня не ассоциируются...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2р100 да ты не только НД, ты уже и ДД достал, шакалёныш Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Воландино (Вт Май 10, 2005 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
2р100 да ты не только НД, ты уже и НД достал, шакалёныш Evil or Very Mad

2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Перечитай и исправь ошибку... Wink
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T@ksa писал(а):
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
2р100 да ты не только НД, ты уже и НД достал, шакалёныш Evil or Very Mad

2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Перечитай и исправь ошибку... Wink

ой спасибооо...а я и не заметил Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: