Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Психопат
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: Ночной дозор нарушает правила |
|
|
Сегодня 6 апреля примерно в 16:30 меня арестоал дозорный логан причем:
1. я не видел за что меня арестовали(а арестовали на 3 часа)
2. Было не зачто так как я только что отсидел положенный срок(3 часа) и что же опять меня усадили.Прошу принять меры и пологаюсь на бесконечный ум и беспрестрасность к обоим сторонам.
С уважением Зайцев Роман.
P.S.Просьба ответить,какие меры были произведенены или почему их не было,в этой теме
Последний раз редактировалось: Психопат (Чт Май 05, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью солидарен с тобой!Логан неоднократно нарушал правила. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Полностью солидарен с тобой!Логан неоднократно нарушал правила. |
А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | DarkShine писал(а): | Полностью солидарен с тобой!Логан неоднократно нарушал правила. |
А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача.  |
Про его слова я не знаю,а вот я говорю то что видел:он моеня арестовал и я не видел за что, я повторяюсь ,но было не зачто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путятин
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите свой игровой ник и вам скажут за что, или напишите на форуме НД, а в дополнение, если существует малейшая возможность сбегания нарушителя то предупреждение в чате необязательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Путятин, ты зря из НД ушел.
Желаемого ты не добьешься, а вот дозору хуже сделал.
Возвращайся, наши дипы ваших в ступор вгоняют  _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: КРЭКС |
|
|
А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача. [/quote]
А ответ на данный вопрос , на мой взгляд. довольно прост- идет себе человек по Москве иной, все хорошо и вдруг бац... Каталажка..
Ничего не успеваешь нонять и испытываешь вполне понятный шок. Какие нужны доказательства- то что ты в заключении? Это очевидно.. А сам момент ареста скоротечен и не успеваешь сообразить, что нужно фиксировать.. Дозорныйже , в противоположность персонажу имеет четкий план действий, поэтому либо фиксирует нарушение , либо отказывается признать свою ошибку, мотивируя это тем, что у нарушителя нет доказательств..Довольно подленькая игра в одни ворота. Чем , без сомнения, сознательно и пользуется господин Великий Логан.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: Re: КРЭКС |
|
|
КРЭКС писал(а): | А есть ли у вас доказательства этого или это просто беспочвенные обвинения в адрес людей, которые вам лично неприятны в силу разных причин? Очень странно, что для меня не составляет труда доказать вину Иного, совершившего преступление, тогда как для всех критиков деятельности Логана это сложная, просто невыполнимая задача.  |
А ответ на данный вопрос , на мой взгляд. довольно прост- идет себе человек по Москве иной, все хорошо и вдруг бац... Каталажка..
Ничего не успеваешь нонять и испытываешь вполне понятный шок. Какие нужны доказательства- то что ты в заключении? Это очевидно.. А сам момент ареста скоротечен и не успеваешь сообразить, что нужно фиксировать.. Дозорныйже , в противоположность персонажу имеет четкий план действий, поэтому либо фиксирует нарушение , либо отказывается признать свою ошибку, мотивируя это тем, что у нарушителя нет доказательств..Довольно подленькая игра в одни ворота. Чем , без сомнения, сознательно и пользуется господин Великий Логан..[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник зайцев роман,но даже если мне ответят это было не законно так как я только,только вышел из тюряги.Так что путятин сушите весла все это хрень мне нужны не оправдания а действия инквизиции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психопат писал(а): | Ник зайцев роман,но даже если мне ответят это было не законно так как я только,только вышел из тюряги.Так что путятин сушите весла все это хрень мне нужны не оправдания а действия инквизиции | Обращайся в Дозор своей стороны. А потом уже заявляй в Инквизицию _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путятин
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может вы несколько раз нарушили и были наказаны за другое нарушение? Раз вы уже сидели, то это не значит то, что если у вас уже было нарушение и вас за него не могут сажать, сажают не один раз за всё, а за каждое нарушение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2u1timate, Ты сам-то не лучше, посадил меня за 12 часов 2раза, Якобы за участие в бою проти НД, но...
1) Я думал, что это мясо и присоединился за тьму, которая кстати была в меньшинстве и проигрывала, и я маг 5 уровня всеравно врятли чего зделал бы...
2) В списке врагов я увидел тебя, мне это не понравилось и я убежал...(В ПЕРВЫЙ ЖЕ ХОД)
ИТАК ВОПРОС: За что меня посадили(А посадил именно ты!) на 3 часа????
ЗЫ: Я думаю вы за это опыт получаете, и сажаете всех по каждому сомнительному поводу или вообще без повода...
ЗЫЫ: Ни счем хорошим пока, ни НД, ни г-н u1timate у меня не ассоциируются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2р100 да ты не только НД, ты уже и ДД достал, шакалёныш  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Вт Май 10, 2005 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 2р100 да ты не только НД, ты уже и НД достал, шакалёныш  |
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Перечитай и исправь ошибку...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 2р100 да ты не только НД, ты уже и НД достал, шакалёныш  |
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Перечитай и исправь ошибку...  |
ой спасибооо...а я и не заметил  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|