Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: нововведение |
|
|
Я сам удивлен, но я очень доволен своим оборотнем )) игра стала более приближена к реальности, т.е. оборотень уже не собирает не понятно зачем темные эмоции, а потом нападает на людей в надежде что они при его появлении будут напуганы ) Особенно очень обрадовал факт при потреблении питательного мясца нарастает сила и т.д.
P.S. Алермо то что появилась новая система конечно круто, но получилось там все несколько слеплено. Не совсем понятный и запутанный интерфейс _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, с возвратом в бой проще - кидаешь на себя что-нибудь типа лечения или ясновидения и возвращаешься в бой на том же ходу)) При этом закл бросается без учета ОД) а вне сумрака еще и ману собрать можно _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf D
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро???
УЖЕ!
вот тока раньше всё было
1)понятнее(вывесите хэлпу по нововведениям !!!!)
2)быстрее(где обещенное увиличение скорости???) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!
Лицензии - непонятно зачем нужны.
Дуэли - не успеваешь ответить из-за лагов.
Бои - выкидывает почти сразу.
Лаги - жуткие.
Ну за что все это ???
Подарок ???
по-моему:
не надо больше одного боя в локации
дуэли не нужны(шакалы тож привносят оживление в игру)
Повторить - ХОРОШО, НУЖНО, ПОЛЕЗНО
изменение в боевом интерфейсе - как-то ваще никак
много окон - плохо
лицензии - отменить
АЛЕРМО ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ ТЬМА !!!!
И удачи
И спасибо за игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО надо подождать с выводами до исправления багов и отладки системы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... думаю прочту короткую лекцию почему нужны лицензии:
Что такое лицензия - в первую очередь это разрешение, разрешение на вмешательство. Взять колдовство чтобы рассеять тучи это вмешательство в баланс (баланс это когда минус равен плюсу и наооборот), тоже самое вмешательство в жизнь людей, т.е. сбор и реморализация их эмоций. Лицензия для оборотней и вампиров - это грубо сказать "разрешение на охоту", благодаря которой и вампир и оборотень не умрут от голодухи. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бережом нервы ибо налаживать будут похоже до второго пришествия успеем стать вне категории пока все наладят. тем более праздники алермо нас не услышит до их окончания. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато не скучно)) Хоть и плакал мой левел А вообще, наверное, в 5 утра все будет ок) Ну или просто меньше лагов будет.. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Mayday- ...А помоему с этии лицензиями все какие-то вялые стали...
как-то терь все непонятно и медленно...но ниче привыкнем
Да и бои пока жутко лагают... багов куча
Зато огромное спасибо что язык человеческий вернули...
Kazus вамп 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензии должны быть не на все заклинания!!!
Лицензии не должны тратиться если колдуешь что-нибудь на себя (например СБОР ЭНЕРГИИ), а вот ОБРАТИТЬ К СВЕТУ (ТЬМЕ) - это уже не на себя и должно быть только по лицензии. Но это всё надо ещё продумать получше...
Так же нужно сделать выбор такого плна: ОБРАТИТЬ К СВЕТУ (ТЬМЕ) по лицензии или без лицензии? Это к тому, что если Дозор заметит, то накажет, если не заметит, то тебе повезло А то так получается, что все всё делают только по лицензии (такие все честные) - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Даже СВЕТЛЫЕ в книжке иногда потихоньку практиковали без лицензии...
А то лицензии в первые минуты нахождения в игре "улетают"!
ПРОКЛЯТЬЕ модифицированно, по-моему, не правильно. Когда говорят:"Он проклят", то имеют ввиду, что ему не везёт, т.е. он не удачлив, поэтому я считаю, что когда ПРОКЛЯТЬЕ отнимало удачу, то это было правильным (хотя я могу ошибаться)...
А общая оценка нововведений - МАЛО ЛИЦЕНЗИЙ И ТРАТЯТСЯ ОНИ НА ТЕ ДЕЙСТВИЯ, НА КОТОРЫЕ ОНИ ТРАТИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа:
1. Ещё не закончен период отладки, так что рано говорить о чём-то подобном, и тем более про тормоза.
2. Лицензии сделаны правельно и нужно, ИНЫЕ не имеют право просто так вмешиваться в жизнь обычных людей и меня их эмоции как захочеться и потом на этом набирать силу. Так что всё сделано правельно.
3. Несколько боёв в одном месте это есть хорошо. А то места не хватает порой. А вспомните висяки 0 на 0 это вообще жуть.
4. Ждём отладки всё этого. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Глюков много, хотя насчёт лицензий я не периживаю т. к. в Мазиле я просто не вижу сколько их у меня . _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Agarvaen
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
скорее бы все это отладили....клыки сокучились....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Дамы и господа:
2. Лицензии сделаны правельно и нужно, ИНЫЕ не имеют право просто так вмешиваться в жизнь обычных людей и меня их эмоции как захочеться и потом на этом набирать силу. Так что всё сделано правельно.
. |
Имхо наличие лицензий только уменьшает количество дуэлей в день(законных).
У Иного будет два варианта: выходить из игры, либо где-нибудь незаметно от дозорных собирать энергию.
Мало того, что сделали ограничение опыта(которое еще не отлажено), так еще и лицензии.
По книге лицензии нужны были для:
1)Вампирам и оборотням для повышения уровня
2) для магического воздействия на людей
3)Для реморализации
НО для сбора энергии это было не нужно.
Если и вводить лицензии, то сделать возможным их пополнение самим игроком.
Например несколько лицензий за победу в дуэли, помощь дозору(против шакалов)
и т.д. _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти нововедения - только всё ухудшили
Я играю Инкубом на 5-ом уровне едивственное боевое заклинание "Тройной кинжал" - зубочистка и до того не больно исправно работала, а тепрь вообще нихрена не даёт, я уже 19 ходов с каким то тож 5-ым воюю, урон наносим по -2 -6 максимум просто смешно. Постоянно выкидывает из боя, я успел на другую улицу уйти, и тут сообщают "вы в коме" из боя заряжаться энергией не могу, хотя и вне сумрака, торговать, ответьть или предложить дуэль тож не могу. Выходя не улицу просто путаешься в куче новых окон боёв, пока они откроються ( тормозя естественно) уже не кому помогать ( шакав на этом наживаеться не мало). Играть стало совершенно не возможно. сплошная нервотрёпка. Старых проблем новшевства не решили, а только добавили новых глюков, при том серьёзных, это соответственно не сильно повышает интерес к игре.
С уважением Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|