Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нововведения!! просьбы и пожелания
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Вы помните о том что сейчас всего лишь Бета-тест!
Рано вам делать выводы!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Wilson_

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Рано вам делать выводы!

Мне кажется нормальным показать разработчикам, что нам понравилось, а что нет. По-моему в этом разделе от нас этого и добиваются Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Рано вам делать выводы!

А выводов никто не делал, просто надо высказать своё мнение - от этого хуже не станет, а наоборот.)))
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая знакомая ситуация Smile где то я то уже видела..... У вспомнила именно так быти настроены все иные (игроки) когда их лишили возможности собирать энергию в сумраке и что теперь об этом никто не вспоминает как буд то так было всегда. Мне понятны все изменения это о5 попытка увести игроков из сумрака и только в случае крайней неоюходимости собрать энергию пользуясь этими лицензиями. Так что учитесь жить вне сумрака Smile

Другое дело то что теперь сложнее востанавливаться чтоб использовать востановление придется либо тратить лицензии либо ждать, что просто сильно тормозит процесс считаю недостатком, а в общем все привыкнут Smile
na_Авлеезер

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):

Другое дело то что теперь сложнее востанавливаться чтоб использовать востановление придется либо тратить лицензии либо ждать, что просто сильно тормозит процесс считаю недостатком, а в общем все привыкнут Smile

Ну тогда есть более интересная идея. которая может устроить всех:
Cool Лицензии могут позволять рать энергию в сумраке, а вне сумрака лицензии не будут использоваться, таким образом бой будет более интересным, а восстановление - в обычном порядке))))
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это не то
Просто останется так как уже было.... вчера Smile
Птах

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="avenger
Ну тогда есть более интересная идея. которая может устроить всех:
Cool Лицензии могут позволять рать энергию в сумраке, а вне сумрака лицензии не будут использоваться, таким образом бой будет более интересным, а восстановление - в обычном порядке))))[/quote]
В середине (про проценты)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4206&start=75
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не нравятся лицензии, но убирать их не надо. Не фиг постоянно собирать и обрашать Evil or Very Mad Нужно просто повысить скорость восстановления Е или что еще лучше увеличить начальную базу раза в 2, как следствие, восстановление увеличиться в 2 раза.
Так же хорошо бы уменьшить стоимость заклов, хотя бы в сумраке.

На счет привлечения средств, можно сделать рекламу разных продуктов. К примеру, кофе нескафе или как там оно называется Very Happy . Пиво оболонь, привет Украине Very Happy, ну и так далее Very Happy
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы все хаете нововведения, а сколько вы играете? неделю? две? так вот: мнение игроков давно уже спрашивали, и большинство решило, что лицензии - нужны! в конце концов, система просто еще не отлажена!
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Нововведения просьбы и пожелания Ответить с цитатой

Вадим R писал(а):
25 лицензий продул за 2 часа...И не говорите мне , что это на месяц...
Хотите жесткого реала , идите на улицу.Нововведения ужасны.
Если все так и останется мне придется уйти, т.к. не вижу смысла тратить траффик на игру, которая меня не интересует...Короче , я не знаю кто Twisted Evil подал сию "блестящую" Evil or Very Mad идею, но вообще-то не мешало бы сначала посоветоваться с игроками!Спрос рождает предложение, а игра уже через 2 часа ничего не смогла мне предложить.....
Что же...варитесь в собственном соку, господа хорошие.

прощай Crying or Very sad
na_Авлеезер

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Нововведения просьбы и пожелания Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):

прощай Crying or Very sad

Вестник, а ошибки с ьоями уберите хотя бы для начала....а то драться не выходит - выкидывает.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких это пор Вестник Свободы стал админом? Smile
По поводу любых нововведений всегда были недовольства. А через неделю привыкали и одобряли. "Все нормально, супер гуд"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недовольства будут всегда, если изменения не в лучшую сторону...
Хотя... у каждого свое мнение.
Кто-то привыкает... а кто-то уходит, как уже ушли многие, кого мне сейчас очень не хватает... Ну что ж, это только бета-тест, возможно, все еще иземнится, и не раз.
А на смену ушедшим приходят новички, и для них - все "супер гуд", они же даже не знают, как было раньше!
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

А на смену ушедшим приходят новички, и для них - все "супер гуд", они же даже не знают, как было раньше!

наоборот они кричат громче всех Rolling Eyes
uka-uka

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

predlagaiu vvesti licenzii tol'ko dlia oborotnei i vampov Idea no s usloviem chto oni budut sobirat' srazu vsiu do predela Exclamation Idea
a takje po povodu obrashenia Arrow pust'na nih zatrachivaetsia toka 1/2 licenzii Idea Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: