Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Вы помните о том что сейчас всего лишь Бета-тест!
Рано вам делать выводы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Люди! Вы помните о том что сейчас всего лишь Бета-тест!
Мне кажется нормальным показать разработчикам, что нам понравилось, а что нет. По-моему в этом разделе от нас этого и добиваются  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Люди! Вы помните о том что сейчас всего лишь Бета-тест!
А выводов никто не делал, просто надо высказать своё мнение - от этого хуже не станет, а наоборот.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая знакомая ситуация где то я то уже видела..... У вспомнила именно так быти настроены все иные (игроки) когда их лишили возможности собирать энергию в сумраке и что теперь об этом никто не вспоминает как буд то так было всегда. Мне понятны все изменения это о5 попытка увести игроков из сумрака и только в случае крайней неоюходимости собрать энергию пользуясь этими лицензиями. Так что учитесь жить вне сумрака
Другое дело то что теперь сложнее востанавливаться чтоб использовать востановление придется либо тратить лицензии либо ждать, что просто сильно тормозит процесс считаю недостатком, а в общем все привыкнут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): |
Другое дело то что теперь сложнее востанавливаться чтоб использовать востановление придется либо тратить лицензии либо ждать, что просто сильно тормозит процесс считаю недостатком, а в общем все привыкнут  |
Ну тогда есть более интересная идея. которая может устроить всех:
Лицензии могут позволять рать энергию в сумраке, а вне сумрака лицензии не будут использоваться, таким образом бой будет более интересным, а восстановление - в обычном порядке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет это не то
Просто останется так как уже было.... вчера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="avenger
Ну тогда есть более интересная идея. которая может устроить всех:
Лицензии могут позволять рать энергию в сумраке, а вне сумрака лицензии не будут использоваться, таким образом бой будет более интересным, а восстановление - в обычном порядке))))[/quote]
В середине (про проценты)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4206&start=75 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не нравятся лицензии, но убирать их не надо. Не фиг постоянно собирать и обрашать Нужно просто повысить скорость восстановления Е или что еще лучше увеличить начальную базу раза в 2, как следствие, восстановление увеличиться в 2 раза.
Так же хорошо бы уменьшить стоимость заклов, хотя бы в сумраке.
На счет привлечения средств, можно сделать рекламу разных продуктов. К примеру, кофе нескафе или как там оно называется . Пиво оболонь, привет Украине , ну и так далее  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы все хаете нововведения, а сколько вы играете? неделю? две? так вот: мнение игроков давно уже спрашивали, и большинство решило, что лицензии - нужны! в конце концов, система просто еще не отлажена! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нововведения просьбы и пожелания |
|
|
Вадим R писал(а): | 25 лицензий продул за 2 часа...И не говорите мне , что это на месяц...
Хотите жесткого реала , идите на улицу.Нововведения ужасны.
Если все так и останется мне придется уйти, т.к. не вижу смысла тратить траффик на игру, которая меня не интересует...Короче , я не знаю кто подал сию "блестящую" идею, но вообще-то не мешало бы сначала посоветоваться с игроками!Спрос рождает предложение, а игра уже через 2 часа ничего не смогла мне предложить.....
Что же...варитесь в собственном соку, господа хорошие. |
прощай  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нововведения просьбы и пожелания |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): |
прощай  |
Вестник, а ошибки с ьоями уберите хотя бы для начала....а то драться не выходит - выкидывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каких это пор Вестник Свободы стал админом?
По поводу любых нововведений всегда были недовольства. А через неделю привыкали и одобряли. "Все нормально, супер гуд" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недовольства будут всегда, если изменения не в лучшую сторону...
Хотя... у каждого свое мнение.
Кто-то привыкает... а кто-то уходит, как уже ушли многие, кого мне сейчас очень не хватает... Ну что ж, это только бета-тест, возможно, все еще иземнится, и не раз.
А на смену ушедшим приходят новички, и для них - все "супер гуд", они же даже не знают, как было раньше! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
А на смену ушедшим приходят новички, и для них - все "супер гуд", они же даже не знают, как было раньше! |
наоборот они кричат громче всех  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uka-uka
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 10 Откуда: Монголия, Улан-Батор
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
predlagaiu vvesti licenzii tol'ko dlia oborotnei i vampov no s usloviem chto oni budut sobirat' srazu vsiu do predela
a takje po povodu obrashenia pust'na nih zatrachivaetsia toka 1/2 licenzii  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|