Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sodapop

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да с такими лагами в боях! релиз откладывается еще на пару месяцев???? это просто край ! заходишь в дуэль(теперь это отдельный вид боя) в лучшем случае делаешь первый ход! а потом понеслось вылетел из боя тебя там пинают во всю! потом обновляешься сто раз! представляю народ кто на трафиках сидит наверное вообще разорятся! так вот потом с горем пополам попадаешь в бой а противник вылетает из него! и ты радостных начинаешь его пинать дабы равновесие восстановить! кошмар!
да и теперь не стало видно панели управления окном в игре! это то же не гут! так как обновлять каждый отдельный фрейм в ручную не удобно! а кнопака игровая перегрузить не пашет!
да и последнее что заметил! когда в бою сначала противников а потом действие! то так ничего не мрабатывает и даже од не прописывает! тока сначала действия а потом на кого! вот пока что я обнаружил! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Скоро" и правда наступило.. причём наступило оно , а вляпались мы.
40 лицензий , при этом чтобы набрать почти половину энергии надо 3 лицензии. 40/6 получаем семь, шесть боёв максимум.
При этом если по книге то лицензии на Сбор энгергии не требовались , только на реморалезацию (смену цвета) и на волшебство применительное к людям.
(а то ща как начну творить добро на право и на лево (c)Гоблин )
Примечателен мой первый бой.
Читаю в чате "....присоеденился к бою на стороне Alertino" ..
Спрашиваю мол я что, дерусь чтоли ? Отвечают что да , причём меня коготками дерут... Потом бой окончился...
Обыдно, да ? Я так и не увидел ни лога ни боя ни возможности удар нанести.. как был интерфейс бытовым , так и остался.
Зато во втором бое (где я нападал) я смог присоеденится к самому себе и даже чуток подратца , пока опять не глюкануло. Вот только каждый ход в логе писали что я по пять раз в сумрак уйти пытался , на второй уровень , мне недоступный.
Резюме : опять намутили проблем новых не решив проблем старых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrfin
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
емае...че за дурь с лецензиями???
Интерфейс какойто левацкий стал...енто конечно хорошо что теперь всех кто в локации есть видно,но емае...крайне не эстетично боевое окошко действий врезано...несколько боев...ет хорошо..но зачем список вывешивать в отдельном окне?трафа меньше жрет?...дык десять окон тоже не особо смотряца...вопщем мне обновление пока не нравится...
тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это полный пипец!!!
Зашел в игру и что я увидел: появились лицензии... Думаю хорошо: поживем - увидим!!! И точно увидел... один раз кастонул сбор энергии - 7 лицензий как с куста!!! Потом... Зашел в бой: бой у меня был как было описано выше - пол боя меня соперник метелил, пол боя - я его!!! Было весело... Еще и шакал влез... Одно что понравилось - так это организация боя: расположение окошек и т.д. После боя меня кинуло домой... жду пока наберется 15 маны - выхожу из дома! Кастую собрать энергию и у меня остается 9 лицензий (лишнего не кастовал у меня 315 максимум, накастовал 299)!!!
Это круто!!! Вместо того чтобы привлекать людей к проэкту, создатели, наоборот, отталкивают... Теперь человек после проигранного боя будет сидеть дома и ждать полчаса-час пока у него наберется жизнь и энергия... Меня это не привлекает.... Зачем мне ждать, если у меня открыта школа Целительства??? Или меня кто-то может полечить??? Теперь на просьбу в чате: Полечите меня, пожалуйста!!! Тебе будут отвечать: Иди туда, откуда ты пришел в этот мир!!! Лицензии возвели в рамки святого!!! А Зачем в игре деньги!!! Введите обмен лицензиями и все... это будет дозорной валютой!!!
Вообщем если лицензии не отменят - игра будет полным бредом... потому, как она должна быть отдыхающей, а не напрягающей...
Я за отмену лицензий на сбор энергии!!!
Траф так и не уменьшили...
Игра стала еще хуже, чем была... если это будет продолжаться, я буду думать о свем возврате в проэкт который был у меня до этого... Да и не только я...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйтесь вы так.
Я вот был просто рад когда увидел что столько нововедений разом появилось.
Ведь раньше все было по мелочам: тут баг исправили, здесь опыт по-другому стал начисляться...
А сейчаc сразу практически как новую главу в книге открыли: появилась система лицензий, несколько боев можно проводить в локации, да... я даже не успел всего нового то увидеть пока тестил...
Конечно, лицензий маловато, багов - выше крыши. Но на то мы и бета-тестеры, чтобы искать эти баги, предлагать что нужно изменить и, самое главное - помогать разработчикам делать игру! Ведь мы тоже делаем ее своими советами!
Поэтому, предлагаю не кричать, а спокойно, шаг за шагом, искать баги и предлагать конструктивные идеи.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Ясный
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно увеличить количество лицензий в 2 как минимум... шаки стали донимать все больше... лезут 5 на одного... а все стоят и смотрят потому что ни у кого нет энергии(((( дозорам будет не уследить... раньше хоть кто то мог помочь... глюков тоже хватает... и могли бы и обнулить.... так всем проще было бы... играть стало намного тяжелее и скучнее... ждать пока все восстановиться... или может магам 3-2 ур предлагаете на кулаках драться=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обрадовалась... но радость очень-очень быстро прошла!
Багов - очень много.
Да... если системы будут так часто меняться, релиза мы вряд ли дождемся!
PS. А все равно мне больше нравилась та система, которая была в самом начале беты... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | PS. А все равно мне больше нравилась та система, которая была в самом начале беты... |
Аналогично могу сказать что мне больше всего нравились первые дни альфа-теста.
А лицензии рано или поздно введены были бы - от этого не уйти. Так что советую на данный момент просто заняться отлавливанием и исправлением багов.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, вот багов точна хватает....Алермо, я конечно фанат эторй игры, но.......по моему с лицезиями чушь полнейшая! ведь я собрал энергии до максимума (420) через 5 мин смотрю уже 300, и думаю на какой *** я потратил 5 (!) лицезий! _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
Phantom killer писал(а): | А я любого вампира 3 уровня на боевой магии и так без щитов рву ) |
ой не ври, а? я тя вампом 4-ого рвал..но не всегда правда, не всегда... _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, на сбор энергии лицензии распространяться не должны.
Во-вторых, вне сумрака накопленная энергия сама убывать не должна.
Имхо, так по книге и по логике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счас раздолье стало вампам/оборотам/перевертам.
Им энергия не особо нужна, они и ударами будут выносить всех.
Нее... ребята, что-то у вас проджект-менеджер не то думает.
Теперь не то что балланса в игре, так и игры не будет скоро.
И еще, насколько нужны аляпистые кнопочки в интерфейсе? просто как-то не к месту они ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денница писал(а): | Счас раздолье стало вампам/оборотам/перевертам.
Им энергия не особо нужна, они и ударами будут выносить всех.
Нее... ребята, что-то у вас проджект-менеджер не то думает.
Теперь не то что балланса в игре, так и игры не будет скоро.
И еще, насколько нужны аляпистые кнопочки в интерфейсе? просто как-то не к месту они ) |
Энергия не нужна? А ты залезь в сумрак, и посмотри сколько удар перевёртыша стоит...
На 6м уровне энергия у перевёртыша кончается за 3 хода. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну я еще понимаю проклятие за нападение на своего, но за дуэль-то почему? Да еще и на 20 ходов, да еще и -1 на все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Энергия не нужна? А ты залезь в сумрак, и посмотри сколько удар перевёртыша стоит...
На 6м уровне энергия у перевёртыша кончается за 3 хода. |
Так магу-то все равно больше Е надо, да и Сферу отрицания наворотили так что ее магия не берет почти. Я вот вифлиемом и льдом ее прошибаю на 2-6. Ну как-то несерьезно просто. Причем удалы ногами-руками чаще эффективнее. Может формулы расчетов повреждения и факторов типа удачи выложить на общий доступ? Так хоть будет понятно взаимосвязь. А то с лицензиями ничего сделать не сможешь..даже разобраться в магии, которая тоже недокументирована нормально и кое-что не работает вообще никак.
К тому же как энергия вышла, так маг падает в реал, а там его без энергии можно голыми руками брать.
И еще бага, нельзя в бою выйдя из сумрака снова в него зайти.
Последний раз редактировалось: na_Денница (Пт Май 06, 2005 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|